petronius_1946 писал(а):не ужели не понятно, я же ясно сказал, термин эфир принципиально не использую, а использую термин материальная среда.
Уважаемый Petronius_1946. С материальной средой все понятно, но Вы не определились, что конкретно представляет материальная среда? В моем понимании, как я уже говорил, материальная среда представляет поле потенциальной энергии физ. вакуума и именно эта среда уже осуществляет действия по дальнейшему созданию материальных образований.
petronius_1946 писал(а):Вот эту вашу тупую молитву, я уже не читаю, так как боюсь как бы самому не отупеть.
Так это тоже не мое представление, а КМ, я только его развил до уравнения Дирака.
petronius_1946 писал(а):Я знаю как образовались частицы вещества и неоднократно говорил об этом.
А надо не говорить, а показывать и доказывать, как логически, так и количественно, только тогда можно будет понять процесс их образования. Я же показываю, как через уравнение Дирака можно получить энергии Э-П пары.
petronius_1946 писал(а):Из написанного вами, можно сделать вывод, что энергия, это материя, но это же бред малограмотного.
Сколько раз я уже об этом говорил, неужели это трудно понять, энергия, это форма проявления материи через ее возбуждение и образование ЭМ волн, а движение этих волн, это способ существования материи, не плохо бы-ло бы Вам знать философию. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Я-то свою теорию всего давно выложил.
Уважаемый Александр Рыбников. Ни один человек не может знать всего, соответственно не может и создать теорию всего, а то, что Вы «выложили», это Ваш абстрактный бред, а не теория всего. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать