Кругооборот нейтронов во Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Кругооборот нейтронов во Вселенной

Комментарий теории:#101  Сообщение Борис Шевченко » 23 дек 2020, 10:06

Ответ на комментарий №93.
petronius_1946 писал(а):не ужели не понятно, я же ясно сказал, термин эфир принципиально не использую, а использую термин материальная среда.

Уважаемый Petronius_1946. С материальной средой все понятно, но Вы не определились, что конкретно представляет материальная среда? В моем понимании, как я уже говорил, материальная среда представляет поле потенциальной энергии физ. вакуума и именно эта среда уже осуществляет действия по дальнейшему созданию материальных образований.
petronius_1946 писал(а):Вот эту вашу тупую молитву, я уже не читаю, так как боюсь как бы самому не отупеть.

Так это тоже не мое представление, а КМ, я только его развил до уравнения Дирака.
petronius_1946 писал(а):Я знаю как образовались частицы вещества и неоднократно говорил об этом.

А надо не говорить, а показывать и доказывать, как логически, так и количественно, только тогда можно будет понять процесс их образования. Я же показываю, как через уравнение Дирака можно получить энергии Э-П пары.
petronius_1946 писал(а):Из написанного вами, можно сделать вывод, что энергия, это материя, но это же бред малограмотного.

Сколько раз я уже об этом говорил, неужели это трудно понять, энергия, это форма проявления материи через ее возбуждение и образование ЭМ волн, а движение этих волн, это способ существования материи, не плохо бы-ло бы Вам знать философию. С уважением, Борис.

Александр Рыбников писал(а):Я-то свою теорию всего давно выложил.

Уважаемый Александр Рыбников. Ни один человек не может знать всего, соответственно не может и создать теорию всего, а то, что Вы «выложили», это Ваш абстрактный бред, а не теория всего. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/krugooborot-neytronov-vo-vselennoy-t6072-100.html">Кругооборот нейтронов во Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#102  Сообщение chichigin » 23 дек 2020, 10:19

Борис Шевченко писал(а):petronius_1946 писал(а):
Из написанного вами, можно сделать вывод, что энергия, это материя, но это же бред малограмотного.

Сколько раз я уже об этом говорил, неужели это трудно понять, энергия, это форма проявления материи через ее возбуждение и образование ЭМ волн, а движение этих волн, это способ существования материи, не плохо бы-ло бы Вам знать философию. С уважением, Борис

Борис Шевченко писал(а):Александр Рыбников писал(а):
Я-то свою теорию всего давно выложил.

Уважаемый Александр Рыбников. Ни один человек не может знать всего, соответственно не может и создать теорию всего, а то, что Вы «выложили», это Ваш абстрактный бред, а не теория всего. С уважением, Борис.

Уважаемые, Александр Рыбников и "petronius_1946", я вам сочувствую.
chichigin
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 80 раз.

Комментарий теории:#103  Сообщение Борис Шевченко » 23 дек 2020, 10:44

Ответ на комментарий №102.
chichigin писал(а):Уважаемые, Александр Рыбников и "petronius_1946", я вам сочувствую.

Уважаемый chichigin. Вы лучше бы себе посочувствовали, и подтянули бы свои знания о гравитации. С уважени-ем, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#104  Сообщение chichigin » 23 дек 2020, 14:33

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №102.
chichigin писал(а):
Уважаемые, Александр Рыбников и "petronius_1946", я вам сочувствую.

Уважаемый chichigin. Вы лучше бы себе посочувствовали, и подтянули бы свои знания о гравитации. С уважени-ем, Борис.

ХА-ХА-ХА.

БШ, не знающий и не понимающий законов Ньютона, пытается "поучать"?

Откуда такая наглость?

БШ не может понять, что он делает, производя умножение левой и правой части равенства ЗВТ на , что в результате своего "ТВОРЧЕСТВА" БШ получает обыкновенную "Абракадабру" и т.д..

На этой "Абракадабре" БШ строит свою "Теорию" , где Кретинизм выдает за гениальное открытие.

В своей теории БШ даже не может объяснить значение буквенных символов, которые обозначают его (БШ) "гравитационный потенциал".

И тем не менее БШ с видом знатока пытается поучать окружающих.

Где еще можно увидеть такое Бесстыдство?
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#105  Сообщение Борис Шевченко » 23 дек 2020, 17:07

Ответ на комментарий №104.
chichigin писал(а):БШ, не знающий и не понимающий законов Ньютона, пытается "поучать"?

Уважаемый chichigin. Это Вы, не понимая гравитационного взаимодействия, постоянно поучаете меня и посыла-ете учит физику.
Вот еще раз показываю:
Закон Ньютона - F‧r²=Gm².
Закон Кулона - F‧r²=q².
Вывод, если F‧r² в законе Кулона обозначает квадрат электрического заряд, то получается, что и Gm²=qᵣₚ² в за-коне Ньютона обозначает квадрат гравитационного заряда.
Попробуйте опровергнуть, и я с Вами соглашусь. Хотя у Вас с физическим анализом туговато.
А остальное злобное, бездоказательное бла-бла-блакание. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#106  Сообщение chichigin » 23 дек 2020, 18:17

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №104.
chichigin писал(а):
БШ, не знающий и не понимающий законов Ньютона, пытается "поучать"?

Уважаемый chichigin. Это Вы, не понимая гравитационного взаимодействия, постоянно поучаете меня и посыла-ете учит физику.
Вот еще раз показываю:
Закон Ньютона - F‧r²=Gm².
Закон Кулона - F‧r²=q².
Вывод, если F‧r² в законе Кулона обозначает квадрат электрического заряд, то получается, что и Gm²=qᵣₚ² в за-коне Ньютона обозначает квадрат гравитационного заряда.
Попробуйте опровергнуть, и я с Вами соглашусь. Хотя у Вас с физическим анализом туговато.
А остальное злобное, бездоказательное бла-бла-блакание. С уважением, Борис.

Потуги бездельника, выдающего себя за "Специалиста физического анализа".

Борис Шевченко писал(а):Закон Ньютона - F‧r²=Gm².

Где БШ нашел такой закон у Ньютона?

Как Ньютон мог предложить такое?
Т.е. БШ утверждает, что F*S2 = A*S = Gm2

БШ вообще не понимает, что за Ахинею он несет!

О чем с БШ можно говорить?
Не желает БШ прочитать про законы Ньютона, чтобы понять о чем в них говорится, и продолжает приставать со своими идиотскими предложениями.
Сколько может продолжаться это ШОУ НА ФОРУМЕ?

Борис Шевченко писал(а):Вывод, если F‧r² в законе Кулона обозначает квадрат электрического заряд, то получается, что и Gm²=qᵣₚ² в за-коне Ньютона обозначает квадрат гравитационного заряда.
Попробуйте опровергнуть, и я с Вами соглашусь.

Это все равно, что БШ 2
Пусть БШ попробует это опровергнуть (но с опровержением я соглашаться не буду).

БШ читайте физику 6-7 классов, хотя вряд ли это поможет.
Сколько лет предлагают БШ ознакомиться с законами Ньютона, "а воз и ныне там"!

Высоцкий: - " Хорошую религию придумали индусы ... , а если ..."
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#107  Сообщение Борис Шевченко » 24 дек 2020, 12:25

Ответ на комментарий №106.
chichigin писал(а):Т.е. БШ утверждает, что F*S2 = A*S = Gm2

Уважаемый chichigin. Оказывается, с физ. анализом у Вас не плохо, а очень плохо.
Вы правы Ваша запись правильная и ее можно продолжить F‧r²=A‧r²=E‧r²=G‧m²=qᵣₚ².
В системе обозначений это равенство запишется так: г‧см³/сек²=г‧см³/сек²=г‧см³/сек²=г‧см³/сек²=г‧см³/сек², имен-но так обозначается в системе СГСЭ любой заряд.
Именно это и определяет набор уравнений, определяющий ЭМ, электрический и гравитационный заряд, где используются соответствующие расстояния, соответствующие минимальным параметрам соответствующих энергий.:
qₑₘ²=mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ
qₑ²=mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀= c⁴‧r₀‧Λ
qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ= c⁴‧rᵣₚ‧Λ
А теперь попробуйте возразить сами себе, где Вы написали - F‧r²=A‧r²=G‧m², где E‧r=E‧r=Gm².
Остальное обыкновенное суесловие, от бессилия, что-либо противопоставить. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#108  Сообщение chichigin » 24 дек 2020, 17:54

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №106.
chichigin писал(а):

Уважаемый chichigin. Оказывается, с физ. анализом у Вас не плохо, а очень плохо.
В системе обозначений это равенство запишется так: г‧см³/сек²=г‧см³/сек²=г‧см³/сек²=г‧см³/сек²=г‧см³/сек², имен-но так обозначается в системе СГСЭ любой заряд.
Именно это и определяет набор уравнений, определяющий ЭМ, электрический и гравитационный заряд, где используются соответствующие расстояния, соответствующие минимальным параметрам соответствующих энергий.:
qₑₘ²=mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ
qₑ²=mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀= c⁴‧r₀‧Λ
qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ= c⁴‧rᵣₚ‧Λ
А теперь попробуйте возразить сами себе, где Вы написали - F‧r²=A‧r²=G‧m², где E‧r=E‧r=Gm².
Остальное обыкновенное суесловие, от бессилия, что-либо противопоставить. С уважением, Борис.

Гравитационный заряд в Полевой физике

«Гравитационный заряд» является физической величиной, по своей логике аналогичной электрическому заряду. Это свойство, определяющее степень участия тела в гравитационном взаимодействии.
,В современной физике понятие гравитационного заряда не существует так как согласно принципу эквивалентности эта величина всегда тождественна инертной массе. Однако полевая физика доказывает, что гравитационные заряды и инертные массы тел оказываются равными друг другу только в отдельных случаях, например в земных условиях, однако в общем случае принцип эквивалентности не верен. Это обстоятельство и приводит к возникновению гравитационного заряда, созвучного понятиям гравитационная масса или тяжелая масса, возникшим еще во времена Ньютона.

-----------------------------------------

Для сравнения закона всемирного тяготения с законом Кулона величину называют гравитационным зарядом. В силу принципа эквивалентности массы и энергии гравитационный заряд равен. Гравитационное взаимодействие становится равным по силе электромагнитному, когда гравитационный заряд равен электрическому то есть при энергиях ГэВ, пока недостижимых на ускорителях элементарных частиц.

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №106.
chichigin писал(а):

Итак БШ утверждает , что
Тогда, если

то

Сокращаем левую и правую части полученного равенства на массу m получаем

т.е. получается БЕЛИБЕРДА.

Пояснения БШ к гравитационному заряду резко отличается от общепринятого пояснения гравитационного заряда.

БШ учите физику и не "городите отсебятину".
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#109  Сообщение Александр Рыбников » 25 дек 2020, 01:57

Уважаемый chichigin!
БШ всегда игнорирует попытки оппонентов внедрить в его сознание что-нибудь про физику.

Например, он утверждает, что его протовещество возникает из гамма кванта. При этом до него не доходит, что гамма квант образуется в атомном ядре.
Поймите, он не способен продумать двух этапную мысль. В его возрасте это просто не реально. Я его хорошо понимаю и желаю ему здоровья. Но вести с ним дискуссию бессмысленно.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#110  Сообщение chichigin » 25 дек 2020, 03:08

Александр Рыбников писал(а):Уважаемый chichigin!
БШ всегда игнорирует попытки оппонентов внедрить в его сознание что-нибудь про физику.

Например, он утверждает, что его протовещество возникает из гамма кванта. При этом до него не доходит, что гамма квант образуется в атомном ядре.
Поймите, он не способен продумать двух этапную мысль. В его возрасте это просто не реально. Я его хорошо понимаю и желаю ему здоровья. Но вести с ним дискуссию бессмысленно.

Уважаемый Александр Рыбников!
Полностью с Вами согласен.

Я понимаю, что БШ на форуме ищет общения, просвещая окружающих своими необоснованными измышлениями, которые он искренно считает прогрессивными, не понимая, что его " научные достижения" противоречат здравому смыслу и реальности.

Но "научную деятельность" БШ все-таки нужно сдерживать, объясняя ему и окружающим, какую Ахинею несут измышления БШ, чтобы он, БШ, не заражал окружающих своим ...

БШ должен иногда задумываться, а вдруг он, БШ, что-либо поймет и изменится.
chichigin
Доступ заблокирован!

Пред.След.

Вернуться в Физика