VladimirSS писал(а):Но средств, чтобы реально увидеть электрон, да ещё и его движение внутри кристалла вещества, в настоящее время у науки нет.
Вы так смело заявляете, как будто вчера прибыли из института Марка Борна. Я вижу, что мы не можем найти места для начала диалога. Собачиться это не диалог. Мы должны помогать друг другу, а не обзываться.
VladimirSS писал(а):Причём тут масса и заряд? Это различные свойства вещества. Эфир тут тоже ни при чём.
Частицы характеризуются размерами, массой и взаимодействиями. Эфир не при чём, но заряд можно рассматривать и в веществе и тогда масса имеет место. Вы прежде чем отвечать попробуйте понять собеседника.
VladimirSS писал(а):Вы пытаетесь передать не "устройство эфира-вакуума", а устройство некоторой модели эфира-вакуума, то есть, ваше представление об этом.
Опять вы бежите впереди паровоза. Откуда вы знаете, что знает ваш оппонент? Может перед вами сам Творец. Потом нужно критиковать его понятия, а не его обороты речи.
Вы хорошо усвоили (я не говорю поверили) устройство первичной материи и частиц эфира, вещества и антивещества? Или вы этого совсем и не видели?
VladimirSS писал(а):Этот элементарный заряд равен –1,60•10–19 Кл у электрона и +1,60•10–19 Кл у протона.
Это тот же заряд, который я приводил, но в другой системе единиц. Давайте примем ваш заряд для расчётов.
VladimirSS писал(а):Формируется этот заряд дипольными частицами эфира,
Вот и хорошо. Давайте обсудим (с картинками) вашу частицу эфира и элементарную частицу. Описывайте и подробно.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать

с зарядом на внешней стороне (частицы вещества с зарядом), или его полным отсутствем (нейтроны), в зависимости от ориентации полюсов счастиц эфира на поверхности.