Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №339.
Chichigin. Вы не можете из-за недостатка знаний, ни обосновать и доказать свои утверждения, ни обосновать и опровергнуть утверждения оппонентов. Вы так и не опровергли моего главного, основополагающего утверждения, что числитель ЗВТ Ньютона равен квадрату их гравитационных зарядов - Gm²= qᵣₚ². Поэтому и занимаетесь вульгарным, безграмотным, бездоказательным трепом. А треп я не обсуждаю. Борис.
Сколько можно объяснять Извращенцу, что в числителе формулы ЗВТ Ньютона нет такой записи Gm²
Такую запись "придумал -сфантазировал" Балбес-Шарлатан, полностью извратив смысл ЗВТ Ньютона.
Но разве можно Извращенцу - Пациенту палаты №6 объяснить- Что такое Хорошо и Что такое плохо ?
Да и руководство Военной разведки Украины (DIU) и МИ-6 не позволяют Извращенцу отклоняться от роли Идиота, предназначенной для Б-Ш своеобразным прикрытием.
Да и сам Извращенец утверждает, что ему, из-за его неумения анализировать - понимать прочитанное, бесполезно что-либо доказывать.
Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения
.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать