Aleksandr писал(а):И зачем покупать то, не знаю что, т.е., кота в мешке. А вдруг там книга Петьки "Поездка из Москвы в Питер" - " цок-цок-цо- .... -цок", и так 550 страниц. На последней "Ну вот и приехали".
Если хотите пропиарить свои сочинения, сделайте открытый доступ.
Уважаемый, Aleksandr, Вы когда покупаете книгу, то в первую очередь смотрите ее оглавление, я так думаю. Оглавление книги и часть первой главы выложена в бесплатном доступе - это первое.
Второе, цену назначил издатель и я не могу ее отменить. Я убеждал издателя уменьшить цену, особенно на бумажный вариант, он снизил, но немного.
Третье, цена электронной книги 180 руб. Это цена зубной пасты.
Четвертое, я убедился, что на данном форуме мою книгу никто читать не будет, даже если она будет выложена бесплатно. Почему? Потому, что у каждого своя теория, а чужие - в мусорное ведро. Нужен пример?
Борис Шевченко писал(а):Мне хватает и своего интересного, касающегося образования гравитационных зарядов и полевого гравитационного взаимодействия, и еще кое чего по мелочи с образованием Э-П пары. С уважением, Борис.
Пятое, я эпизодически даю ссылки на статьи, размещенные на личном сайте, но ученым некогда их читать. Им проще сказать, что я не то "ляпнул" или вообще обвинить, по принципу: "ты ничего не понимаешь!"
Понимаешь? Продублирую ссылку на книгу:
https://ridero.ru/books/kak_rozhdaetsya ... a/freeTextДобавлено спустя 1 час 2 минуты 28 секунд:petronius_1946 писал(а):kulikovюн писал(а):
объяснили, что на Луне нет подтверждения ЗВТ.
Такое утверждение говорит о полном незнании физики. Даже "гравитационные заряды" Шевченко, менее глупые по сравнению с ним.
Уважаемый, Петро, Вы хотели обвинить меня в незнании, полном незнании физики, но почему-то адресовали другому человеку. Я понимаю, что патриархам тяжело дается новое, но Вы-то, судя по цифрам Вашего портфолио, еще молодой человек, могли сходить по ссылкам и познакомиться, хотя бы одним глазом, с моими материалами.
Я уже отметил в предыдущем комменте, что гораздо проще обвинить оппонента, чем терять время на ознакомление, а может и изучение его теории (гипотезы).
В таких случаях, я всегда призываю, что за язык нужно отвечать!
Судя по тому, как прозвучало это из Ваших уст, Вы понятия не имеете, что такое масконы, хотя я об этом писал.
Хорошо, уж коли Вы такой поборник Ньютона, ЗВТ и Б. Шевченко, ответьте на простой вопрос: Почему Луна является спутником Земли, несмотря на то, Солнце ее притягивает в 2,2 раза сильнее?
И последнее, не пытайтесь использовать веревочную связь, как будто Земля и Луна ею связаны, одновременно вращаются вокруг общего барицентра, Солнце притягивает Луну вместе с Землей, как двойную систему Земля–Луна. Также можете не приводить, как аргумент «сферу Хилла. Луна движется глубоко внутри этой сферы Хилла и с этой точки зрения является спутником Земли.
С уважением, Г. Ершов.