Хуснулла Алсынбаев писал(а):Мало ли какие явления у Вас в голове, может и гравитационные заряды являются к Вам.
Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Гравитационные заряды появились не у меня в голов, в ЗВТ Ньютона, о чем я не однократно писал в своих темах и комментариях, зашифрованные в числителе как выражение G‧m²=q², при взаимодействии двух электронов. Я просто сумел их увидеть в этом законе.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Если у Вашего физ. вакуума есть нулевое значение, значить у него есть и возрастание численного значения степени в плюс и минус.
Величины зарядов, как степень их вакуума, являются квантами этих зарядов и определяются как константы.
Они не могут в электронах и позитронах или протонах менять свою величину степени образуя более сложные частицы они могут только складываться, но при этом сохраняют свою степень постоянной.
Даже в гравитационном заряде Черной дыры, коей он является, степень его вакуума остается такой же, как и в позитроне, увеличиваются только его размеры.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Я, конечно, понимаю, что они у Вас образуются из энергии физ. вакуума, а если так, то почему бы им не образоваться из силы физ. вакуума?
Дело в том, что такого объекта как сила в Природе нет. Сила, это функция от затраченной энергии приходящейся на единицу расстояния F=E/s. Сила также является производной от кванта действия приходящегося на единицу времени и на единицу расстояния F=h/st.
А остальное можете считать своим юмором. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать