Ответ на комментарий №104.
petronius_1946 писал(а):вы против этого утверждения? Про вашему гравитация есть и в центре Земли?
Уважаемый petronius_1946. Это не, по-моему, а по Ньютону. Если r²→0, то Fᵣₚ→ꚙ, а не к ну-лю. Тем более, что гравитационный радиус позитрона равен 6,76·10⁻⁵⁶ см, а это даже меньше точки. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №105.
Александр Рыбников писал(а):Вы тривиально поместили зелёные индийские заряды в центр стопки, а вынуть их оттуда не можете.
Уважаемый Александр Рыбников. А их ни от куда вытаскивать не надо, они находятся там, где им надлежит быть, в поле физ. вакуума, из которого, вообще, вытащить ни чего нельзя.
Александр Рыбников писал(а):Так что Вам до Менделеева как до Пекина.
А я с Менделеевым и не собирался соперничать.
Александр Рыбников писал(а):Никаких зелёных индийских зарядов нет и не было.
Это верно. Зеленых индийских зарядов действительно нет и не было, а вот гравитационные заряды, которые я нашел в ЗВТ Ньютона, есть и будут.
Александр Рыбников писал(а):Вот и немецкий Ваш безграмотный: три ошибки как минимум.
А я за это и не переживаю, так как я его изучал более 60-ти лет назад.
Александр Рыбников писал(а): Да и русский не лучше.
Так Вы кроме грамматических ошибок в моих темах больше ни чего найти не можете, так как слабоваты в физике.
Александр Рыбников писал(а): в аксиоме существования Вы не знаете как произносится символ
Выражение ꭍ от -ꚙ до +ꚙ так и читается. Понятие «аксиомы существования» для меня не известно, поэтому прочитать Вашу формулу я не могу, так как она не имеет физического смыла. Думаю, из-за этого и вы сами не сможете ее прочитать. С уважением, Борис.