Ответ на комментарий №549.
знахарь писал(а):когда вы перестанете делать ошибки. Ком. № 542 мой и в нём нет и слова потенциал.
Уважаемый знахарь. Глубоко извиняюсь за опечатку, вместо 541 читайте 547.
знахарь писал(а):Это у вас правильное понятие поля, кроме, расстояние берётся в квадрате. Потенциал, по моему, определяет силу в ньютонах действующую на килограмм массы. Если вы возражаете, приведите в каких расчётах участвует ваш.
Мне уже неудобно делать Вам замечание. Дело в том, что величина энергии потенциала обратно пропорциональна расстоянию, А вот сила, действительно, обратно пропорциональна квадрату расстояния. Если бы Вы внимательно читали комментарии, то заметили бы, что я писал об энергии потенциала, а не о силе. Силу я измеряю в системе СГС, т. е. в динах.
знахарь писал(а):Здесь вы привели набор элементов из разных теорий. Они вместе не существуют, или распишите как вы их связали.
Если у Вас в ячейке могут существовать четыре заряда, то почему у меня не могут существовать кварки, монополи и нейтрино вместе, тем более, что это единичный всплеск потенциальной энергии поля физического вакуума, который и содержит в себе три этих взаимосвязанных элемента.
Дело в том, что здесь еще нет ни полного электрического, ни полного гравитационного заряда, а соответственно нет и их полей и соответственно нет и возмущения этих полей, которые и распространяются с указанными мной скоростями.
знахарь писал(а):В ком № 537 темы есть ссылка "Список необъяснимых астрономических объектов" советую прочитать. Я сам только что узнал, что великие от физики трактуют физический вакуум как пустое пространство и значит, чтобы итти в ногу со временем, и вам и мне нужно переходить на механический эфир.
Дело в том, что по жизни я привык заниматься тем, чем мне хочется, а мне хочется заниматься гравитацией и причиной ее возникновения. Серьезно заниматься всей физикой сразу, не в моих правилах, да это и бесполезное занятие, когда знаешь все, значит, ни чего не знаешь толком.
Поэтому мне не резон с кем то идти с кем то в ногу, у меня свой путь и я его придерживаюсь, идя в ногу со временем. Поэтому переходите на механический эфир без меня, так как я не могу себе представить, что такое механический эфир. С уважением, Борис.