- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Откуда взялась материя?
Правила форума
Научный форум "Физика"
Научный форум "Физика"
Re: Откуда взялась материя?
С уважением, Анатолий Иванович Андреус
- Анатолий Андреус
Ответ на комментарий №6601.
Уважаемый Анатолий Андркус. А у Вас все, чего вы не понимаете, является «бредом сивой кобылы». Энтропия, это свойство поля физ. вакуума. Вот что по этому поводу говорит ВИКИ (Быстрый справочник), «энтропия, это безвозвратное рассеивания энергии». Именно благодаря энтропии позитрон захватил практически в 180 раз большую массу чем у позитрона и поэтому стал протоном. С уважением, Борис.
Анатолий Андреус писал(а):энтропия - это из прошлого допотопного бред сивой кобылы ..
Уважаемый Анатолий Андркус. А у Вас все, чего вы не понимаете, является «бредом сивой кобылы». Энтропия, это свойство поля физ. вакуума. Вот что по этому поводу говорит ВИКИ (Быстрый справочник), «энтропия, это безвозвратное рассеивания энергии». Именно благодаря энтропии позитрон захватил практически в 180 раз большую массу чем у позитрона и поэтому стал протоном. С уважением, Борис.
-

Борис Шевченко - Сообщений: 30970
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Анатолий Андркус. А у Вас все, чего вы не понимаете, является «бредом сивой кобылы». Энтропия, это свойство поля физ. вакуума. Вот что по этому поводу говорит ВИКИ (Быстрый справочник), «энтропия, это безвозвратное рассеивания энергии». Именно благодаря энтропии позитрон захватил практически в 180 раз большую массу чем у позитрона и поэтому стал протоном. С уважением, Борис.
Борис Шевченко
Ещё один несусветный бред из набора слов пустого безответственного ...
- Анатолий Андреус
Ответ на комментарий №6603.
Уважаемый Анатолий Андркус. Если Вы не согласны с физикой, то так и скажите, и объясните почему, чего бестолку заниматься суесловием. С уважением, Борис.
Анатолий Андреус писал(а):Ещё один несусветный бред из набора слов пустого безответственного ...
Уважаемый Анатолий Андркус. Если Вы не согласны с физикой, то так и скажите, и объясните почему, чего бестолку заниматься суесловием. С уважением, Борис.
-

Борис, ваша физика, как театр, роли, актёры, режиссёры, тексты сценариев ... я вам написал, что электроны при сталкивании образуют любые частицы, любые элементарные частицы из Стандартной модели мейнстрима элементарных частиц, подумайте над этим ... это и говорит, что кирпичики единые, всё из них можно представить ... это и есть доказательство на опыте электрино и позитрино ... осваиваем пока это, потом пойдём дальше ...
- Анатолий Андреус
Ответ на комментарий №55.
Уважаемый Анатолий Андркус. Мало ли что можно написать. Вы покажите и докажите, как из двух электронов у Вас образуется протон, тогда возможно я поверю в Вашу философию, а пока у меня нет желания играть с Вами в прятки. А в моем мейнстриме вещество образуется из ЭМ энергии поля физ. вакуума и я Вам показал как это происходит. С уважением, Борис.
Анатолий Андреус писал(а):я вам написал, что электроны при сталкивании образуют любые частицы, любые элементарные частицы из Стандартной модели мейнстрима элементарных частиц,
Уважаемый Анатолий Андркус. Мало ли что можно написать. Вы покажите и докажите, как из двух электронов у Вас образуется протон, тогда возможно я поверю в Вашу философию, а пока у меня нет желания играть с Вами в прятки. А в моем мейнстриме вещество образуется из ЭМ энергии поля физ. вакуума и я Вам показал как это происходит. С уважением, Борис.
-

Борис, я пишу о множестве статей из Доклады АН СССР, из Успехи физических наук и т. д., и т. п. ... нет смысла их перечислять, ходите по поисковикам ... нет у Вас потяга к знаниям, к развитию ... в Вашем зоопарке - одни попугаи и обезьянки ...
- Анатолий Андреус
Ответ на комментарий №6607.
Уважаемый Анатолий Андркус. Дело в том, что Вы лазяя по верхам, слышали звон, но не поняли откуда и о чем он, поэтому приводите свои личные представления, а не установки, приведенные в показанных Вами статьях. Именно поэтому Вы и не можете ни чего доказать. С уважением, Борис.
Анатолий Андреус писал(а):я пишу о множестве статей из Доклады АН СССР, из Успехи физических наук и т. д., и т. п. ... нет смысла их перечислять
Уважаемый Анатолий Андркус. Дело в том, что Вы лазяя по верхам, слышали звон, но не поняли откуда и о чем он, поэтому приводите свои личные представления, а не установки, приведенные в показанных Вами статьях. Именно поэтому Вы и не можете ни чего доказать. С уважением, Борис.
-

-