Ответ на комментарий №72.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, пожалуйста, укажите свой комментарий, в котором Вы, якобы, объяснили, как можно, не читая статьи и не зная, что там написано, выставлять этой статье обоснованные на Ваш взгляд оценки.
Уважаемый Валерий Пивоваров. А зачем тратить на поиски лишнее время, я могу еще раз повторить свои претензии, мне не тяжело.
Вы просто совершили общую ошибку в понимании описываемых вами процессов, так как считаете, что электроны образуются путем потирания палочки тряпочкой, А на самом дели, они образуются по закону Дирак из ЭМ энергии поля физ. вакуума по схеме:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Что силовое поле образуются за счет не известно какой энергии. Хотя известно, что силовые поля образуются по ЗВТ Ньютона, записанного как - F=G·m·M/r² или F=q₁‧q₂/r², где G·m·M= q². Через образованные в нем энергетические заряды:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и являются основным источником всех фундаментальных взаимодействий. Других источников взаимодействия в Природе просто
Что на орбите атома водорода образуются стоячие волны, что в принципе невозможно, так как на орбите атома не существуют встречные фотоны.
Что в атоме водорода сила гравитационного и электрического притяжения равны, что также не может быть, так как расчеты показывают, что гравитационные силы слабей электрических на 40 порядков.
Вы удобный оппонент, мне удобно на Ваших комментариях рекламировать свои изыскания. На фоне ваших комментариев мои утверждения выглядят более правдоподобно. С уважением, Борис.