Валерий Пивоваров писал(а):попробуйте вдумчиво прочесть статью "Природа электрического заряда". Если это у Вас получится, то выберите в ней нужную Вам ЦИТАТУ, в которой Вы усмотрели ошибочные умозаключения, и обоснуйте их ошибочность.
bocharov писал(а):Попробуем выбрать : " значение электрического заряда в конкретной точке потенциального поля определяет разность между давлением (объёмной плотностью энергии) в данной точке и давлением окружающего эту точку (электрический заряд) пространства."
Что ты подразумеваешь
Научитесь сначала выстраивать вопросы без ХАМСТВА и тогда будете получать ВНЯТНЫЕ ответы. А пока, увы... с хамлом общаться противно.
Постарайтесь переформулировать вопрос на нормальном человеческом языке.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:Валерий Пивоваров писал(а):Хам наткнулся на такого же хама.
Григорий Иванович писал(а):Во первых я не хам
Григорий, Вы же чудесно понимаете, что Ваше выражение:
Григорий Иванович писал(а):Может уже утрешься и начнешь
является образчиком отпетого хамства, а Вы тем самым продолжаете изуверским способом настойчиво рекламировать недостатки своих родителей в Вашем воспитании. За что Вы их так ненавидите?
Вам здесь уже задавали этот вопрос. Почему не отвечаете? Или и сами не знаете, за что Вы ненавидите своих родителей?
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:Григорий Иванович писал(а):прекращай хамить
Григорий, я никогда и никому не хамлю, ибо этой глупостью не занимаюсь. Поэтому, если не хочешь быть ещё и болтуном, то приведи здесь хотя бы одну мою цитату, в которой я тебе нахамил. Сможешь найти то, чего в принципе не существует?