Валерий Пивоваров писал(а):попробуйте внимательно познакомиться со статьёй "Волновая теория поля" http://www.newtheory.ru/physics/volnova ... t6990.html
Когда познакомитесь, то и сами поймёте, что в атомах имеются РЕАЛЬНЫЕ возможности для образования стоячих волн (электронов).
Уважаемый Валерий Пивоваров. Вот и показали бы свои условия для образования стоячих ЭМ волн на орбите атома водорода для сравнения с физическими условиями. Чего скромничаете?
Я не хочу забивать себе голову Вашими статейными умозаключениями, так как я абсолютно доверяю СМ физики. В которой нет способа образования электронов при помощи трения палочки тряпочкой, образования силового поля при помощи флуктуации не понятно какой энергии, а также нет способа образования стоячих волн на орбите атома водорода и остальных Ваших чудес. Мне кажется, что было бы гораздо лучше, что бы Вы почаще заглядывали в физику. Было бы гораздо больше пользы для Вас.
Мне не понятно, а почему Вы не опровергаете мои утверждения о материальной среде нашего обитания, об образовании вещество образующей ЭМ энергии, о зарождении первичного вещества – Э-П пары, с ее энергетическими зарядами. Или Вы полностью согласны со мной, только стесняетесь признаться? С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать