Ответ на комментарий №409.
Уважаемый
bocharov писал(а):Вот и обсуждай это с Астролябом(правда, он тебя обозвал идиотом, но это не преграда,
Уважаемый bocharov. Я никогда не обижаюсь на оппонента, если он в сердцах начинает говорить грубости. Я понимаю такое состояние, когда у оппонента не чем возразить против выставленных утверждений. Такое чувство быстро проходит. Потом мы дискутируем на форуме, а не спорим на базаре. Такое поведение просто показывает уровень воспитания оппонента и его несдержанность. С уважением, Борис.
знахарь писал(а):когда перейдёте из философа в
физика
Уважаемый знахарь. Я никогда не разделяю философию и физику.
Философия дает возможность правильно понимать некоторые процессы, происходящие в физике и наоборот.
знахарь писал(а): В физике материя представлена материальными частицами, из которых и построен МИР.
Это Ваше субъективное и неправильное представление. Мир материален, но это не значит все состоит из материи. Из чего состоит вещество надо или определить, или установить, так вот Вы как раз и устанавливаете ничем не подтверждая, что Мир состоит из частиц.
знахарь писал(а):Рассуждать об обобщающих понятиях нужно на другом форуме.
Поэтому именно Вам надо перейти на форум философии, там Вы можете рассуждать обобщающими понятиями. На физическом форуме надо оперировать конкретными представлениями и определениями. С уважением, Борис.