Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » Вчера, 19:42
Ответ не комменрарий №299, 57, 507, 311.
Chichigin. Я на все Ваши вопросы уже ответил, а вот какие я сделал искажения Вы так и не показываете.
Повторяю. Я Вам уже говорил, покажите мне что, где и как я извратили в ЗВТ и, что я не понял в Ваших высказываниях, тогда с Вами можно будет о чем-то конкретном разговаривать. А пока мели Емеля, твоя неделя. Борис.
Дурик все продолжает
"тянуть свою волынку на чужую вечеринку". И вот так
"15 лет" Балбес
"включает Дурака", хотя и вправду Д..у и
"включать Дурака" уже не надо, т.к. многим видна его, Б-Ш,
"система математических обоснований и доказательств".
Шарлатан заставляет повторить, что ему, Шарлатану, объясняю уже много лет, но до Балбеса эти пояснения не доходят, в силу его врожденной глупости, поэтому Балбес-Шарлатан продолжает играть свою роль Идиота, выполняя задание руководства МИ-6.
Б-Ш, не стесняясь, прочитав мои сообщения от 09 ноября 2023, продолжает повторять свой вопрос - почему его, Б-Ш, Бестолковщина является Бестолковщиной.
Засланец с превеликим удовольствием выполняет поручение Буданова и МИ-6.
===========================
Re: Система естественных единиц Александра Рыбникова
Комментарий теории:#299 Сообщениеchichigin » 09 ноя 2023, 18:18
Борис Шевченко писал(а):Комментарий теории:#288 Шевченко » 19 окт 2023, 23:21
Уважаемый chichigin. Мне не в чем признаваться, мое главное утверждение изложено математически и обосновано логически:
qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
И уже в течении почти 15 лет еще никому не удалось его опровергнуть, ни логически, ни математически.
Сторонники пытающиеся опровергнуть мои утверждения выглядят в роли идиота – балбеса, со своим суесловием. С уважением, Борис.
Сколько лет можно объяснять Шарлатану, что только Балбес может, извратив ЗВТ Ньютона превратить силу гравитационного взаимодействия масс двух тел в квадрат гравитационного заряда одиночного тела, тем самым исказить смысл ЗВТ ?
Только Балбес может, извратив Закон обратных квадратов, умножить левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат расстояния между гравитационно взаимодействующими массами тел, тем самым исказив Закон обратных квадратов.
Только Балбес может много лет прикидываться Идиотом, не понимая смысл свои извращений.
Засланец от Буданова и МИ-6, когда ты прекратишь втюхивать свою Бестолковщину людям ?
==============================
Вот так Б-Ш 15 лет отрабатывает 30 серебренников, получаемых им, Б-Ш, от МИ-6.
.