Ответ на комментарий №650.
petronius_1946 писал(а): Если вы несогласны с точкой зрения оппонента, то его критику вы непременно отнесёте в разряд не конструктивной.
Уважаемый petronius_1946. Неужели Вы думаете, что я не понимаю, что такое конструктивная и не конструктивная критика. Конструктивная критика, это когда оппонент указывает на Ваши математические, теоретические или логические ошибки в Вашей теории. Не конструктивная критика, это когда вместо указанного выше он противопоставляет свою теорию Вашей. Я думаю разница заметная. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:Ответ на комментарий №652.
dreamer писал(а):Но не меньшего, чем сказать:"уважаемый Имярек" и "С уважением Б.Шевченко"-что составляет преимущественно содержание, суть и смысл Ваших сообщений
Уважаемый dreamer. По отношению к Вашей хуле и умничанью, мои слова уважаемый и с уважением имеют значительно больший смысл. Эти слова показывают, что как бы жестко я не критиковал работу или высказывания оппонента, к нему, как к человеку, я отношусь с уважением. О Ваших высказываниях такого не скажешь. С уважением, Борис.