dreamer писал(а): Доказательство-достояние свершившегося факта. В эотом маленьком эпизоде сокрыта"вся буржуинская тайнв"!
Уважаемый dreamer. Вы хоть сами поняли, что написали и главное для чего. С уважением, Борис.
dreamer писал(а): Доказательство-достояние свершившегося факта. В эотом маленьком эпизоде сокрыта"вся буржуинская тайнв"!
Борис Шевченко писал(а): Вы хоть сами поняли, что написали и главное для чего
dreamer писал(а): А вот для чего я материализовывал свои мысли в доступные восприятию ЧИТАТЕЛЯ формы-каждый вправе составить свое мнение.
Именно это мне показалось интересным -- хоть и строго, но отвечал!astrolab писал(а):Лев Давидович отвечал и тем, к сожалению, всё ещё многочисленным людям, которые считают возможным совершать перевороты в науке
che писал(а): на форуме мы как бы на самообслуживании: здесь мы предоставляем друг другу возможность полной чашей испить самой нелицеприятной критики, а если повезёт, то и научиться чему-то полезному.
astrolab писал(а):Лев Давидович отвечал и тем, к сожалению, всё ещё многочисленным людям, которые считают возможным совершать перевороты в науке (в том числе опровергать теорию относительности), не имея для этого никаких данных. В таких случаях, однако, Лев Давидович не считал нужным проявлять какое-либо сочувствие и не очень стеснялся в выборе выражений своего неодобрения.
Борис Шевченко писал(а): Но, к сожалению, конструктивной критики по основным темам, предложенным мной на форуме, практически не было.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 7