Образование Э-П пары.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Образование Э-П пары.

Комментарий теории:#421  Сообщение Борис Шевченко » 27 янв 2024, 12:39

Ответ на комментарий №481.
Александр Рыбников писал(а):Я говорю о выведенной Дираком формуле, которая явно показала, что интенсивность магнитных монополей существенно превосходит интенсивность электрических зарядов

Уважаемый Александр Рыбников. Вы хотя бы показали, какую формулу Дирака Вы использовали для взаимодействия энергий монополей, лично я для определения первичного вещества использовал уравнение Дирака о взаимодействии собственной энергии частицы с энергией ее же импульса, записанное как – Е=±√{(mc²)²+(pc)²}. Только я в ней использовал энергии полуволн стоячей ЭМ волны: для позитрона - E₀⁺=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
для электрона - E₀⁻=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
Которые по параметрам идентичны с используемой энергией Дираком. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/obrazovanie-e-p-pari-t4040-420.html">Образование Э-П пары.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#422  Сообщение chichigin » 27 янв 2024, 13:52

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Александр Рыбников. Вы хотя бы показали, какую формулу Дирака Вы использовали для взаимодействия энергий монополей, лично я для определения первичного вещества использовал уравнение Дирака о взаимодействии собственной энергии частицы с энергией ее же импульса, записанное как – Е=±√{(mc²)²+(pc)²}.

===================
Комментарий теории:#387 Сообщение Evalmer » 05 май 2023, 15:16

Борис Шевченко писал(а):
покажите что и где я сделал что-то не правильно.

Неправильным у вас является само направление, ориентированное на то, чтобы...

Борис Шевченко писал(а):
...получить частицы первичного вещества

С этого (с сей мутной абстракции) начинается ваше перевертывание всего с ног на голову.А дальше вы просто пытаетесь натянуть свою, прости господи, схему (сову) на "глобус" математических выкладок. И чем "дальше в лес", тем больше у вас "дров" и "толще партизаны". А апофеозом всего вашего "дуболомства" является "вывод вселенскова масштабу" о преобразовании :shock: позитрона во протон.
При этом, вы даже не в состоянии понять той ахинеи, до которой договорились своими логически-математическими рассуждалками.

Кончай трепаться, родной, пошли планету делить (по факту).
Evalmer
===========================

Не "понимает" извращенец своей Бестолковости.
Не желает, да и не хочет (вернее всего не может) задуматься о причинах своих извращений.

Сколько ему не объясняли, сколько не советовали заняться чем-нибудь полезным для себя и не лезть туда, где ни бельмеса не понимает, все равно продолжает нести свою Бестолковщину, следуя наставлениям руководства Военной разведки Украины (DIU) и МИ-6.

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#423  Сообщение Борис Шевченко » 27 янв 2024, 15:02

Ответ на комментарий №422.
Chichigin.В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, так как Вы не опровергли ни одного моего утверждения и своего ни чего не предложили, а только одно суесловие. А суесловие я не обсуждаю. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#424  Сообщение chichigin » 31 янв 2024, 15:09

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №422.
Chichigin.В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, так как Вы не опровергли ни одного моего утверждения и своего ни чего не предложили, а только одно суесловие. А суесловие я не обсуждаю. Борис.

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №333.
Chichigin. Вы опять только попугайничаете. Однако в Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, так как Вы не опровергли ни одного моего утверждения. Вы не можете опровергнуть даже линейку определяющую гравитаци-онный заряд частицы, Земли и Солнца записанный как - qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=Е‧rᵣₚ=mc²‧rᵣₚ, а называете ее бредом.

Врожденный кретинизм неизлечим.

Военной украинской разведки (DIU) и МИ-6 даже не нужны были затраты на подготовку Агента - террориста, т.к. Извращенец не нуждается в легенде Идиота, выполняя задание своего руководства - терроризировать темы форума своей бесконечной Бестолковщиной.

Извращенец не принял предупреждение, которое присутствует в описании понятия гравитационного радиуса: - гравитационный радиус нельзя применять для расчета взаимодействий элементарных частиц, т.к. гравитационный радиус применяется для расчета
зоны "черной дыры" (области пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света.)

Гравитационный радиус:

Солнце, радиусом 700 тысяч километров имеет гравитационный радиус всего 2,95 километра, а Земля с радиусом 6400 км — всего 0,884 см

Жаль, что авторы тем до сих пор не поняли истинное "лицо" Б-Ш, пытаясь ему объяснить опровергаемые и извращаемые Клоуном физические законы и общепризнанные понятия.

Извращенец учению настойчиво не поддается и прекращать свою клоунаду не собирается.

Шоу Актера-Агента Военной украинской разведки (DIU) и МИ-6 продолжается.

Извращенец до сих пор не может понять Идиотизм своих линеек Бестолковости.
О гравитационных взаимодействиях тел, согласно линейкам Бестолковости
Извращенца Б-Ш, может рассуждать только Балбес, который под прикрытием роли Идиота, терроризирует форум, выполняя задание Военной украинской разведки (DIU) и МИ-6.

В формулах Извращенца Б-Ш величина гравитационного радиуса показывает величину в сотни тысяч раз меньше реального радиуса объема тел.

Какие взаимодействия могут происходить на этих расстояниях ?!

.
chichigin

Комментарий теории:#425  Сообщение Борис Шевченко » 01 фев 2024, 11:05

Ответ на комментарий №424.
chichigin писал(а):Какие взаимодействия могут происходить на этих расстояниях ?!

Chichigin. Взаимодействия могут происходить на разных расстояниях пока не прекратятся, особенно между элементарными частицами. Я Вам уже дал оценку Вашего дебилизьма, в отношении понимания электрических зарядов, теперь своим не пониманием взаимодействия, Вы только подтвердили мою оценку Ваших знаний. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#426  Сообщение chichigin » 01 фев 2024, 13:36

Солнце, радиусом 700 тысяч километров имеет гравитационный радиус всего 2,95 километра, а Земля с радиусом 6400 км — всего 0,884 см

В формулах Извращенца Б-Ш величина гравитационного радиуса показывает величину в сотни тысяч раз меньше реального радиуса объема тел.

Какие взаимодействия могут происходить на этих расстояниях ?!

Такое может писать откровенно безграмотный Балбес-Шарлатан.

Борис Шевченко писал(а):Какие взаимодействия могут происходить на этих расстояниях ?!

Chichigin. Взаимодействия могут происходить на разных расстояниях пока не прекратятся, особенно между элементарными частицами. Я Вам уже дал оценку Вашего дебилизьма, в отношении понимания электрических зарядов, теперь своим не пониманием взаимодействия, Вы только подтвердили мою оценку Ваших знаний. Борис

Извращенец красочно демонстрирует свои "умственные способности".

.
chichigin

Пред.

Вернуться в Физика