Ответ на комментарий №927.
знахарь писал(а):так я и добиваюсь описания вами материальной субстанции.
Уважаемый знахарь. Это Вы можете добиваться только у Бога и то, если он захочет это рассказать. Я же говорю только о своем представлении.
знахарь писал(а):Кроме ла-ла я не вижу смысла.
С вашими самоликвидирующимися зарядами, то же самое ля-ля и тоже нет ни какого смысла.
знахарь писал(а):Так это у вас когда материя-энергия, а когда материя материя, она меняет форму и становится не наблюдаемой после потери энергии.
Так вот форма возбуждения как раз и дает возможность нам наблюдать материю.
знахарь писал(а):Вы уже третий раз плотность называете твёрдостью как у старика Шевченко. А что при аннигиляции плотность разве не меняется?
Ну допустим, что я не старик, а человек находящийся в расцвете своих последних сил. Так вот форма возбуждения как раз и дает возможность нам наблюдать материю. Чем больше плотность тем тверже тело. При аннигиляции нет в чем меняться плотности. Энергия плотности не имеет. А вот энергия, заключенная в определенном объеме, образованным частицей, частица уже имеет определенную твердость. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №928.
Сергей Борисович писал(а):по сути инертная масса это встречная энергия эфира, которая уходит в потенциальную энергию частицы
Уважаемый Сергей Борисович. Энергия сопротивления гравитационного поля уходит не в потенциальную энергию частицы, а в ее кинетическую энергию. Потенциальная энергия частицы остается постоянной, это E=mc^2.
Сергей Борисович писал(а):Электрический заряд, все правильно, останется одним и тем же, сколько требуется энергии на содержание частицы, столько она и будет привлекать ее,
Образовавшаяся частица не требует ни какого притока энергии извне. Вся приобретаемая ей энергия переходит только в кинетическую энергии, как внешнего, так и внутреннего движения. С уважением, Борис.