Проблемы физики решённые Рыбниковым

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Проблемы физики решённые Рыбниковым

Комментарий теории:#351  Сообщение Борис Шевченко » 17 фев 2024, 21:56

Ответ на комментарий №350.
Александр Рыбников писал(а):В СССР был фильм про раба лампы Аладдина. А Вы раб вакуума.

Уважаемый Александр Рыбников. Я не раб вакуума. Все в этом Мире является производным от физ. вакуума, пора уже это усвоить.
А остальное, как всегда, это Ваш завистливый, безграмотный, бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/problemi-fiziki-reshennie-ribnikovim-t6215-350.html">Проблемы физики решённые Рыбниковым</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#352  Сообщение Александр Рыбников » 17 фев 2024, 23:42

Борис Шевченко писал(а):Я не раб вакуума.

Уважаемый Борис Шевченко!
Ну, уж точно не раб мозга.
Маразматики свободны ещё числясь живыми.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#353  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 18 фев 2024, 09:17

Александр Рыбников писал(а):Маразматики свободны ещё числясь живыми.

Я так понимаю, Вы тоже пока ещё в числе живых свободных маразматиков. Не так ли, уважаемый маразматик с Манхеттена?
Мой дед, а он был всегда прав, говорил, прежде чем что-то сказать, почеши свою задницу.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#354  Сообщение Борис Шевченко » 18 фев 2024, 10:50

Ответ на комментарий №352.
Александр Рыбников писал(а):Ну, уж точно не раб мозга.

Уважаемый Александр Рыбников. По крайней мере об этом судить не Вам. Главная победа в жизни, это победа над самим собой и судя по Вашим поступкам, Вы ее еще не совершили. С уважением, Борис.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Мой дед, а он был всегда прав, говорил, прежде чем что-то сказать, почеши свою задницу.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Это мудрое изречение к Рыбникову не относится, так как он всегда сначала говорит, а потом чешет задницу и думает над тем, что наговорил.
Мне кажется, что на этом форуме мы больше обсуждаем не проблемы физики, а наши умственные способности. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#355  Сообщение alexandrovod » 18 фев 2024, 11:07

Борис Шевченко писал(а):Мне кажется, что на этом форуме мы больше обсуждаем не проблемы физики, а наши умственные способности.

нет, Вы с Рыбниковы просто Визжите и брызгаете слюной друг на друга.
И это было бы смешно, но на самом деле грустно и противно.
alexandrovod

Благодарил (а): 852 раз.

Комментарий теории:#356  Сообщение Борис Шевченко » 18 фев 2024, 13:14

Ответ на комментарий №355.
alexandrovod писал(а):Вы с Рыбниковы просто Визжите и брызгаете слюной друг на друга.

Уважаемый aleksandrovod. А Вы не обращайте внимание на наши комментарии и тем более не отвечайте на них, если они Вам не нравятся. Мне тоже не нравится такой способ проведения дискуссии, но я вынужден отвечать на комментарии, обращенные ко мне или касаются моей темы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#357  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 18 фев 2024, 15:42

Борис Шевченко писал(а):Мне кажется, что на этом форуме мы больше обсуждаем не проблемы физики, а наши умственные способности. С уважением, Борис.

Ну наконец-то хоть одно правильное заключение выдавил о себе и Рыбникове.
И какие же у Вас с Рыбниковым умственные способности? Выяснили?
Своей перепалкой, Вы доказали всем, что Ваши умственные способности ниже умов двух сварливых старух, не поделивших собачье говно у соседского забора напротив, через дорогу. Маразматики несчастные!

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Это мудрое изречение к Рыбникову не относится, так как он всегда сначала говорит, а потом чешет задницу и думает над тем, что наговорил.

Так это мудрое изречение к Рыбникову относится или не относится. Вы хоть когда-нибудь сможете свою мысль правильно выдавить и написать или нет? Если к нему не относится, так отнесите себе.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#358  Сообщение Борис Шевченко » 19 фев 2024, 15:05

Ответ на комментарий №357.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Так это мудрое изречение к Рыбникову относится или не относится.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Это мудрое изречение Вашего деда относится ко всем, в том числе и к Вам. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#359  Сообщение Александр Рыбников » 22 фев 2024, 19:08

Очень хорошая новость. Оказывается, Copilot понимает формулы LATEX и сам может их писать.

Таким образом, с ним можно беседовать как с математиком.

И ещё одна новость: программа говорит о себе в женском роде.
Естественно.

Добавлено спустя 1 месяц 22 часа 7 минут 24 секунды:
Когда писал книгу "Теория всего не от мира сего", то мне задавали вопрос о том, что теория всего говорит о вселенском сексе.

Тогда я не стал затрагивать эту проблему, чтобы не сбиться с ритма. Сейчас уже можно дать соответствующую интерпретацию.
Hugo_van_der_Goes_009.jpg

Идея интерпретации была изложена ещё в Книге Бытия как запретный плод — название, данное плоду, растущему в Эдемском саду, который Бог повелевает Адаму и Еве не вкушать. В библейской истории Адам и Ева вкусили плод с древа познания добра и зла и были изгнаны из Эдема.

Даже если школьники и школьницы разрежут яблоко пополам, то они получат графическую инструкцию что и куда вставить, чтобы о-плодо-творить.
К сожалению, физики, создававшие Стандартную Модель были настолько тупы, что не поняли идею нейтрона. А вот физики-практики сразу ввели уравнение размножения нейтронов.
Таким образом, в теории всего это происходит как в жизни. Мириады электронно-позитронных диполей (ЭПД), образовавшихся на границе кристалла из магнитных монополей, безудержно устремляются к протонам звёзд для о-плодо-творения их в нейтроны.

В этом и состоит первая стадия эволюции.

Поэтому идею кристалла из магнитных монополей не понимают представители ЛГБТ, придумавшие всякие там кварки. Ну, и хрен с ними. Не верным путём идут товарищи. Значит они нам не товарищи.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#360  Сообщение Александр Рыбников » 25 мар 2024, 16:51

Ну, вот сегодня уже 25 марта. Посмотрим. что получится.

Некоторые не понимают физику и говорят о каком-то зарождении без секса.

Так не бывает.

Уж сколько тысяч лет всевозможные монахи пыталась размножаться без секса и ничего не вышло.

Хотя если бы, например, бадерлоги не размножались, то было бы лучше.

Итак, отправляю...

Наконец-то, получилось.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика