Кругооборот нейтронов во Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Кругооборот нейтронов во Вселенной

Комментарий теории:#91  Сообщение petronius_1946 » 21 дек 2020, 21:57

Александр Рыбников писал(а):Когда я открыл тему "Экспериментальное опровержение эфира", то открыто намекнул любителям эфира, что нейтроны могут на 99% моделировать эфир.

Любители эфира не такие уж дураки, какими вы их представляете. Им "одёжка с чужого плеча" не нужна. Материальная среда, я принципиально не говорю эфир, это начало. Это первая ступень мироздания, это первоматерия из которой построены - элементарные частицы, атомы, молекулы, весь мир. А нейтрон, протон, электрон, это уже элементарные частицы вещества, это вторая ступень мироздания.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/krugooborot-neytronov-vo-vselennoy-t6072-90.html">Кругооборот нейтронов во Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#92  Сообщение Борис Шевченко » 22 дек 2020, 13:18

Ответ на комментарий №91.
petronius_1946 писал(а): Материальная среда, я принципиально не говорю эфир, это начало. Это первая ступень мироздания, это первоматерия из которой построены - элементарные частицы,

Уважаемый Petronius_1946. Так первоматерией является не эфир, а первичная субстанция, представляющая собой поле потенциальной энергии физ. вакуума, который явно проявляется в космосе Вселенной, а эфира во Вселенной не видно, и он никак не проявляется.
Материя же проявляется в первичной субстанции ее возмущением, т. е. образованием ЭМ волн, а способ суще-ствования ее определяется постоянным движением этих волн.
Из энергии этих ЭМ волн образовалось первичное вещество, это электрон и протон (бозитрон), а из первичного вещества образовалась таблица элементов Менделеева и т. д. и т. п.
А Вы даже не можете объяснить, как у Вас образовалось первичное вещество. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#93  Сообщение petronius_1946 » 22 дек 2020, 17:16

Борис Шевченко писал(а):Так первоматерией является не эфир, а первичная субстанция, представляющая собой поле потенциальной энергии физ. вакуума, который явно проявляется в космосе Вселенной, а эфира во Вселенной не видно

Борис не ужели не понятно, я же ясно сказал, термин эфир принципиально не использую, а использую термин материальная среда.
Борис Шевченко писал(а): первичная субстанция, представляющая собой поле потенциальной энергии физ. вакуума, который явно проявляется в космосе Вселенной

Вот эту вашу тупую молитву, я уже не читаю, так как боюсь как бы самому не отупеть. Это обыкновенный трёп, который абсолютно ни о чём не говорит.
Борис Шевченко писал(а):А Вы даже не можете объяснить, как у Вас образовалось первичное вещество.

Я знаю как образовались частицы вещества и неоднократно говорил об этом. Однако вы видите только своё.
Борис Шевченко писал(а):Из энергии этих ЭМ волн образовалось первичное вещество, это электрон и протон (бозитрон)

Из написанного вами, можно сделать вывод, что энергия, это материя, но это же бред малограмотного.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#94  Сообщение Александр Рыбников » 22 дек 2020, 17:38

petronius_1946 писал(а):Любители эфира не такие уж дураки, какими вы их представляете.

Уважаемый petronius_1946!
Как всегда гнусная клевета!
Я уже американец и уважаю права любых меньшинств: любителей эфира, "членов" ЛГБТ и украинцев.
Александр Рыбников писал(а):нейтроны могут на 99% моделировать эфир

Я ведь тоже читал про эфир и понял, что его сторонники ломятся в открытые ворота: детально разработанная теория переноса нейтронов может быть использована для написания уравнений переноса эфира. Просто в первые десятилетия этой теории доступ к ней во всех странах был ограничен. Ну и, естественно, знание математики.
petronius_1946 писал(а):Материальная среда, я принципиально не говорю эфир, это начало. Это первая ступень мироздания, это первоматерия из которой построены - элементарные частицы, атомы, молекулы, весь мир.

Странно, это философия, а не физика.
Вот я доказал, что материальная среда - это кристалл из магнитных монополей, а его дефекты - элементарные частицы, атомы, молекулы, весь мир.

Вы пока лишь хвастаетесь. А народ говорит, сколько ни кричи "Халва" во рту сладко не станет.
Я-то свою теорию всего давно выложил.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#95  Сообщение petronius_1946 » 22 дек 2020, 18:46

Александр Рыбников писал(а):Я уже американец

Гражданин Америки не значит американец. Вы такой же американец, как я еврей.
Александр Рыбников писал(а): Я ведь тоже читал про эфир

Для того, что бы что то понять, нужно этим проникнуться, а не просто прочитать.
Александр Рыбников писал(а):детально разработанная теория переноса нейтронов может быть использована для написания уравнений переноса эфира.

Этот эфир, с описывающими уравнениями, можете взять себе. Сторонникам эфира это и даром не нужно.
Александр Рыбников писал(а): Ну и, естественно, знание математики.

Против этого, ничего сказать не могу. По этому я и не кричу во весь голос, что я физик. Физик должен знать математику, но математик не всегда может быть физиком. Математика дополняет физику, а не подменяет её.
Александр Рыбников писал(а):Я-то свою теорию всего давно выложил.

Пока, что это тоже крик о халве во рту. Такая же халва ка и у всех форумчан.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#96  Сообщение Александр Рыбников » 22 дек 2020, 19:46

petronius_1946 писал(а):Гражданин Америки не значит американец.

Вы не в курсе. Сами американцы различают так: американец - это естественная личность, а гражданин Америки - это лица, созданные и разработанные человеческими законами для целей общества и управления, отличаются от естественных личностей.

Поэтому я и сказал: я уже американец и уважаю права любых меньшинств. В то же время такой американец может иметь в кармане пистолет, если он физически способен выйти победителем в ситуации отстаивания своих прав, дарованных законом. Например, я уже говорил, что мой зять имеет сейф с разным оружием и регулярно ездит на стрельбище для тренировок. Молодой ещё.
petronius_1946 писал(а):Вы такой же американец, как я еврей.

Вполне возможно, что Вы даже больше еврей, чем я американец. У Вас такое право есть. Ну, кто бы подумал, что Иванка Трамп еврейка? А ведь так!
petronius_1946 писал(а):Для того, что бы что то понять, нужно этим проникнуться, а не просто прочитать.

Тогда это не физика, а религия. Пишите на другом форуме.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#97  Сообщение petronius_1946 » 22 дек 2020, 20:56

Александр Рыбников писал(а):Поэтому я и сказал: я уже американец и уважаю права любых меньшинств.

А им ваше уважение ни к чему. Лучшее уважение, это когда вы не считаете их меньшинством. Когда своё государство, свой народ, свой язык вы не считаете лучше чем других. Когда вы не посмеиваетесь над людьми другой национальности, вон к примеру как вы с Бочаровым.
Александр Рыбников писал(а):В то же время такой американец может иметь в кармане пистолет

Так ведь не зря же на Америку говорят дикий запад.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#98  Сообщение Александр Рыбников » 23 дек 2020, 00:36

petronius_1946 писал(а):Лучшее уважение, это когда вы не считаете их меньшинством.

Сразу вспомнился совет бывшего премьера Медведева бедному меньшинству россиян: «Денег нет, но вы держитесь».

Так вот, сами меньшинства не согласны. Главное, что я понял за время жизни в США, что страна ужасно богата. И часть этого богатства можно получить на законных основаниях если объявить себя меньшинством.
Я убедился в этом на собственном опыте, когда стал членом специфического меньшинства - те, у кого хроническая почечная недостаточность в терминальной стадии.
Я могу сказать очень высокопарно: страна делает всё, чтобы мы прожили оставшиеся годы достойно.
Для нас делают всё, что только можно сделать. Надо только сказать. Я как-то посетовал, что не смог поехать на юбилей брата жены во Флориду. Моя советница очень расстроилась, что я не сказал ей об этом заранее. Оказывается, она бы устроила мне диализ в любом месте США на месяц.

Так что, помощь, которую выделяют богатые страны Украине, как бедной стране в терминальной стадии, видимо разворовывается. Даже Россия уже поняла, что Украина в терминальной стадии и тихо ждёт её конца, не требуя свои 3 миллиарда.

Если же Вам это не нравится, то отдайте все долги! Вот тогда и уважение вернётся.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#99  Сообщение petronius_1946 » 23 дек 2020, 01:43

Это разговор без конца и ни о чём. Надоело.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Комментарий теории:#100  Сообщение bocharov » 23 дек 2020, 08:27

petronius_1946 писал(а):Лучшее уважение, это когда вы не считаете их меньшинством. Когда своё государство, свой народ, свой язык вы не считаете лучше чем других. Когда вы не посмеиваетесь над людьми другой национальности, вон к примеру как вы с Бочаровым.
Лично я не подсмеиваюсь, а сожалею относительно части русских людей, предавших свою веру, соответственно и национальность, и принявших в качестве её кличку своих поработителей за якобы национальность. Тем самым эта часть превратилась в потомственных предателей(сторонники Мазепы, Петлюры, Бандеры, ...) с идеологией ненависти, порождающей жестокость(с искусственной национальностью и языком). Остальные жители южнорусской земли считали себя русскими(вспомните Гоголя и его литературного героя Тараса Бульбу, и его монолог во время сожжения). Советская власть приложила много усилий, по закреплению усилий врагов Российской Империи, по созданию искусственной национальности, и искусственного языка-смесь хуторских диалектов с многочисленными польскими и австрийскими включениями, т.е. "суржик"(украинизация). Плоды этих усилий мы наблюдаем в настоящее время, по превращении Украины в марионеточную территорию в руках врагов современной России.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика