Мераморфоза электрического заряда

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Мераморфоза электрического заряда

Комментарий теории:#141  Сообщение Александр Рыбников » 20 июл 2019, 14:57

Борис Шевченко писал(а):Я только показал, как можно их получить математически

Уважаемый Борис Шевченко!
Ну и как заряды можно получить математически, физик Вы наш?
Борис Шевченко писал(а):Вот и объясните, какое отношение Ваше уравнение имеет к образованию заряда и в чем проявляется его непрерывность.

Уравнение непрерывности - это закон сохранения заряда от образования Вселенной до наших дней. А образовать заряд Вы не можете!
Повторяю, Вы не можете образовать заряд - любой! Потому, что заряд по определению - это то, что сохраняется.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/meramorfoza-elektricheskogo-zaryada-t2022-140.html">Мераморфоза электрического заряда</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#142  Сообщение Борис Шевченко » 22 июл 2019, 12:13

Ответ на комментарий №141.
Александр Рыбников писал(а):Ну и как заряды можно получить математически, физик Вы наш?

Уважаемый Александр Рыбников. Я образовываю не заряды своими формулами, а только их параметры:
q²=mc²‧r₀=c⁴‧r₀‧Ʌ.
qₑₘ²=mc²‧λ=c⁴‧λ‧Ʌ.
qᵣₚ²= mc²‧rᵣₚ= c⁴‧rᵣₚ‧Ʌ.
Заряды образуются полуволнами стоячей волны двух фотонов. Но видно и это не Ваше.
Александр Рыбников писал(а):Потому, что заряд по определению - это то, что сохраняется.

Заряды сохраняются по закону, только после их образования чрез стоячую волну. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#143  Сообщение Александр Рыбников » 22 июл 2019, 12:26

Борис Шевченко писал(а):Заряды образуются полуволнами стоячей волны двух фотонов.

Если бы Вы попытались изучать квантовую механику, то Вы бы узнали, что квантовые объекты по определению неделимы.

Не могут быть распознаны полуволны в стоячей волны. Квантовая механика запрещает это по определению.

Квант он и есть квант! Он всегда целый.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#144  Сообщение Борис Шевченко » 22 июл 2019, 12:39

Ответ на комментарий №143.
Александр Рыбников писал(а):Если бы Вы попытались изучать квантовую механику, то Вы бы узнали, что квантовые объекты по определению неделимы.

Уважаемый Александр Рыбников. А где Вы у меня нашли, что бы я говорил о делимости зарядов и их квантов действия. Я всегда утверждал, что заряды и их кванты действия являются основой квантовой механики. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#145  Сообщение Александр Рыбников » 22 июл 2019, 12:49

Борис Шевченко писал(а):А где Вы у меня нашли, что бы я говорил о делимости зарядов и их квантов действия

Вы постоянно пишите, что заряды образуются полуволнами стоячей волны двух фотонов.
Не могут быть распознаны полуволны в стоячей волне. Квантовая механика запрещает это по определению.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#146  Сообщение Борис Шевченко » 22 июл 2019, 13:00

Ответ на комментарий №145.
Александр Рыбников писал(а):Не могут быть распознаны полуволны в стоячей волне. Квантовая механика запрещает это по определению.

Уважаемый Александр Рыбников. Квантовая механика еще не определилась как теория, а уже запрещает то, что разрешает Природа. Если Природа разрешает Э-П паре распадаться на два фотонов, то почему она должна запрещаться Э-П паре образовываться из двух фотонов.
Если у Вас есть веские доказательств, предъявите их. А то у Вас только суесловие. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#147  Сообщение Александр Рыбников » 22 июл 2019, 13:17

Борис Шевченко писал(а):Квантовая механика еще не определилась как теория

Вы забыли уточнить, что Вы говорите о себе. А Вы подумайте о том, что Вы написали это с помощью ЭВМ. Это означает, что квантовая механика определилась как теория.
Вы даже в тривиальных ситуациях противоречите сами себе.
Борис Шевченко писал(а):Если Природа разрешает

А кто такая Природа? У Вас только суесловие про Природу, а знаний о ней нет.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#148  Сообщение Борис Шевченко » 26 июл 2019, 17:43

Ответ на комментарий №147.
Александр Рыбников писал(а):Вы даже в тривиальных ситуациях противоречите сами себе.

Уважаемый Александр Рыбников. Противоречите себе, это Вы. Если Вы в своей теории не используете основные элементы действия, такие как заряды, то в Вашей теории больше действовать нечему. О каких действиях тогда можно говорить? А ЭВМ здесь ни при чем.
Александр Рыбников писал(а):А кто такая Природа?

Природа, это то, чего Вы еще не понимаете. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#149  Сообщение Александр Рыбников » 26 июл 2019, 18:08

Борис Шевченко писал(а):Если Вы в своей теории не используете основные элементы действия, такие как заряды

Я уже говорил Вам, что ввиду незнания физики Вы используете важнейший физический термин "действие" в простонародном смысле. Таким образом, Вы сами себя опускаете до мастера по ремонту телевизоров.
Пожалуйста, изучите физические термины прежде чем рассуждать о физике. Абсолютно невозможно понять о чём Вы говорите.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#150  Сообщение Борис Шевченко » 27 июл 2019, 11:18

Ответ на комментарий №149.
Александр Рыбников писал(а):Таким образом, Вы сами себя опускаете до мастера по ремонту телевизоров.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы знаете, а я горжусь, что в начале развития телевидения я занимался ремонтом телевизоров, оказывая услуги людям, я в то время занимался радиолюбительством, что и помогло мне освоить мою специальность.
Александр Рыбников писал(а):Абсолютно невозможно понять о чём Вы говорите.

Ваше непонимание того, о чем я говорю, говорит о Вашем незнании физических процессов, что и отражено в формулах Вашей теории. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика