Кругооборот нейтронов во Вселенной

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Кругооборот нейтронов во Вселенной

Комментарий теории:#81  Сообщение Борис Шевченко » 19 дек 2020, 16:05

Ответ на комментарий №80.
chichigin писал(а):Если бы БШ разбирался в физике, он бы не приставал к народу с абсурдными идеями.

Уважаемый chichigin. А если Вы разобрались в физике, то сначала надо показать и доказать, в чем проявляется абсурдность моих идей, а только потом говорить об их абсурдности.
Без доказательства абсурдности моих идей получается одно бла-бла-блакание. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/krugooborot-neytronov-vo-vselennoy-t6072-80.html">Кругооборот нейтронов во Вселенной</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#82  Сообщение Александр Рыбников » 20 дек 2020, 02:06

Александр Рыбников писал(а):Соответственно, создаётся обратный градиент потока пространства!

Отсутствие реакции объясняется, наверное тем, что физиков-теоретиков здесь нет.

К счастью, есть наглядная иллюстрация этой фразы. Однако, желательно иметь способность к абстрагированию.
Итак, чтобы это увидеть, достаточно опустить маленький кусочек "марганцовки" в стакан с водой.

Элементарно!
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#83  Сообщение chichigin » 20 дек 2020, 02:21

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №80.
chichigin писал(а):
Если бы БШ разбирался в физике, он бы не приставал к народу с абсурдными идеями.

Уважаемый chichigin. А если Вы разобрались в физике, то сначала надо показать и доказать, в чем проявляется абсурдность моих идей, а только потом говорить об их абсурдности.
Без доказательства абсурдности моих идей получается одно бла-бла-блакание. С уважением, Борис.

Я не занимаюсь репетиторством и благотворительностью, у меня на это нет ни времени и ни средств.

БШ было предложено
chichigin писал(а):Борис Шевченко писал(а):
F‧r обозначает затраченную энергию проведенной работы силы F на расстоянии r, т. е. mc²‧r=q². То же самое получаем и для формулы Ньютона mc²‧r=G‧m².

Чтобы понять, что за чушь содержится в утверждении БШ, БШ следует внимательно изучить в физике раздел: Работа и энергия.

Если БШ не хочет или не может внимательно изучать предложенное, то БШ следует нанять репетитора и обратиться к психотерапевту.

Сколько лет можно БШ будоражить народ, выпендриваясь и заражая окружающих своим Кретинизмом?
chichigin
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 80 раз.

Комментарий теории:#84  Сообщение Борис Шевченко » 20 дек 2020, 11:29

Ответ на комментарий №83.
chichigin писал(а):Я не занимаюсь репетиторством и благотворительностью, у меня на это нет ни времени и ни средств.

Уважаемый chichigin. А Вас никто не просит заниматься репетиторством. На форуме принято отвечать на вопросы оппонента, Вы просите меня отвечать на Ваши вопросы, а я прошу Вас отвечать на мои вопросы, связанные с нашими утверждениями.
Но когда Вас спрашивают, Вы вместо ответа заявляете, что у Вас на это нет времени, а это говорит о том, что у Вас не времени нет, а нет достаточно знаний, чтобы ответить по существу на поставленный вопрос.
Поэтому Вам и приходиться юлить и бла-бла-блакать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#85  Сообщение chichigin » 20 дек 2020, 14:17

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Я не занимаюсь репетиторством и благотворительностью, у меня на это нет ни времени и ни средств.

Уважаемый chichigin. А Вас никто не просит заниматься репетиторством. На форуме принято отвечать на вопросы оппонента, Вы просите меня отвечать на Ваши вопросы, а я прошу Вас отвечать на мои вопросы, связанные с нашими утверждениями.
Но когда Вас спрашивают, Вы вместо ответа заявляете, что у Вас на это нет времени, а это говорит о том, что у Вас не времени нет, а нет достаточно знаний, чтобы ответить по существу на поставленный вопрос.
Поэтому Вам и приходиться юлить и бла-бла-блакать. С уважением, Борис.

Я указал на ошибки, показал, что нужно изучить, чтобы понять, как правильно нужно применять законы Ньютона.

Но БШ, как Вовка из тридевятого царства, не желает изучать предложенный материал, чтобы исправить свои ошибки, а требует чтобы его ошибки исправляли другие.

БШ, как Вовка, палец о палец ударить не хочет, а считает все обязаны и должны все делать за него.

Куда БШ полез, не шиша не понимая в физике, а еще пытается выпячивать себя Лидером в толковании гравитации?!

Понятно, что ЛАВРЫ Лысенко не дают покоя БШ, но "переплюнуть" Лысенко БШ все равно не сможет.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#86  Сообщение Александр Рыбников » 21 дек 2020, 00:05

chichigin писал(а):БШ, как Вовка из тридевятого царства, не желает изучать предложенный материал, чтобы исправить свои ошибки, а требует чтобы его ошибки исправляли другие.

Уважаемый chichigin!
Вы верно подметили метод действия некоторых участников форума. Это всё отрыжка советского наследия. Типа, я мол, глас народа, а большие учёные пусть меня поправят. А поправлять бред народа невозможно. Его можно только послать далеко и надолго вместе с источником бреда. А практически просто больше не реагировать.

Вернёмся, однако, к кругообороту нейтронов во Вселенной.
Итак, стало ясно, что поток электронно-позитронных диполей, диффундирующий от поверхности кристалла пространства к центру Вселенной, поглощается звёздами для накопления нейтронов. О дальнейшей эволюции звёзд с массой менее 8 масс Солнца имеются лишь теоретические сведения, так как потенциальный срок их жизни превышает возраст Вселенной.
Вообще-то это странно. Получается, что по Вселенной носятся грандиозные массы холодного вещества. А не они ли и есть тёмная материя? Почему теоретики тёмной материи молчат об этих звёздах?
Итак, мы подошли к редким звёздам с большой массой, которые должны стать нейтронными звёздами.

Продолжение следует.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#87  Сообщение Борис Шевченко » 21 дек 2020, 11:01

Ответ на комментарий №85.
chichigin писал(а):Я указал на ошибки, показал, что нужно изучить, чтобы понять, как правильно нужно применять законы Ньютона.

Уважаемый chichigin. Только я не вижу показанных Вами ошибок.
Вы вероятно забыли, что Вы не в школьном классе, а на форуме, где ведут дискуссии по разным проблемным вопросам физики, а не посылают друг друга изучать что-то, чего сами не знают.
Именно так Вы и делаете, не указав на конкретные ошибки и не разобравшись в мною изложенном, начинаете посылать что-то изучать.
Но вести дискуссию Вы не умеете, а отвечать на вопросы оппонентов не хотите, по причине отсутствия достаточных знаний по определенным вопросам, а поговорить хочется.
Поэтому Вы и начинаете заниматься суесловием и выкручиванием, как это делают и некоторые другие участники форума.
А остальное, обыкновенное бла-бла-блакание, потому что сказать конкретно нечего. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#88  Сообщение chichigin » 21 дек 2020, 13:58

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №85.
chichigin писал(а):
Я указал на ошибки, показал, что нужно изучить, чтобы понять, как правильно нужно применять законы Ньютона.

Уважаемый chichigin. Только я не вижу показанных Вами ошибок.
Вы вероятно забыли, что Вы не в школьном классе, а на форуме, где ведут дискуссии по разным проблемным вопросам физики, а не посылают друг друга изучать что-то, чего сами не знают.
Именно так Вы и делаете, не указав на конкретные ошибки и не разобравшись в мною изложенном, начинаете посылать что-то изучать.

Чтобы на форуме Физики не выглядеть Кретином нужно все-таки хоть маленько разбираться в элементарных вещах, т.е. нужно знать азы.

БШ нужно почитать учебники физики 6-7 классов, желательно с преподавателем, который ответит на все возникшие у БШ вопросы (вопросы у БШ обязательно возникнут).

На форуме физики не предполагается проводить "внеклассные занятия" для отстающих бездельников.

Если БШ после предложенного для изучения учебного материала, продолжает требовать, чтобы ему (БШ) разъяснили в чем его ошибки заключаются, значит БШ:
а) или не читал предложенный учебный материал;
б) или ничего не может понять.

Если БШ не может нанять репетитора, ему следует записаться на подготовительные курсы в колледж (техникум).

Может быть что-нибудь получится, хотя, судя по опыту общения с БШ...

Не хочет БШ разбираться в физике самостоятельно ему обязательно нужен наставник.

Борис Шевченко писал(а):Но вести дискуссию Вы не умеете, а отвечать на вопросы оппонентов не хотите, по причине отсутствия достаточных знаний по определенным вопросам, а поговорить хочется.
Поэтому Вы и начинаете заниматься суесловием и выкручиванием, как это делают и некоторые другие участники форума.
А остальное, обыкновенное бла-бла-блакание, потому что сказать конкретно нечего. С уважением, Борис.

Нанимать репетитора или записываться на подготовительные курсы все-таки НАКЛАДНО, поэтому БШ выбрал самый ЭКОНОМНЫЙ путь достижения своих целей.

БШ выбрал путь "элементарного развода" (взятия на понт).

Не воспользовавшись моими советами БШ так и будет продолжать нести АХИНЕЮ, развлекая окружающих.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#89  Сообщение Борис Шевченко » 21 дек 2020, 14:42

Ответ на комментарий №88.
chichigin писал(а):Чтобы на форуме Физики не выглядеть Кретином нужно все-таки хоть маленько разбираться в элементарных вещах, т.е. нужно знать азы.

Уважаемый chichigin. Полностью согласен с этим Вашим высказыванием, но Вы не подпадаете под знающего азы.
Поэтому опят никакой конкретики по моим ошибкам в моей теме о гравитационных зарядах.
Из-за отсутствия знаний по этой теме Вы не можете мне оппонировать, поэтому боитесь признаться в этом и поэтому постоянно бла-бла-блакаете.
chichigin писал(а):Не воспользовавшись моими советами БШ так и будет продолжать нести АХИНЕЮ, развлекая окружающих.

Пока не укажете в чем заключаются мои ошибку по определению гравитационных зарядов, одиноким Вы не останетесь на этом форуме. Кроме того, в общении со мной можете оставить поучительный тон, он на меня не действует и в моих глазах Вас не возвышает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#90  Сообщение Александр Рыбников » 21 дек 2020, 19:54

Поразительно!
Участники форума вообще не имеют представления о нейтронах.
Когда я открыл тему "Экспериментальное опровержение эфира", то открыто намекнул любителям эфира, что нейтроны могут на 99% моделировать эфир. Причём как экспериментально, так и теоретически. Тоже не было никакой реакции. Т.е., здесь на форуме нет даже грамотных альтернативщиков.

А ведь нейтроны - это самый интересный объект в физике. В мире уже работают почти две сотни ядерных реакторов.

Как можно говорить о пространстве, времени и других тонких проблемах, не разбираясь в нейтронах?
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика