знахарь писал(а):вы опять меня насмешили, исправляясь, допустив ещё 2 опечатки.
Уважаемый знахарь. А вот теперь большое спасибо, что Вы следите за моими опечатками.
знахарь писал(а):Так и я о том же, что ваша энергия потенциала, "пришей кобыле хвост", она в расчётах не участвует, а вопрос был: приведите в каких расчётах участвует ваш потенциал? А вы пишете в динах.
Я так понял, что Вы играете со мной в испорченный телефон. Вот выдержка из Вашего ком-ментария: «Потенциал, по моему, определяет силу в ньютонах действующую на кило-грамм массы». По-моему энергия потенциала у меня определяется в эргах, Сила в динах. Разность между потенциалами создает напряженность, которая определяется через ускорение тела находящегося в этих точках, а вот это ускорение выражается приложенной силой.
знахарь писал(а):Потому, что кварки это КМ, монополи Ховалкин, а нейтрино частица из атомной физики.
И какое это имеет значение? Кстати, монополи не Ховалкина, а Дирака μ=nch/2e, где n – произвольное число. Об этом надо было бы знать.
знахарь писал(а):Укажите пожалуйста где вы написали неправильно?
Дело в том, что скорости указанные мною, относятся к распространению возбуждения в гравитационном поле
знахарь писал(а):Так там как раз и идёт разговор о гравитации.
Гравитация для меня, но только не через механический эфир.
знахарь писал(а):Нет дорогой, со временем физический вакуум это пустота, а у вас: кварки, монополи и нейтрино.
Это Вы уважаемый, закапали всем мозги своими зарядами. Как определяются гравитационные заряды, я уже показывал. Вам просто это не интересно. А раз не итересно, то зачем об этом говорить. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать