Валерий Пивоваров писал(а):Борис, Вам придётся в качестве доказательства своей необоснованной оценки привести хотя бы одну цитату из моей статьи, в которой Вы обнаружили ошибку и пояснить, в чём КОНКРЕТНО эта ошибка заключается. Иначе так и останетесь в роли обычного "говоруна" (мягко сказано).
Борис Шевченко писал(а):Я Вам на этот вопрос уже ответил.
Борис, Вы отвечаете общими фразами ни о чём, а оценки выставляете конкретные, но для их подтверждения не приводите доказательств, ибо так и не смогли привести здесь хотя бы одну цитату из моей статьи, в которой Вы обнаружили ошибку. И не смогли потому, что ошибок в моих статьях нет. Поэтому Ваши оценки по определению пустопорожние.
Кстати, мы с Вами находимся в теме "Физики и математики - отличие", в которой приводятся слова великого Гегеля:
«Если при необходимости что-либо объяснить, кто-то начинает апеллировать к математике, то он нашёл и пользуется удобной для себя лазейкой, как избежать правильного определения, понимания, и обоснования своих понятий».
Поэтому проникновение математических моделей в ФИЗИКУ превращает её в бессмысленную и малопонятную науку, ибо математик считает, чем сложнее его математическая модель, тем она правильнее, а он сам – гениальнее. Не знает он Святое Правило, что Истина заключается в простоте.
Как Вы к этому относитесь, ибо Вы так и не высказали здесь своё объективное мнение по данной теме.