che писал(а):успешно проникает в них -- от первых опытов со спинтарископом, до БАКа. И во всех случаях данные регистрации результатов такого проникновения фиксируются в виде численных зависимостей
По моему, вы выдаёте желаемое за действительное. Поделились бы опытом со спинтарископом, что достигнуто? Дело в том, что по предварительным данным, от лиц занимающихся изучением вакуума, размеры частиц проникновения должны находится в пределах 10^-32 - 10^-33 см и инструментально выполнить это проникновение пока невозможно. Совершенствовать инструменты нужно, но сегодня это недостижимо. Приведите возможную величину проникновения, достигнутую сейчас. 2 запуска БАКа тоже не принесли больших сдвигов, кроме премий за не открытый Бозон Хиггса. Вы же картинку с БАКа не стали комментировать.
che писал(а):А как Вы предлагаете "проникать"
Логически сравнивая множество явлений. Без моделей обрисовывая явлениями действительность.
Анатолич писал(а):Кажется, Вы говорили об отсутствия гравитации у малых тел?
Уважаемый Анатолич, я до такого ещё не додумался. Я говорил, что гравитация малых тел не проявляется в поле большого тела, перпендикулярно силовым линиям его поля. Например: гора не создаёт уклонение отвеса в свою сторону. Каменные тела не покажут притяжения в опыте подобном опыту Кавендиша. Насчёт исследования малых тел Солнечной системы писал А. Гришаев, вот он говорит об отсутствии притяжения у малых тел.
Анатолич писал(а):А почему Вы не доверяете физике
А вы приведите моё выражение об этом. Возможно я с чем то и не согласен, но только не с экспериментами.
Анатолич писал(а): а предлагаете заменить возбуждённое состояние - Богом явленной энергией.
Анатолич, вы говорите загадками. Какое возбуждение, какой энергией. Цитируйте большие участки текста.
Анатолич писал(а):Потом без внутренней энергии частиц
По моим представлениям внутренняя энергия любых частиц равна энергии её полей. Энергия полей - сдерживает частицу от разрушения и является для частицы как бы её оболочкой. А что непонятно?
С уважением знахарь.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 37 секунд:Борис Шевченко писал(а): Вы хотя бы приблизительно показали из чего состоит протон и электрон. Какая материя содержится в них.
Дорогой Борис, побойтесь бога, это описано в посте № 20 темы "Электромагнитная волна". Вы на этот пост отвечали. Повторюсь: электрон состоит из 10^57 частиц ВВ ( картинку см. в № 20) и 1 частицы 1в.
Протон состоит из 10^60 частиц ВВ (см картинку в № 20) и 1 частицы 2а. Точность ответа: точнее 2%
Борис Шевченко писал(а): Материей (субстанция) в моем понимании является возбужденное поле потенциальной энергии физического вакуума (эфира). К такому выводу я пришел в результате анализа аннигиляции электрон-позитронной пары.
Вы здесь приравняли материю к энергии. Это неправильно. Вы трандычите это своё заклинание как отче наш на протяжении нескольких лет и вам ничего не указ. Как на вас повлиять? Вот che уже наглядно сказал, что вы верёвку сделали из длины и никакое это не математическое сравнение, а самая что ни на есть
физика, а у вас выдумляние. Я уже с прихода на форум слышу эту вашу сказку про Белого бычка.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.