Комментарий теории:#25 Борис Шевченко » 03 ноя 2012, 18:24
Ответ на комментарий №24. Уважаемый Знахарь. Почему Вы считаете, что я ярый противник математики, если почти в каждом комментарии привожу соответствующие формулы. Вы мне можете хоть миллион раз говорить, что толку от этого, если Ваше утверждение не верно. Вы утверждаете, что заряды существуют постоянно и ни где не рождаются, а с другой стороны говорите, что они аннигилируют. Представьте себе, что за время существования Вселенной все заряды уже давно бы проаннигилировали и в Мире зарядов не осталось бы. Но они существуют, значит и рождаются, а не только аннигилируют. То, что заряд останется сам собой это понятно, а вот будет ли изменяться его величина? Сказанное Вами не может быть верным, так как Вы его не доказали. А теперь, что касается обсуждения электрического поля. Должен сказать, что оно реальное, а не абстрактное, так как я уже задавал вопрос, знаете ли Вы, что такое шаговое напряжение, от которого может погибнуть человек? Так, что выходит, что оно не абстрактное, а реальное. И в заключение, уважаемый знахарь, я как то привык сам выбирать себе темы для обсуждения. С уважением, Борис.