Проблемы физики решённые Рыбниковым

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Проблемы физики решённые Рыбниковым

Комментарий теории:#341  Сообщение chichigin » 10 фев 2024, 15:03

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №339.
Chichigin. Вы не можете из-за недостатка знаний, ни обосновать и доказать свои утверждения, ни обосновать и опровергнуть утверждения оппонентов. Вы так и не опровергли моего главного, основополагающего утверждения, что числитель ЗВТ Ньютона равен квадрату их гравитационных зарядов - Gm²= qᵣₚ². Поэтому и занимаетесь вульгарным, безграмотным, бездоказательным трепом. А треп я не обсуждаю. Борис.

Сколько можно объяснять Извращенцу, что в числителе формулы ЗВТ Ньютона нет такой записи Gm²

Такую запись "придумал -сфантазировал" Балбес-Шарлатан, полностью извратив смысл ЗВТ Ньютона.

Но разве можно Извращенцу - Пациенту палаты №6 объяснить- Что такое Хорошо и Что такое плохо ?

Да и руководство Военной разведки Украины (DIU) и МИ-6 не позволяют Извращенцу отклоняться от роли Идиота, предназначенной для Б-Ш своеобразным прикрытием.

Да и сам Извращенец утверждает, что ему, из-за его неумения анализировать - понимать прочитанное, бесполезно что-либо доказывать.

Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/problemi-fiziki-reshennie-ribnikovim-t6215-340.html">Проблемы физики решённые Рыбниковым</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#342  Сообщение Борис Шевченко » 11 фев 2024, 11:30

Ответ на комментарий №591.Chichigin.
chichigin писал(а):Сколько можно объяснять Извращенцу, что в числителе формулы ЗВТ Ньютона нет такой записи Gm²

Chichigin. Я не говорю, что Вы не знаете физики, раз учились в учебных заведениях, то конечно должны что-то знать. Я только утверждаю, что Вы тупой в физике как валенок. У Вас нет такой записи, а у меня есть.
Вы не понимаете, что ЗВТ описывает закономерность энергетического взаимодействия и поэтому он работает как при разно массовых телах, так и при равно массовых телах, к тому же я, как говорил, исследование ЗВТ Ньютона проводил в экстремальных условиях, т. е. при равных и минимальных массах и минимальном расстоянии взаимодействия, равном гравитационному радиусу электрона, используя для этого два электрона.
О результатах Вы уже знаете, как оказалось, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов F‧rᵣₚ=Gm=qᵣₚ², точно так же, как и у Кулона, F‧r₀²=qₑ². Против закономерности взаимодействия не попрешь. Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#343  Сообщение chichigin » 11 фев 2024, 14:56

Борис Шевченко писал(а):Вы не понимаете, что ЗВТ описывает закономерность энергетического взаимодействия и поэтому он работает как при разно массовых телах, так и при равно массовых телах к тому же я, как говорил, исследование ЗВТ Ньютона проводил в экстремальных условиях, т. е. при равных и минимальных массах и минимальном расстоянии, равном гравитационному радиусу электрона, используя для этого два электрона.

Балбес не унимается, продолжая нести свою Бестолковщину, ярко демонстрируя свои "умственные способности", вернее, полное отсутствие таковых, извращая смысл физических понятий.

Борис Шевченко писал(а):О результатах Вы уже знаете, как оказалось, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов F‧rᵣₚ=Gm=qᵣₚ², точно так же, как и у Кулона, F‧r₀²=qₑ². Против закономерности взаимодействия не попрешь. Борис.

Закономерность тупого повторения и извращения своей же Бестолковщины может продолжаться бесконечно.

.
chichigin

Комментарий теории:#344  Сообщение Борис Шевченко » 12 фев 2024, 12:25

Ответ на комментарий №593.
chichigin писал(а):Закономерность тупого повторения и извращения своей же Бестолковщины может продолжаться бесконечно.

Chichigin. Естественно, так как выражение Gm²=qᵣₚ² является истиной, а истину каждый раз по-другому писать нельзя. Пора уже и это знать.
А остальное, это Ваш безграмотный, бездоказательный треп. А треп я не комментирую. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#345  Сообщение chichigin » 12 фев 2024, 13:11

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Закономерность тупого повторения и извращения своей же Бестолковщины может продолжаться бесконечно.

Chichigin. Естественно, так как выражение Gm²=qᵣₚ² является истиной, а истину каждый раз по-другому писать нельзя. Пора уже и это знать.

Бестолковщина истиной не бывает!

Есть истина Бестолковщины Извращенца, тем более он, Извращенец, постоянно ее "меняет"!
Борис Шевченко писал(а):Re: Разоблачение Большого Взрыва
Комментарий теории:#277

О результатах Вы уже знаете, как оказалось, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов F‧rᵣₚ=Gm=qᵣₚ²,

Балбес он и в Африке Балбес, к тому же Клоун-Агент Военной разведки Украины (DIU) и МИ-6.

.
chichigin

Комментарий теории:#346  Сообщение Борис Шевченко » 13 фев 2024, 14:23

Ответ на комментарий №283.
chichigin писал(а):Бестолковщина истиной не бывает!

Chichigin. Как я уже говорил, полностью с Вами согласен, поэтому я постоянно обосновываю и математически доказываю свои утверждения и, именно поэтому, Вы их не можете опровергнуть, а только занимаетесь безграмотным и бездоказательным трепом, а как я уже говорил, треп я не комментирую. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#347  Сообщение chichigin » 13 фев 2024, 14:56

chichigin писал(а):Бестолковщина истиной не бывает!

Есть истина Бестолковщины Извращенца, тем более он, Извращенец, постоянно ее "меняет"!

Борис Шевченко писал(а):
О результатах Вы уже знаете, как оказалось, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов F‧rᵣₚ=Gm=qᵣₚ²,

Бестолковщина истиной не бывает!

Chichigin. Как я уде говорил, полностью с Вами согласен, поэтому я постоянно обосновываю и математически доказываю свои утверждения и, именно поэтому, Вы их не можете опровергнуть,

Обоснования и математические доказательства Извращенца основаны на Бестолковщине.

А опровергнуть Бестолковщину Извращенца не возможно из-за его, Извращенца Бестолковости.
Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения

.
chichigin

Комментарий теории:#348  Сообщение Борис Шевченко » 13 фев 2024, 20:10

Ответ на комментарий №347.
chichigin писал(а):Обоснования и математические доказательства Извращенца основаны на Бестолковщине.

Chichigin. Вот и покажите в чем заключается извращение и в чем заключается бестолковщина, чего бес толку заниматься безграмотным и бездоказательным трепом. Я треп не обсуждаю. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#349  Сообщение chichigin » 14 фев 2024, 02:35

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №347.
chichigin писал(а):
Обоснования и математические доказательства Извращенца основаны на Бестолковщине.

Chichigin. Вот и покажите в чем заключается извращение и в чем заключается бестолковщина, чего бес толку заниматься безграмотным и бездоказательным трепом. Я треп не обсуждаю. Борис.

Сколько можно объяснять Извращенцу, что в числителе формулы ЗВТ Ньютона нет такой записи Gm²

Chichigin. Я не говорю, что Вы не знаете физики, раз учились в учебных заведениях, то конечно должны что-то знать. Я только утверждаю, что Вы тупой в физике как валенок. У Вас нет такой записи, а у меня есть.
Вы не понимаете, что ЗВТ описывает закономерность энергетического взаимодействия и поэтому он работает как при разно массовых телах, так и при равно массовых телах к тому же я, как говорил, исследование ЗВТ Ньютона проводил в экстремальных условиях, т. е. при равных и минимальных массах и минимальном расстоянии, равном гравитационному радиусу электрона, используя для этого два электрона.
О результатах Вы уже знаете, как оказалось, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов F‧rᵣₚ=Gm=qᵣₚ², точно так же, как и у Кулона, F‧r₀²=qₑ². Против закономерности взаимодействия не попрешь. Борис.

Балбес-Шарлатан, выполняющий задание Военной разведки Украины (DIU) и МИ-6 , так вжился в роль Идиота, уготованную ему его "руководством, что доказывать ему порочность его утверждений уже бесполезно, тем более ведь Извращенец открыто заявляет о своем кретинизме.

Сколько можно повторять Балбесу, что квадрат массы одиночного тела и произведение масс двух тел - это разные понятия ?

Сколько можно повторять Балбесу, что гравитационный радиус нельзя применять при расчетах взаимодействий элементарных частиц ?

Но Балбес, потому и Балбес, что, извращая общеизвестные прописные истины, продолжает по заданию своего руководства терроризировать форум своей Бестолковщиной, заявляя, что для него Законы не писаны.

.
chichigin

Комментарий теории:#350  Сообщение Александр Рыбников » 17 фев 2024, 20:35

Борис Шевченко писал(а):мои утверждения

Уважаемый Борис Шевченко!
Утверждения присутствуют только в диссертациях! А Вы сами сказали, что у Вас вместо мозга вакуум, который не позволяет Вам писать диссертации.

В СССР был фильм про раба лампы Аладдина. А Вы раб вакуума.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика