fermatik писал(а):Так сложно проверить значение магнитных поляризаций на бумаге...
Уважаемый fermatik. Конечно не сложно, но сначала не плохо было бы показать логически что такое поляризация и показать математически ее значение, а потом уже можно было бы проверять ее. Ваше выражения (+)L, (+)R, (0)L, (0)R, (-)L, (-)R, ни чего не говорят ни о самой поляризации, ни о ее параметрах. Я уже столько лет занимаюсь физикой, а в толк ни как взять не могу.
fermatik писал(а):Думайте, какие комбинации частиц разрешены, какие запрещены... Учитывайте спиральность, заряд, спин, направление импульса, и будет вам щастье...
Ну точно как у цыгаки при гадании. С уважением, Борис.
Последний раз редактировалось Борис Шевченко 11 сен 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Комментарий теории:#2528fermatik » 11 сен 2017, 17:10
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый fermatik. Конечно не сложно, но сначала не плохо было бы показать логиче-ски сто такое поляризация и показать математически ее значение, а потом уже можно бы-ло бы проверять ее. Ваше выражения (+)L, (+)R, (0)L, (0)R, (-)L, (-)R, ни чего не говорят ни о самой поляризации, ни о ее параметрах. Я уже столько лет занимаюсь физикой, а в толк ни как взять не могу.
Физиков давно интересует вопрос, почему синтезируются чаще, чем ? * Замените электрический заряд электрона - символом , заряд позитрона - символом , спин лептонов, бозонов, . Так как есть ещё и нейтральные лептоны, есть также заряд-спин нейтральных лептонов, . Сколько лептонов первого поколения? , , . Найдите все возможные процессы соединения данных частиц - по две, все комбинации... Сформулируйте, почему происходит процесс об'единения... Почему некоторые частицы не соединяются, простейший случай: , соединение невозможно! Что нужно добавить для реакции? , . Есть формулы, зачем нужен такой странный процесс... По поводу сохранения электрических зарядов... Функцию электрического заряда, вижу в формуле, , , отличаю от антинейтрино, , заряд отсутствует, .
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
astrolab писал(а):У нас уже был один такой - Валерий Иванович. Наверное и этого юриста надо отправлять куда-то.
Ответьте, если, вы такой уж самый-самый ученый, пожалуйста на простейший вопрос, почему, позитроны со спином , электроны со спином , физики регистрируют чаще, чем, позитроны со спином , электроны со спином . Физики отвечают томами формул. Я киваю на следствие из формулы Альберта Эйнштейна, , - масса покоя электрона, позитрона, , - позитрон, , , электрон, . . * Далее, сложнее, почему, когда рождается частицы с неправильным спином. Формула, . Значение, . *** Скажите, вашу ''мыслю'', что не надо оценивать два варианта энергий... Неззяяааа, отвечать математически просто на сложнейшие, важнейшие для физиков вопросы! Незяяяааа!
Комментарий теории:#2530fermatik » 12 сен 2017, 04:30
Андрей Р писал(а):А Вы знаете как спин экспериментально определить?
Нет. Но согласно мат.логике можно составить таблицу элементарных частиц, которые учитывают частицы со спинами...комбинации скалярных, векторных... одна частица, - импульс-заряд-спин, две частицы, соединенный типом магнитной поляризации, три частицы, соединённые типами магнитной поляризации.
Физики вычисляют для каждого типа соединений свою массу покоя. Зато сформулировал закон, - согласно встроенной в реальность МАТЕМАТИКЕ физических процессов, спин магнитной поляризации зависит от направления движения. Такова реальность, никуда от неё не деться! , - -поляризация, видим только один вариант импульса, заряда, спина, Предполагаю, что произошёл синтез ''масс покоя'', при условии, .
Для - магнитной поляризации, три варианта импульс, заряд, спин. : , . три варианта импульс-заряд-импульс, , , . *** Похоже, фермионы, бозоны, -поляризации, следы синтеза ''массы покоя'' при условии, , .