Прочитав ваше вступление к теме, я понял, что это поле находится вне Вашего рассмотрения.
С другой стороны, электрон и позитрон – это у Вас материальные объекты, а вот фотоны, вроде бы нет. Да они не имеют массы покоя, но это свидетельствует только о том, что если они не будут двигаться, то они распадутся до уровня поля, которое тоже материально.
Кроме того, электрон – это, у Вас материя, а позитрон – это антиматерия. Не логично. В любом случае – это материальные объекты.
Я считаю, что оба они имеют форму тора, образованного электромагнитным (не вируальным, а материальным) полем. А различаются они направлением закрутки этого поля. Отсюда противоположные, проявляемые ими, электрическое и магнитное проявления. При аннигиляции они превращаются в менее организованную форму материи.
Как человек, достаточно хорошо понимающий философию, я считаю некорректным вопрос появления первоосновы материального мира – поля, но вопрос появления в нем организованной материи и целых галактик – это совсем другой вопрос.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать