Закон взаимного падения тел.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Закон взаимного падения тел.

Комментарий теории:#71  Сообщение Борис Шевченко » 18 ноя 2021, 13:14

Ответ на комментарий №69.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Мало ли какие явления у Вас в голове, может и гравитационные заряды являются к Вам.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Гравитационные заряды появились не у меня в голов, в ЗВТ Ньютона, о чем я не однократно писал в своих темах и комментариях, зашифрованные в числителе как выражение G‧m²=q², при взаимодействии двух электронов. Я просто сумел их увидеть в этом законе.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Если у Вашего физ. вакуума есть нулевое значение, значить у него есть и возрастание численного значения степени в плюс и минус.

Величины зарядов, как степень их вакуума, являются квантами этих зарядов и определяются как константы.
Они не могут в электронах и позитронах или протонах менять свою величину степени образуя более сложные частицы они могут только складываться, но при этом сохраняют свою степень постоянной.
Даже в гравитационном заряде Черной дыры, коей он является, степень его вакуума остается такой же, как и в позитроне, увеличиваются только его размеры.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Я, конечно, понимаю, что они у Вас образуются из энергии физ. вакуума, а если так, то почему бы им не образоваться из силы физ. вакуума?

Дело в том, что такого объекта как сила в Природе нет. Сила, это функция от затраченной энергии приходящейся на единицу расстояния F=E/s. Сила также является производной от кванта действия приходящегося на единицу времени и на единицу расстояния F=h/st.
А остальное можете считать своим юмором. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/zakon-vzaimnogo-padeniya-tel-t6282-70.html">Закон взаимного падения тел.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 26553
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 265 раз.

Re: Закон взаимного падения тел.

Комментарий теории:#72  Сообщение kulikovюн » 19 ноя 2021, 17:57

Борис Шевченко писал(а):кого объекта как сила в Природе нет. Сила, это функция от затраченной энергии приходящейся на единицу расстояния F=E/s. Сила также является производной от кванта действия приходящегося на единицу времени и на единицу расстояния F=h/st.

Как хорошо быть математиком Думать не надо. Написал формулу и всё. Вы как Рыбников становитесь. ила - это мера действия. Она не исчвервывается результатом движения и не реже проявляется в статике.Вам должно быть близки упёртые бараны, которые плюют на Вашу формулу и Вы никогда не поймёте внутренних процессов при взаимодействии в статике.
kulikovюн
 
Сообщений: 1671
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 11:50
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Закон взаимного падения тел.

Комментарий теории:#73  Сообщение Борис Шевченко » 20 ноя 2021, 13:28

Ответ на комментарий №72.
kulikovюн писал(а): ила - это мера действия.

Уважаемый kulikovюн. И я об этом говорю, что сила, это только мера действия, а не объект действия. Объектом действия являются заряды, содержащиеся в телах.
kulikovюн писал(а):Вы никогда не поймёте внутренних процессов при взаимодействии в статике.

А что тут понимать. Вот, что по этому поводу говорит ВИКИ:
«Ста́тика (от греч. στατός, «неподвижный») — раздел механики, в котором изучаются условия равновесия механических систем под действием приложенных к ним сил».
И я полностью согласен с таким утверждением. С уважением, Борис.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 26553
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 265 раз.

Re: Закон взаимного падения тел.

Комментарий теории:#74  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 20 ноя 2021, 16:29

Борис Шевченко писал(а):Гравитационные заряды появились не у меня в голов, в ЗВТ Ньютона, о чем я не однократно писал в своих темах и комментариях, зашифрованные в числителе как выражение G‧m²=q², при взаимодействии двух электронов. Я просто сумел их увидеть в этом законе.


Уважаемый, объясните пожалуйста с точки зрения физики, что это такое G*m^2 и какой секретный зашифрованный Ньютоном смысл в нём Вы увидели своим зорким глазом, и что такое q^2, и почему их приравниваете? Я так понимаю, G – это некий коэффициент пропорциональности, который чудесным образом превратился в знаменитую гравитационную постоянную, а m – это масса некоего тела или её инертность и каким образом их произведение превращается в квадрат заряда? Уму не постижимо! У меня сложилось такое понимание о Вас, что Вы, свою уникальную физику, делаете в соответствии равенства размерностей левой и правой части Ваших головокружительных уравнений, совершенно не понимая и не вникая в их физический смысл и не вникая в суть того, как, откуда и каким образом выросли у них ноги. Я, лично вот в этом F = G*m^2 / r^2 ещё улавливаю некий физический смысл, а вот в этом F * r^2 = G*m^2 не вижу никакого смысла, это просто математическое выражение после преобразования и в ней уже потерян всякий физический смысл. То же самое и q^2. Или всё это Вам по барабану? Однако, я уверен, что это до Вашего тупого лба не доедет, поскольку он у Вас слишком крутой и обильно смазан маразмом, и Вы сами, не из мира сего.
Подумайте хорошенько, может и у Ома Вы увидите какие-то зарытые несметные богатства секретов?

Уважаемый, физика, для соображающих наука, а для лопоухих - корыто помойное.

Борис Шевченко писал(а):Дело в том, что такого объекта как сила в Природе нет. Сила, это функция от затраченной энергии приходящейся на единицу расстояния F=E/s. Сила также является производной от кванта действия приходящегося на единицу времени и на единицу расстояния F=h/st.
С уважением, Борис.


В голове с тупым лбом энергии много, хоть отбавляй, даже можно пощупать и потрогать, а силы, ни на грош, как и во всей Природе.
Уважаемый Борис Шевченко, на сколько я помню, ещё до рождения, что энергия в физике определяется вот так E = F * s, и как единица измерения существует только на бумаге.
Допустим Вы своим тупым лбом упёрлись об глухую стенку и толкаете её до седьмого пота проявляя свою силу F и Ваши кванты действия или Ваши фотоны будут брызгать во все стороны вместе с потом. Однако стенка даже не пошевелится от действия Вашего тупого лба и расстояние s никак не хочет проявлять себя, всё время на нуле и отсюда E = F * 0 = 0. Попробуйте, может Ваши производные Вам помогут.
И тут у Вас что-то не вяжется F = h / s*t = h / 0 * t = ∞. Это говорит о том, что Вы своим тупым лбом будете бесконечно проявлять свою силу F об стенку и брызгать квантами действия, а энергия никак не хочет выползать из Вас, нуууу …, разве что, с Вашими пердяшками.
Хотите верьте, хотите нет, но такая вот формула. Она такая тупая-тупая, как Ваш лоб, но это формула и это физика.

Я так думаю.
С уваже6нием Хуснулла
Хуснулла Алсынбаев
 
Сообщений: 751
Зарегистрирован: 22 дек 2019, 19:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Закон взаимного падения тел.

Комментарий теории:#75  Сообщение Борис Шевченко » 20 ноя 2021, 17:52

Ответ на комментарий №73.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):объясните пожалуйста с точки зрения физики, что это такое G*m^2

Уважаемый Хуснулла Адсынбаев. Я уже десять лет талдоню об одном и том же, а Вы все спрашиваете.
Числитель Ньютона записывается как G‧m² когда взаимодействуют две одинаковых массы, как пример два электрона в моем анализе ЗВТ.
Если знаменатель перенести на левую сторону, то мы получим выражение F‧r², а уравнение ЗВТ запишется как F‧r²=G‧m², таким же образом записывается и уравнение Кулона при взаимодействии двух одинаковых электрических заряда, т. е. F‧r²=q‧q=q².
Если левая часть уравнения Ньютона и Кулона имеет одинаковые знаки и записываются в системе единиц одинаково, как г‧см³/сек², то и правая их часть должна тоже записываться одинаково, как г‧см³/сек².
А отсюда получается, что G‧m²=q², только квадрат гравитационного заряда.
Выражение F‧r² можно рассматривать как силу, действующую на плоскости. Или если записать это выражение как F‧r‧r, где F‧r определяет затраченную энергию, то можно написать так Е‧r=q².
А если энергию записать как mc², то можно записать общую формулу для образования всех зарядов как mc²‧r=q². Только для каждого заряда r будет иметь свое значение:
Для гравитационного заряда rᵣₚ - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для электрического заряда r₀ - qₑ²=mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек².
Для ЭМ заряда r=λ - qₑₘ²=mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Я думаю, Вы теперь сможете разобраться, что, как и по чем.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):И тут у Вас что-то не вяжется F = h / s*t = h / 0 * t =

Это у Вас не вяжется. Что Вам здесь непонятно, если Е=F‧s, то естественно, что что F=E/s или F=h/st?
Это только Вы взаимодействуете со стенкой, а я всегда в своем анализе взаимодействую с конкретным расстоянием, с конкретным временем и с конкретным квантом действия. С уважением, Борис.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 26553
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 265 раз.

Re: Закон взаимного падения тел.

Комментарий теории:#76  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 24 ноя 2021, 07:42

Борис Шевченко писал(а):Если знаменатель перенести на левую сторону, то мы получим выражение F‧r², а уравнение ЗВТ запишется как F‧r²=G‧m², таким же образом записывается и уравнение Кулона при взаимодействии двух одинаковых электрических заряда, т. е. F‧r²=q‧q=q².
Если левая часть уравнения Ньютона и Кулона имеет одинаковые знаки и записываются в системе единиц одинаково, как г‧см³/сек², то и правая их часть должна тоже записываться одинаково, как г‧см³/сек².
А отсюда получается, что G‧m²=q², только квадрат гравитационного заряда.
Выражение F‧r² можно рассматривать как силу, действующую на плоскости. Или если записать это выражение как F‧r‧r, где F‧r определяет затраченную энергию, то можно написать так Е‧r=q².


Массу умножаем на пройденное расстояние с ускорением, получаем силу, приобретённую этой массой или телом.
m * s / t^2 = F – сила.
Эту силу умножаем ещё раз на это же пройденное расстояние, получаем энергию, приобретённую телом.
m * s * s / t^2 = m * s^2 / t^2 = E – энергия.
Эту энергию умножаем в третий раз на это же расстояние и получаем заряд.
m * s * s *s / t^2 = m * s^3 / t^2 = q^2 – заряд дурости.
Заряд умножаем ещё раз на это же расстояние и что получим?
m * s * s *s * s / t^2 = m * s^4 / t^2 = ??? - это что будет? Заряд маразма?
И. д. и т. п.
Каковы физики, такова и физика.

Энергия, есть заряд. Всё, что заряжается зарядами, заряжается энергией.
Я так думаю.
Хуснулла.
Хуснулла Алсынбаев
 
Сообщений: 751
Зарегистрирован: 22 дек 2019, 19:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Закон взаимного падения тел.

Комментарий теории:#77  Сообщение Борис Шевченко » 24 ноя 2021, 10:33

Ответ на комментарий №76.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):m * s * s *s / t^2 = m * s^3 / t^2 = q^2 – заряд дурости.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Все происходит ни так как Вы думаете, а так как предполагают Ньютон и Кулон и как я показал в своей теме и комментариях.
А поэтому, заряды, это не дурость, как Вы думаете, а энергетические образования, для:
квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
квадрата электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²,
квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ²=mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые через свои поля осуществляют все взаимодействия между частицами и телами и другого способа взаимодействия в Природе нет. Но, возможно, Вы знаете какой-то другой способ, поделитесь. С уважением, Борис.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 26553
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 265 раз.

Re: Закон взаимного падения тел.

Комментарий теории:#78  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 02 май 2022, 08:39

Борис Шевченко писал(а): поэтому, заряды, это не дурость, как Вы думаете, а энергетические образования


Уважаемый Борис Шевченко, объясните пожалуйста, с Вашей точки зрения, что такое заряд, как энергетическое образование?
Я так понимаю, что энергия, это сила, затраченная для совершения какого-то объёма работы, отсюда количество совершённой работы равно количеству затраченной энергии. Отсюда получается, что если заряд есть энергетическое образование, то получается, что сам заряд есть количество энергии затраченная на образование самого же заряда. Иначе говоря, сам заряд есть количество совершённой работы для того, чтобы образовать некий объём этого заряда. Так что ли по-Вашему получается? Если так, то всё прекрасно. Значит Вы всю затраченную энергию, затраченную на совершение какого-то объёма работы, мысленно, как бы собираете в кучу или в некий комок и этот комок у Вас называется зарядом. Так или не так?
С уважением Хуснулла.
Хуснулла Алсынбаев
 
Сообщений: 751
Зарегистрирован: 22 дек 2019, 19:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Закон взаимного падения тел.

Комментарий теории:#79  Сообщение Борис Шевченко » 02 май 2022, 10:51

Ответ на комментарий №78.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Значит Вы всю затраченную энергию, затраченную на совершение какого-то объёма работы, мысленно, как бы собираете в кучу или в некий комок и этот комок у Вас называется зарядом. Так или не так?

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. В принципе можно и так говорить, если понимаешь в чем суть. Энергия частицы приходящаяся на минимальное расстояние равное собственному радиусу или длине волны и обозначает заряд. Но так как частицы рождаются парами, то и заряды рождаются парами + и -:
квадрат гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
квадрат электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек². Λ=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см²
квадрат электромагнитных зарядов - qₑₘ²=mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Если внимательно эти формулы проанализировать, то можно заметить на каких энергиях и каких расстояниях образуются все три заряда. С уважением, Борис.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 26553
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 265 раз.

Re: Закон взаимного падения тел.

Комментарий теории:#80  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 05 май 2022, 08:39

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. В принципе можно и так говорить, если понимаешь в чем суть. Энергия частицы приходящаяся на минимальное расстояние равное собственному радиусу или длине волны и обозначает заряд. Но так как частицы рождаются парами, то и заряды рождаются парами + и -:
квадрат гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
квадрат электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек². Λ=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см²
квадрат электромагнитных зарядов - qₑₘ²=mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Если внимательно эти формулы проанализировать, то можно заметить на каких энергиях и каких расстояниях образуются все три заряда. С уважением, Борис.


Уважаемый Борис Шевченко, если так, как Вы заметили, то можете посчитать и ответить, " на каких энергиях и каких расстояниях образуются все три заряда"? Численные значения можете предоставить и проанализировать, например на расстоянии их "равных собственных радиусов или длине волны", двух электронов и двух протонов, и протон-электрон? Если это Вы сделаете, то можно и дальнейшие выводы сделать. Или у Вас протоны не обладают зарядами? А почему у Вас нейтрон не обладает ни одним из трёх Ваших зарядов или он у Вас обладает только гравитационным зарядом?
Я так думаю.
С уважением Хуснулла.
Хуснулла Алсынбаев
 
Сообщений: 751
Зарегистрирован: 22 дек 2019, 19:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2