Не приставайте к человеку! Ему кришнаиты на улице втюрили брошюрку -- он прочёл и думает, что постиг всю мудрость Вед!astrolab писал(а):А до этих миллиардов лет он что делал?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Не приставайте к человеку! Ему кришнаиты на улице втюрили брошюрку -- он прочёл и думает, что постиг всю мудрость Вед!astrolab писал(а):А до этих миллиардов лет он что делал?
Николай Шульгин писал(а): Это соответствует моей гипотезе. Интересно, откуда они взяли такие знания?
petronius_1946 писал(а):гипотезы были рождены на интуиции, дальше были приукрашены и в виде легенд дошли до нас, вот и все знания.
che писал(а):постиг всю мудрость Вед!
Андрей Р писал(а):Хотя знания лучше потерять, интересней жить познавая все заново.
astrolab писал(а):Не начнется. За бесконечное время существования все процессы прекратятся.
astrolab писал(а):А до этих миллиардов лет он что делал?
astrolab писал(а):Настоящие знания отличаются как раз тем, что чем большее количество их приобретаешь, тем интереснее жить.
Производная называетсяАндрей Р писал(а):дельта к дельте
Значит пора спать. А утром новые подвезут -- мало не будет!Андрей Р писал(а):знания исчерпаны
Николай Шульгин писал(а):Конечно каждый последующий цикл должен быть энергетически ниже предыдущего.
Николай Шульгин писал(а):я же Вам описал 1 цикл. Таких циклов множество.
astrolab писал(а):Вот поэтому должно было быть начало.
astrolab писал(а):Не множество, а совершенно конкретно - бесконечность. Тут разница принципиальная.
Николай Шульгин писал(а):исключили в своей голове возможность бесконечных размеров вселенной
Николай Шульгин писал(а):или множества вселенных
Николай Шульгин писал(а):я еще до космологии не дошел, возможно и никогда не дойду
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], LIMAN, Yandex [Bot] и гости: 8