Проблемы физики решённые Рыбниковым

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Проблемы физики решённые Рыбниковым

Комментарий теории:#361  Сообщение Борис Шевченко » 26 мар 2024, 12:14

Ответ на комментарий №359.
Александр Рыбников писал(а):К сожалению, физики, создававшие Стандартную Модель были настолько тупы, что не поняли идею нейтрона. А вот физики-практики сразу ввели уравнение размножения нейтронов.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы продолжаете путать слова размножение и образование, так как протоны не размножаются, а образуются при объединении электрона и протона.
Александр Рыбников писал(а):Таким образом, в теории всего это происходит как в жизни. Мириады электронно-позитронных диполей (ЭПД), образовавшихся на границе кристалла из магнитных монополей, безудержно устремляются к протонам звёзд для оплодотворения их в нейтроны.

Довольно стройная фантазия, осталось только доказать образование монополей и кристаллического пространства из них, потом уже можно будет переходить на доказательство образования ЭПД из монополей.
А вот с полем потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, обладающим ЭМ свойствами ничего не надо выдумывать, так как переход потенциальной ЭМ энергии в реальную осуществляется через свойства поля выражением: f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц, а из энергии полученных фотонов образуется первичное вещество – Э-П пара, через образование стоячей волны и уравнение Дирака, записанное как - для позитрона - E₀⁺=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и для электрона - E₀⁻=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
А остальное, как сами понимаете, это Ваш привычный, безграмотный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/problemi-fiziki-reshennie-ribnikovim-t6215-360.html">Проблемы физики решённые Рыбниковым</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#362  Сообщение Александр Рыбников » 31 мар 2024, 16:36

Я Вас предупреждал и дал Вам время одуматься и не влезать в мою тему со своими измышлениями, да ещё записанные никому не понятной клинописью.
Завтра напишу на Вас телегу.
Прощайте.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#363  Сообщение Борис Шевченко » 01 апр 2024, 09:05

Ответ на комментарий №362.
Александр Рыбников писал(а):Я Вас предупреждал и дал Вам время одуматься и не влезать в мою тему со своими измышлениями,

Уважаемый Александр Рыбников. Мое высказывание в Вашей теме, это мое обоснование несостоятельности Вашей теории. Так как Вы не приводите ни каких доказательств ее логического и математического построения. Мало того, вы даже не можете сформулировать физический смысл Ваших уравнений, как можно с такой теорией соглашаться, хотя Вы и назвали ее «априорной теорией всего». С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#364  Сообщение Александр Рыбников » 04 апр 2024, 18:46

Борис Шевченко писал(а):вы даже не можете сформулировать физический смысл Ваших уравнений

В этом и дело. Вы сами признаётесь в своей не способности к мышлению.

Физический смысл уравнений начинается с пространства и времени. А Вы из не можете усвоить. Ваши высказывания это постоянно демонстрируют.

Например, про какой-то неопределённый объём. Это в чистом виде голубая муть голубых воришек.
А иногда Вы говорите, что он ещё и окаймлённый. Это полный пиз..ц!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#365  Сообщение Борис Шевченко » 05 апр 2024, 12:53

Ответ на комментарий №364.
Александр Рыбников писал(а):Например, про какой-то неопределённый объём. Это в чистом виде голубая муть голубых воришек.

Уважаемый Александр Рыбников. А Вы мысленно нарисуйте себе электрон и представьте себе, что он собой представляет.
Для меня лично, электрон представляет определенный объем вакуума. ограниченный классическим радиусом вращения энергии выделенной из этого объема. Сам вакуум определяет массу покоя электрона, а вращающаяся вокруг массы энергия определяет энергии электрического и ЭМ заряда. Тогда Вы поймете, что это не голубая муть, а настоящая реальность.
А остальное, это Ваш привычный безграмотный, бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#366  Сообщение Александр Рыбников » 09 апр 2024, 15:43

Борис Шевченко писал(а):Для меня лично, электрон представляет определенный объем вакуума

Вот поэтому я и называю Вас сельским пастушком.
Засуньте Ваше личное известно куда.
В физике нет ничего личного.

Электроны и позитроны — это дырки а кристалле. Они дефекты кристалла. А откуда у Вас вакуум — неизвестно?
Александр Рыбников

Комментарий теории:#367  Сообщение Борис Шевченко » 10 апр 2024, 09:37

Ответ на комментарий №366.
Александр Рыбников писал(а):В физике нет ничего личного.

Уважаемый Александр Рыбников. В физике мои представления и понимания всегда будут моими личными. Чужими не пользуюсь.
Александр Рыбников писал(а):Электроны и позитроны — это дырки а кристалле. Они дефекты кристалла. А откуда у Вас вакуум — неизвестно?

Вакуум является средой обитания всего вещества, если не верите спросите у космонавтов. А вот как в кристалле из монополей получилось, что первичное вещество – Э-П пара, оказалось дырками не существующего кристалла из монополей, Вам еще надо доказать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#368  Сообщение Александр Рыбников » 15 апр 2024, 18:42

Борис Шевченко писал(а):В физике мои представления и понимания всегда будут моими личными.

Поэтому Ваши личные представления никого не интересуют.
Борис Шевченко писал(а):Вакуум является средой обитания всего вещества

Вы видимо в детстве прочли, что средой обитания верблюдов является пустыня. И решили, что вещество живёт в вакууме, Мичурин Вы наш!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#369  Сообщение Борис Шевченко » 16 апр 2024, 12:58

Ответ на комментарий №368.
Александр Рыбников писал(а):Вы видимо в детстве прочли, что средой обитания верблюдов является пустыня. И решили, что вещество живёт в вакууме, Мичурин Вы наш!

Уважаемый Александр Рыбников. Не надо передергивать мои высказывания, я говорил не о среде обитания органи-ческих образований, а о среде Вселенной, в которой обитает все вещество, а уже само вещество может создавать среду обитания для своих элементов, Земную, водную, воздушную или плазменную. Физик Вы наш. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#370  Сообщение Александр Рыбников » 18 май 2024, 18:26

Карантин это хорошая идея. Там можно сделать как бы мемуары.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика