Александр Рыбников писал(а):Я с самого начала говорил, что фундаментная константа не может быть подгоночным коэффициентом в принципе.
Уважаемый Александр Рыбников. Но Вы то в своем уравнении используете константу ПТС как подгоночный коэффициент, да еще в 18 степени.
Александр Рыбников писал(а):По Вашей безграмотной логике получается, что гравитационная постоянная "влияет" на интенсивность тяготения тел!
Я такого вообще не говорил, я говорил, что гравитационная постоянная является коэффициентом преобразования квадрата масс в квадрат гравитационных зарядов.
К тому же, Вы мастер выкручиваться, это Вы говорили, что ПТС регулирует интенсивность взаимодействия тел. А я Вам сказал, что за интенсивность взаимодействия отвечает скорость распространения возбуждений энергий.
Александр Рыбников писал(а):Приведённый там рисунок показывает математическое определение ПТС доступное для понимания на школьном уровне.
Ваш рисунок не может объяснить физический смысл ПТС, так как он заложен в свойство структуры поля физ. вакуума, который объясняет отношение линейных параметров к волновым, к тому же и свойство поля физ. вакуума, называемое энтропией. Это связано с тем, что амплитуды продольных колебания больше поперечных на постоянную α=r₀/ƛ.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому Вы не можете понять теорию всего!
Пока Вы ее сами не понимаете и не только, а даже элементарное, что ПТС относится к структуре поля физ. вакуума, характеризующая отношение линейных параметров к волновым в процессе взаимодействия частиц α=е²/hc. А Вашу «теорию всего» ни кто не сможет понять, так как Вы сами ее не понимаете, потому, что не можете объяснить ее физический смысл. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать