petronius_1946 писал(а):Лучшее уважение, это когда вы не считаете их меньшинством.
Уважаемый petronius_1946!
Сразу вспомнился совет бывшего премьера Медведева бедному меньшинству россиян: «Денег нет, но вы держитесь».
Так вот, сами меньшинства не согласны. Главное, что я понял за время жизни в США, что страна ужасно богата. И часть этого богатства можно получить на законных основаниях если объявить себя меньшинством.
Я убедился в этом на собственном опыте, когда стал членом специфического меньшинства - те, у кого хроническая почечная недостаточность в терминальной стадии.
Я могу сказать очень высокопарно: страна делает всё, чтобы мы прожили оставшиеся годы достойно.
Для нас делают всё, что только можно сделать. Надо только сказать. Я как-то посетовал, что не смог поехать на юбилей брата жены во Флориду. Моя советница очень расстроилась, что я не сказал ей об этом заранее. Оказывается, она бы устроила мне диализ в любом месте США на месяц.
Так что, помощь, которую выделяют богатые страны Украине, как бедной стране в терминальной стадии, видимо разворовывается. Даже Россия уже поняла, что Украина в терминальной стадии и тихо ждёт её конца, не требуя свои 3 миллиарда.
Если же Вам это не нравится, то отдайте все долги! Вот тогда и уважение вернётся.