Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#5851  Сообщение знахарь » 12 дек 2019, 16:22

Борис Шевченко писал(а):Это видно не примере пылесоса,

Если вы считаете, что пылесос и гравитация едины то лучше объясняйте что всё от бога. Это более убедительно. Не принимается это глупость.
Борис Шевченко писал(а):Так как другой причины просто нет.

Это от недостатка ума. Ищите или снимайте своё утверждение поскольку не знаете причины.
Борис Шевченко писал(а):А разве я говорил об исчезновении материи.

Конечно. Вы говорите они про аннигилируют. Если это не исчезновение, то расскажите о положении зарядов после аннигиляции. Что с ними стало?
Борис Шевченко писал(а):существование которых Вы не можете объяснить.

Я то объясняю, что заряды соединились в частицу, погасили свои заряды и перешли в не наблюдаемую форму. А вы?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-5850.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#5852  Сообщение Борис Шевченко » 12 дек 2019, 17:20

Ответ на комментарий №5851.
знахарь писал(а):Если вы считаете, что пылесос и гравитация едины то лучше объясняйте что всё от бога.

Уважаемый знахарь. С Вашим низким уровнем знаний в области элементарных частиц и гравитации, да еще не понимания того, что знаете, гравитационное взаимодействие кроме как через пылесос не объяснишь.
знахарь писал(а): Ищите или снимайте своё утверждение поскольку не знаете причины.

Я как раз знаю причину гравитационного взаимодействия, а вот Вы не знаете, потому и не можете объяснить и что-то противопоставить моему утверждению.
знахарь писал(а):ы говорите они про аннигилируют. Если это не исчезновение, то расскажите о положении зарядов после аннигиляции. Что с ними стало?

Конечно аннигиляция не уничтожение, а переход в другое состояние, т.е. в состояние двух ЭМ волн. Положение Ваших зарядов после аннигиляции должны рассказать Вы, это Ваши заряды.
знахарь писал(а):Я то объясняю, что заряды соединились в частицу, погасили свои заряды и перешли в не наблюдаемую форму.

Интересно, это в какую же не наблюдаемую форму они перешли, если при эксперименте наблюдаются на экране детекторе две вспышки от воздействия двух фотонов. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#5853  Сообщение знахарь » 12 дек 2019, 17:52

Борис Шевченко писал(а):Положение Ваших зарядов после аннигиляции должны рассказать Вы,

Дорогой Борис, так я вам рассказываю и показываю картинкой, но не в коня корм.
Борис Шевченко писал(а):Интересно, это в какую же не наблюдаемую форму они перешли,

В частицы эфира.
ЯЧЕЙКА ЭФИРА.png

Борис Шевченко писал(а):гравитационное взаимодействие кроме как через пылесос не объяснишь.

А как же гравитационное поле, как же потенциалы этого поля, как же Ньютон? При Ньютоне пылесоса не было.
Борис Шевченко писал(а):при эксперименте наблюдаются на экране детекторе две вспышки от воздействия двух фотонов.

Так вы наверное знаете, а может и не знаете, что при образовании элементарных частиц в них входит энергия, затраченная при делении эфира E = mC^2, вот она и оставляет эти вспышки от воздействия двух фотонов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#5854  Сообщение astrolab » 13 дек 2019, 01:28

Борис Шевченко писал(а):гравитационное взаимодействие кроме как через пылесос не объяснишь

Нет. Это не старческое слабоумие. Это хуже и пока еще без названия.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#5855  Сообщение Борис Шевченко » 13 дек 2019, 10:42

Ответ на комментарий №5853.
знахарь писал(а):так я вам рассказываю и показываю картинкой, но не в коня корм.

Уважаемый знахарь. Нарисовать картинку и не объяснить почему одноименные заряды не разлетаются, а разноименные не аннигилируют. Это значит ни чего на объяснить.
знахарь писал(а):А как же гравитационное поле, как же потенциалы этого поля, как же Ньютон? При Ньютоне пылесоса не было.

Правильно, не было ни гравитационного поля, ни его потенциалов, а было дальнодействие, потому, что не было пылесосов, он гравитационные заряды включил в свой закон не явно, а через выражение Qᵣₚ²=G·m². В надежде, что потомки догадаются.
знахарь писал(а):Так вы наверное знаете, а может и не знаете, что при образовании элементарных частиц в них входит энергия, затраченная при делении эфира E = mC^2,

Сначала надо доказать, что эфир обладает энергией, а потом уже нести свою несусветную чушь. С уважением, Борис.

astrolab писал(а):Нет. Это не старческое слабоумие. Это хуже и пока еще без названия.

Уважаемый astrolab. Вот видите, Вы даже сами названия придумать не можете. А хотели разобраться в Темной материи и темной энергии.
Вы меня можете обзывать как угодно, но от этого Вам не станет понятней, что такое Темная материя и темная энергия. И тем более не поймете откуда она взялась.
А я, как видите, имею о них довольно четкое представление. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#5856  Сообщение astrolab » 14 дек 2019, 17:06

Борис Шевченко писал(а):Вы меня можете обзывать как угодно

Идиот!
astrolab

Комментарий теории:#5857  Сообщение знахарь » 14 дек 2019, 19:53

Борис Шевченко писал(а):объяснить почему одноименные заряды не разлетаются, а разноименные не аннигилируют.

Дорогой Борис, вот объясните: почему вы не соображаете? А просто спрашиваете и спрашиваете и сколько вам не объясняй вы не воспринимаете объяснений. Вам же не раз говорили, что разноимённые заряды уже после аннигиляции, а одноимённые не разлетаются, потому что их притяжение к разноимённым больше. Разноимённые расположены по катетам, а одноимённые по гипотенузам, что уменьшает взаимодействие в 2 раза. Вам уже нужно объяснять, что 2 больше 1.
Борис Шевченко писал(а):В надежде, что потомки догадаются.

В надежде, что через 400 лет появится БШ.
Борис Шевченко писал(а):Сначала надо доказать, что эфир обладает энергией

А то что я доказывал, что эфир не обладает энергией вы уже забыли. Вы больше забываете чем приобретаете.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#5858  Сообщение Борис Шевченко » 15 дек 2019, 10:10

Ответ на комментарий №5856.
astrolab писал(а):Идиот!

Уважаемый astrolab. Это лишний раз подтверждает, что вы никогда не узнаете и не пойме-те, что такое Темная материя и темная энергия. А жаль! С уважением, Борис.

знахарь писал(а):Разноимённые расположены по катетам, а одноимённые по гипотенузам, что уменьшает взаимодействие в 2 раза. Вам уже нужно объяснять, что 2 больше 1.

Уважаемый знахарь. То, что двойка больше единицы, это понятно, а вот почему заряды не взаимодействуют там, где они расположены на расстоянии равном единицы?
знахарь писал(а):В надежде, что через 400 лет появится БШ.

Вполне возможно.
знахарь писал(а):А то что я доказывал, что эфир не обладает энергией вы уже забыли.

Конечно не забыл. Если Ваш эфир не обладает энергией, то Вы из него ничего не получите, а раз это так, то он вообще становится не нужным. О чем я и говорю, что эфир в Природе не существует.
знахарь писал(а):Вы больше забываете чем приобретаете.

Так от Вас приобрести нечего, потому все и забывается. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#5859  Сообщение Александр Рыбников » 15 дек 2019, 17:04

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый astrolab. Это лишний раз подтверждает, что вы никогда не узнаете и не пойме-те, что такое Темная материя и темная энергия.

Уважаемый Борис Шевченко!
Золотые слова!
Все астрономы - это потомки ночных пастухов. Вместо того чтобы ходить в школу, они днём отсыпались. Поэтому они думают, что небо ночью тёмное из-за тёмной материи и тёмной энергии.

А любители астрономии - это ещё та публика.
Мы с нашими приятелями как-то взяли круиз из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико в Европу с заходом на Тенерифе, Канарские острова. Так вот, на корабле мы познакомились с одним русским, который как оказалось был любителем астрономии. Пока мы плыли до Тенерифе он всё уговаривал составить ему компанию для поездки в обсерваторию. Я, как крымчанин, с детства не переношу горные дороги, а тут надо было подняться на высоту 2390 метров над уровнем моря. Поэтому мы с женой наотрез отказались. А приятелей он уговорил. Они потом отплеваться не могли. Я имею ввиду от самой поездки.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#5860  Сообщение astrolab » 15 дек 2019, 21:28

Александр Рыбников писал(а):надо было подняться на высоту 2390 метров над уровнем моря. Поэтому мы с женой наотрез отказались. А приятелей он уговорил. Они потом отплеваться не могли. Я имею ввиду от самой поездки.

Слабаки! На МиГ-21 я не раз летал на разгон - на высоту. Набираешь 20 км очень быстро. Вот это впечатления! А уж высший пилотаж - высший класс удовольствия. Это, конечно, не для курсисток.
astrolab

Пред.След.

Вернуться в Физика