Проблемы физики решённые Рыбниковым

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Проблемы физики решённые Рыбниковым

Комментарий теории:#311  Сообщение chichigin » 09 ноя 2023, 13:35

Борис Шевченко писал(а):qₑₘ²=(hc/λ)·λ =mc²·λ=1,985·10⁻¹⁶ см³/сек². Qₑₘ=1,409·10⁻⁸ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹
qₑ²=(hc/λ)·r₀=mc²·r₀=23,07·10⁻²⁰ г·см³/сек². q=4,803·10⁻¹⁰ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹
qᵣₚ²=(hc/λ)·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=5,53·10⁻⁶² г·см³/сек².ᵣₚ=2,35·10⁻³¹ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹

Именно эти энергетические заряды и осуществляют в Природе все фундаментальные взаимодействия. Других источников просто не существует.

Извращенец из одной чужой темы в другую чужую тему сует свою Бестолковщину, смысл которой не понимает и объяснить смысл своих "параметров" не может.

Не понимает, не может, но строго соблюдает инструкцию МИ-6 - "втюхивать" как можно больше бестолковщины на форумах России.

Извращенец !
Так когда же ты осмелишься объяснить смысл своей Бестолковщины ?
qₑ²==mc²·r₀ - что такое ?
qᵣₚ²==mc²·rᵣₚ - Что такое ?

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/problemi-fiziki-reshennie-ribnikovim-t6215-310.html">Проблемы физики решённые Рыбниковым</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#312  Сообщение Борис Шевченко » 10 ноя 2023, 15:42

Ответ не комменрарий №299, 57, 507, 311.
Chichigin. Я на все Ваши вопросы уже ответил, а вот какие я сделал искажения Вы так и не показываете.
Повторяю. Я Вам уже говорил, покажите мне что, где и как я извратили в ЗВТ и, что я не понял в Ваших высказываниях, тогда с Вами можно будет о чем-то конкретном разговаривать. А пока мели Емеля, твоя неделя. Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#313  Сообщение chichigin » 11 ноя 2023, 02:46

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » Вчера, 19:42

Ответ не комменрарий №299, 57, 507, 311.
Chichigin. Я на все Ваши вопросы уже ответил, а вот какие я сделал искажения Вы так и не показываете.
Повторяю. Я Вам уже говорил, покажите мне что, где и как я извратили в ЗВТ и, что я не понял в Ваших высказываниях, тогда с Вами можно будет о чем-то конкретном разговаривать. А пока мели Емеля, твоя неделя. Борис.

Дурик все продолжает "тянуть свою волынку на чужую вечеринку".

И вот так "15 лет" Балбес "включает Дурака", хотя и вправду Д..у и "включать Дурака" уже не надо, т.к. многим видна его, Б-Ш, "система математических обоснований и доказательств".

Шарлатан заставляет повторить, что ему, Шарлатану, объясняю уже много лет, но до Балбеса эти пояснения не доходят, в силу его врожденной глупости, поэтому Балбес-Шарлатан продолжает играть свою роль Идиота, выполняя задание руководства МИ-6.

Б-Ш, не стесняясь, прочитав мои сообщения от 09 ноября 2023, продолжает повторять свой вопрос - почему его, Б-Ш, Бестолковщина является Бестолковщиной.

Засланец с превеликим удовольствием выполняет поручение Буданова и МИ-6.
===========================
Re: Система естественных единиц Александра Рыбникова
Комментарий теории:#299 Сообщениеchichigin » 09 ноя 2023, 18:18

Борис Шевченко писал(а):Комментарий теории:#288 Шевченко » 19 окт 2023, 23:21

Уважаемый chichigin. Мне не в чем признаваться, мое главное утверждение изложено математически и обосновано логически:
qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
И уже в течении почти 15 лет еще никому не удалось его опровергнуть, ни логически, ни математически.
Сторонники пытающиеся опровергнуть мои утверждения выглядят в роли идиота – балбеса, со своим суесловием. С уважением, Борис.

Сколько лет можно объяснять Шарлатану, что только Балбес может, извратив ЗВТ Ньютона превратить силу гравитационного взаимодействия масс двух тел в квадрат гравитационного заряда одиночного тела, тем самым исказить смысл ЗВТ ?

Только Балбес может, извратив Закон обратных квадратов, умножить левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат расстояния между гравитационно взаимодействующими массами тел, тем самым исказив Закон обратных квадратов.

Только Балбес может много лет прикидываться Идиотом, не понимая смысл свои извращений.

Засланец от Буданова и МИ-6, когда ты прекратишь втюхивать свою Бестолковщину людям ?
==============================

Вот так Б-Ш 15 лет отрабатывает 30 серебренников, получаемых им, Б-Ш, от МИ-6.

.
chichigin

Комментарий теории:#314  Сообщение Борис Шевченко » 11 ноя 2023, 13:17

Ответ не комментарий №313.
chichigin писал(а):Сколько лет можно объяснять Шарлатану, что только Балбес может, извратив ЗВТ Ньютона превратить силу гравитационного взаимодействия масс двух тел в квадрат гравитационного заряда одиночного тела, тем самым исказить смысл ЗВТ ?

Chichigin. Это Вы извратили мое положение по проведению анализа ЗВТ Ньютона на уровне проведения взаимодействия минимальных одинаковой масс и на минимальном расстоянии равному их гравитационному радиусу. Для этого собственно и были использованы электроны. В связи с этим уравнение ЗВТ можно записать как - F=G·m²/r².
Что и дало возможность получить такую линейку для образования квадрата гравитационных зарядов как - qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
chichigin писал(а):Только Балбес может, извратив Закон обратных квадратов, умножить левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат расстояния между гравитационно взаимодействующими массами тел, тем самым исказив Закон обратных квадратов.

Только человек не знающий элементарной математики не знает что знаменатель правой части уравнения можно переносить на левую часть уравнения. Причем здесь закон обратных квадратов?
У Вас знаний о гравитации на много меньше чем невежества и гордыни.
А Вы во всем не разобравшись все переиначили и столько времени морочили голову себе и мне. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#315  Сообщение chichigin » 11 ноя 2023, 13:24

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » 6 минут назад

Ответ не комментарий №313.
chichigin писал(а):
Сколько лет можно объяснять Шарлатану, что только Балбес может, извратив ЗВТ Ньютона превратить силу гравитационного взаимодействия масс двух тел в квадрат гравитационного заряда одиночного тела, тем самым исказить смысл ЗВТ ?

Chichigin. Это Вы извратили мое положение по проведению анализа ЗВТ Ньютона на уровне проведения взаимодействия минимальных одинаковой масс и на минимальном расстоянии равному их гравитационному радиусу. Для этого собственно и были использованы электроны. В связи с этим уравнение ЗВТ можно записать как - F=G·m²/r².
Что и дало возможность получить такую линейку для образования квадрата гравитационных зарядов как - qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
chichigin писал(а):
Только Балбес может, извратив Закон обратных квадратов, умножить левую и правую части равенства ЗВТ на квадрат расстояния между гравитационно взаимодействующими массами тел, тем самым исказив Закон обратных квадратов.

Только человек не знающий элементарной математики не знает что знаменатель правой части уравнения можно переносить на левую часть уравнения. Причем здесь закон обратных квадратов?
У Вас знаний о гравитации на много меньше чем невежества и гордыни.
А Вы во всем не разобравшись все переиначили и столько времени морочили голову себе и мне. Борис.

Б-Ш сам себе дал характеристику.

.
chichigin

Комментарий теории:#316  Сообщение Борис Шевченко » 11 ноя 2023, 13:37

Ответ не комментарий №315.
chichigin писал(а):Б-Ш сам себе дал характеристику.

Chichigin. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. У Вас это слишком коряво получается. Лучше займитесь физикой. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#317  Сообщение Александр Рыбников » 17 ноя 2023, 14:42

Вовремя я создал два зеркала своих тем.
Сначала на Проза.ру "Теория всего не от мира сего".
А потом на Традиции: "Текст:Александр Рыбников:Априорная теория всего".
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#318  Сообщение Борис Шевченко » 20 ноя 2023, 18:19

Ответ на комментарий №317.
Александр Рыбников писал(а):Вовремя я создал два зеркала своих тем.
Сначала на Проза.ру "Теория всего не от мира сего".
А потом на Традиции: "Текст:Александр Рыбников:Априорная теория всего".

Уважаемый Александр Рыбников. Вот и смотритесь в эти зеркала, когда что-то интересное увидите, сообщите на форум, будет о чем поговорить. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#319  Сообщение Александр Рыбников » 10 дек 2023, 12:55

Тут новичок Сергей Заикин обратил моё внимание на нерешённую проблему физики — принцип Гейзенберга.

Так как моя априорная теория всего в принципе должна давать свою трактовку физических проблем, то попробую объяснить суть принципа неопределённости, открытого Вернером Гейзенбергом в 1927 г., который является одним из краеугольных камней физической квантовой механики.

Итак, принцип неопределённости есть следствие неизвестного ранее разделения фундаментальных взаимодействий на пространственные и временные.

Именно поэтому и возникает предел точности одновременного определения пары характеризующих систему квантовых наблюдаемых, описываемых некоммутирующими (эти величины и входят попарно в группы пространственных и временных фундаментальных взаимодействий) операторами (например, координаты и импульса, тока и напряжения, электрического и магнитного полей).
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#320  Сообщение Борис Шевченко » 11 дек 2023, 10:19

Ответ не комментарий №319.
Александр Рыбников писал(а):Итак, принцип неопределённости есть следствие неизвестного ранее разделения фундаментальных взаимодействий на пространственные и временные.

Уважаемый Александр Рыбников. Ни чего Вы еще для себя не открыли. Вы не открыли физику элементарного кванта действия, Вы не открыли физику образования ПТС, Вы не открыли физику образования кванта ЭМ энергии и скорость ее распространения
Вы не открыли физику образования первичного вещества – Э-П пары, Вы не открыли физику образования в первичном веществе энергетических зарядов, которые являются объектами образования всех фундаментальных взаимодействий.
Вы не открыли физики образования скоростней распространения электрической и гравитационной энергии. Я обо всем этом Вам уже говорил.
И самое главное Вы не открыли физики возникновения принципа неопределенности Гейзенберга. Даже если принять Вашу позицию, что пространство и время едины, то уже само это определение говорит о том, что не могут в нем протекать физические процессы раздельно в пространстве и во времени.
Эта невозможность как раз и связано с тем, что у нас нет приборов, которые могли бы измерять эти параметры одновременно, пока Вы измеряете расстояние успевает поменяться время, а пока Вы измеряете время, меняется расстояние. Именно эту невозможность одновременного измерения таких параметров с достаточной точностью и отражает неопределенность Гейзенберга.
Вы даже не представляете, как Вы еще далеки от настоящей физики. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика