Борис Шевченко писал(а):ни одного конкретного замечания по моим темам Вы не представили
Уважаемый Борис Шевченко!
Почему Вы постоянно врёте?
В отличие от Вас, я в Ваших темах не пишу, поскольку их содержание есть рука ноги. А в моих темах Вы до сих пор ничего не понимаете.
Умоляете меня стать Вашим учителем непостижимой для Вас теории всего.
Борис Шевченко писал(а):Гегель был идеалистом, поэтому в основном интересовался «философией духа» и ничего конкретного не говорил физике пространства.
Вы материалисту Гегелю в подмётки не годитесь!
Гегель. Философия природы. Соч.,т.2, с.44. писал(а):Мы не можем обнаружить никакого пространства, которое было бы самостоятельным пространством; оно есть всегда наполненное пространство и нигде оно не отлично от своего наполнения.
Вот видите! Это явное предвосхищение кристалла из магнитных монополей!
А Ваш вакуум Гегель посылает лесом далеко-далеко!Гегель. Философия природы. Соч.,т.2, с.50. писал(а):Время не есть как бы ящик, в котором все помещено, как в потоке увлекающем с собою в своем течении и поглощающем все, попадающее в него. Время есть лишь абстракция поглощения. Процесс самих действительных вещей составляет, следовательно, время.
Моё второе уравнение Вселенной и показывает, что время из прошлого и будущего как бы поглощается в настоящем, создавая временные взаимодействия.
Вам до Гегеля как до Пекина. Вы полный нуль в Природе пространства-времени!
Гегель писал(а):Если истина – абстрактна, то она – не истина
Я профессиональный физик. Для меня вся
физика конкретна. А Вы хоббит. Для Вас вся
физика абстрактна.
Для отдельного человека КОНКРЕТНА только ТА истина, которая доказана/подтверждена/увидена/потрогана/окончательно сформирована для сознания - НО ...ДЛЯ ДРУГИХ - конкретная истина другого человека так и останется абстрактной пока он САМ не ОСЯЗАЕТ её всем своим существом и не пропустит через себя.. .
Только НАШЕ субъективное КОНКРЕТНО.... Понимаете? А всё что выходит за пределы нашей " видимости " - всё абстрактно и иллюзиорно...
Раз для Вас всё абстрактно, то Вас уже нет.
Вы пишите нам с того света!