Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №422.
Chichigin.В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, так как Вы не опровергли ни одного моего утверждения и своего ни чего не предложили, а только одно суесловие. А суесловие я не обсуждаю. Борис.
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №333.
Chichigin. Вы опять только попугайничаете. Однако в Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, так как Вы не опровергли ни одного моего утверждения. Вы не можете опровергнуть даже линейку определяющую гравитаци-онный заряд частицы, Земли и Солнца записанный как - qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=Е‧rᵣₚ=mc²‧rᵣₚ, а называете ее бредом.
Врожденный кретинизм неизлечим.
Военной украинской разведки (DIU) и МИ-6 даже не нужны были затраты на подготовку Агента - террориста, т.к. Извращенец не нуждается в легенде Идиота, выполняя задание своего руководства - терроризировать темы форума своей бесконечной Бестолковщиной.
Извращенец не принял предупреждение, которое присутствует в описании понятия гравитационного радиуса: - гравитационный радиус нельзя применять для расчета взаимодействий элементарных частиц, т.к. гравитационный радиус применяется для расчета
зоны "черной дыры" (области пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света.)
Гравитационный радиус:
Солнце, радиусом 700 тысяч километров имеет гравитационный радиус всего 2,95 километра, а Земля с радиусом 6400 км — всего 0,884 смЖаль, что авторы тем до сих пор не поняли истинное "лицо" Б-Ш, пытаясь ему объяснить опровергаемые и извращаемые Клоуном физические законы и общепризнанные понятия.
Извращенец учению настойчиво не поддается и прекращать свою клоунаду не собирается.
Шоу Актера-Агента Военной украинской разведки (DIU) и МИ-6 продолжается.
Извращенец до сих пор не может понять Идиотизм своих линеек Бестолковости.
О гравитационных взаимодействиях тел, согласно линейкам Бестолковости
Извращенца Б-Ш, может рассуждать только Балбес, который под прикрытием роли Идиота, терроризирует форум, выполняя задание Военной украинской разведки (DIU) и МИ-6.
В формулах Извращенца Б-Ш величина гравитационного радиуса показывает величину в сотни тысяч раз меньше реального радиуса объема тел.
Какие взаимодействия могут происходить на этих расстояниях ?!.