Природа электрического заряда

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Природа электрического заряда

Комментарий теории:#341  Сообщение Григорий Иванович » 27 окт 2024, 12:31

Григорий Иванович писал(а): ни фотонов ни электронов как физических объектов в реальности не существует.

Валерий Пивоваров писал(а):доказательств с конкретными примерами и цифрами Вы не приводите.

Валерий Пивоваров писал(а):Григорий,

Лера, вы в своем уме? Какие доказательства и цифири несуществующего? Это ваша прерогатива!!!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/priroda-elektricheskogo-zaryada-t7034-340.html">Природа электрического заряда</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Григорий Иванович

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#342  Сообщение Валерий Пивоваров » 27 окт 2024, 12:43

Григорий Иванович писал(а):Какие доказательства и цифири несуществующего?
Григорий, если Вы вносите собственное понимание какого-либо физического процесса, то ОБЯЗАНЫ привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА с конкретными примерами и цифрами, подтверждающими Ваше понимание. А пока Вы ограничиваетесь только высказываниями ни о чём без единого доказательства. А все остальные, при этом, для Вас глупые и ничего не понимающие. А как Вас понять, если Вы ничего ОБОСНОВАННОГО не говорите?
Подумайте над этим.
Кстати, я Вас Гришей не называл. Неужели Вы этого не заметили?
Валерий Пивоваров

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#343  Сообщение Сергей Заикин » 27 окт 2024, 12:48

На мою фразу
Сергей Заикин писал(а):Электрон в состоянии покоя существует, более того это его основное состояние

Валерий Пивоваров писал(а):Сергей, вот в этой фразе и отсутствует физический смысл, ибо электрон - это волна, которую представить в покое могут только математики и многие физико-математики, а физики знают, что волна рождается сразу в движении. Не уподобляйтесь математикам и всегда проверяйте свои доводы на наличие физического смысла.

Ваши наставления мне надоели. Пишите о физических явлениях, а не о людях.

Волна это действительно форма движения. Только электрон это не волна, а связка из 137 электромагнитных волн.
Именно поэтому, будучи связкой волн, электрон как целостная динамическая система может сохранять свое местоположение, то есть как целостность находится в состоянии покоя.
Сергей Заикин

Комментарий теории:#344  Сообщение Валерий Пивоваров » 27 окт 2024, 13:04

Валерий Пивоваров писал(а):Сергей, вот в этой фразе и отсутствует физический смысл, ибо электрон - это волна, которую представить в покое могут только математики и многие физико-математики, а физики знают, что волна рождается сразу в движении.
Сергей Заикин писал(а):Пишите о физических явлениях, а не о людях.
Сергей, но в моём комментарии, как раз, и говорится об электроне, как о волне. Кстати, простое и внятное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО этому приведено в статье "Волновая теория поля" http://www.newtheory.ru/physics/volnova ... t6990.html Мне показалось, что Вы читали эту статью.
Однако, если я Вас чем-то обидел, то приношу свои искренние извинения. Поверьте, пожалуйста, это получилось у меня непроизвольно. Ещё раз искренне прошу прощения.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сергей Заикин писал(а):Только электрон это не волна
Сергей, попробуйте это обосновать на конкретном примере (желательно с учётом ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, приведенных в статье "Волновая теория поля").
Последний раз редактировалось Валерий Пивоваров 27 окт 2024, 21:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#345  Сообщение Григорий Иванович » 27 окт 2024, 13:09

Валерий Пивоваров писал(а):Вы ограничиваетесь только высказываниями ни о чём без единого доказательства.

Ладно Лера, начнем конкретику с разоблачением тролля-бота-Леры.
Приведите мое утверждение которое как вы считаете требует особого доказательства.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Валерий Пивоваров писал(а):Кстати, я Вас Гришей не называл.

Есть ник нейм. Нормальные люди используют ник нейм в общении при обращении к оппоненту, и не допускают его искажения, изменения подмены и т.п.
Я вам Лера задал вопрос -палка имеет два конца? Так вот, плюнув против ветра приходится утираться?
Григорий Иванович

Комментарий теории:#346  Сообщение Валерий Пивоваров » 27 окт 2024, 13:13

Григорий Иванович писал(а):тролля-бота-Леры.
Григорий, продолжаете хамить и тем самым РЕКЛАМИРОВАТЬ недостатки своих родителей в Вашем воспитании? Будете продолжать дискуссию в хамском ключе?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#347  Сообщение Сергей Заикин » 27 окт 2024, 13:24

Валерий Пивоваров писал(а):Сергей, попробуйте это обосновать на конкретном примере (желательно с учётом ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, приведенных в статье "Волновая теория поля").

Вы неверно процитировали мою фразу:
Только электрон это не волна, а связка из 137 электромагнитных волн.
Именно поэтому, будучи связкой волн, электрон как целостная динамическая система может сохранять свое местоположение, то есть как целостность находится в состоянии покоя.

Вырвали часть, и ее критикуете.

А в начале сообщения 344 вообще свою фразу:
Сергей, вот в этой фразе и отсутствует физический смысл, ибо электрон - это волна, которую представить в покое могут только математики и многие физико-математики, а физики знают, что волна рождается сразу в движении.

зачем-то мне приписали.
Будьте внимательнее, пожалуйста
Сергей Заикин

Комментарий теории:#348  Сообщение Григорий Иванович » 27 окт 2024, 13:27

Валерий Пивоваров писал(а): недостатки своих родителей в Вашем воспитании?

Тролль добрался до родителей!!! Слабоват оказался Лера.
Григорий Иванович

Комментарий теории:#349  Сообщение Валерий Пивоваров » 27 окт 2024, 21:24

Сергей Заикин писал(а):Только электрон это не волна, а связка из 137 электромагнитных волн.
Сергей, попробуйте это обосновать на конкретном примере.
Сергей Заикин писал(а):Электрон в состоянии покоя существует, более того это его основное состояние
Сергей, это Ваша цитата из комментария 335. Поэтому я и написал Вам:
Валерий Пивоваров писал(а):Сергей, вот в этой фразе и отсутствует физический смысл, ибо электрон - это волна, которую представить в покое могут только математики и многие физико-математики, а физики знают, что волна рождается сразу в движении.
Это моя цитата и очень надеюсь, что Вы тоже считаете, что волна рождается сразу в движении.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Григорий Иванович писал(а):Тролль добрался до родителей!!!
Григорий, кто бы здесь говорил о Ваших родителях? Зачем нам всем это? Но Вы своим отъявленным хамством сами рекламируете их НЕДОСТАТКИ в Вашем воспитании. Зачем Вы это делаете?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#350  Сообщение Григорий Иванович » 27 окт 2024, 21:35

Валерий Пивоваров писал(а):волна рождается сразу в движении.

Т.е. вы не знаете что такое волна? Или знаете но злонамеренно искажаете действительность?
Григорий Иванович

Пред.След.

Вернуться в Физика