Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#611  Сообщение Борис Шевченко » 15 окт 2016, 15:15

Ответ на комментарий №610.
astrolab писал(а):В вашем представлении образуется совсем другой объект, в котором сверхнизкое давление.

Уважаемый che. Это действительно мое представление. В моем представлении черная дыра ни каким сверхплотным веществом не заполнена, это глубокий вакуум, который притягивая вещество, создает огромную плотность вещества вокруг черной дыры - гравитационного заряда, доводя его до плазмы. С уважением, Борис.

P.S. Кстати, В теме "Инерция с точки зрения Эфира", в последнем комментарии я провел исследование обсуждавшейся ошибки. очень хочу, что бы Вы с ним познакомились.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-610.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Последний раз редактировалось Борис Шевченко 15 окт 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#612  Сообщение astrolab » 15 окт 2016, 15:23

Борис Шевченко писал(а):В моем представлении черная дыра ни каким сверхплотным веществом не заполнена, это глубокий вакуум

Вот поэтому и не стоит пользоваться формулами черной дыры. Они сбивают Вас с толку. Формулу баланса существования Вашего объекта Вы должны записать сами. И вот плазма - вовсе не имеет огромную плотность. Это газ.
"Пла́зма (от греч. πλάσμα «вылепленное», «оформленное») — ионизованный квазинейтральный газ. Ионизованный газ содержит свободные электроны и положительные и отрицательные ионы".
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#613  Сообщение Борис Шевченко » 15 окт 2016, 15:36

Ответ на комментарий №612.
astrolab писал(а):Вот поэтому и не стоит пользоваться формулами черной дыры. Они сбивают Вас с толку.

Уважаемый che. Меня пока еще ни что не сбило.
astrolab писал(а):Формулу баланса существования Вашего объекта Вы должны записать сами.

Формулу баланса мне незачем писать, она уже написана Ньютоном.
astrolab писал(а):И вот плазма - вовсе не имеет огромную плотность. Это газ.

Раз плазма газ, значит, газ имеет массу покоя - гравитационный заряд, значит, также сжимается, как и все вещество. Как раз, плазма лучше сохраняется при высоком давлении. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#614  Сообщение astrolab » 15 окт 2016, 16:23

Борис Шевченко писал(а):Меня пока еще ни что не сбило.

Это Вам так кажется.
Борис Шевченко писал(а):Формулу баланса мне незачем писать, она уже написана Ньютоном.

Ньютон такого не писал. Даже формула черной дыры была записана Лапласом, но из закона Ньютона. И уж никак не из тех соображений, что используете Вы.
Борис Шевченко писал(а):Как раз, плазма лучше сохраняется при высоком давлении.

Самое плотное вещество - это вещество нейтрона. "Вещество" черной дыры гораздо более плотное. Даже теоретики пока не смеют мечтать о том, чтобы рассчитать свойства и характеристики такого вещества.
astrolab

Комментарий теории:#615  Сообщение Борис Шевченко » 16 окт 2016, 12:27

Ответ на комментарий №614.
astrolab писал(а):Это Вам так кажется.

Уважаемый astrolab. Если бы это произошло, я бы сам об этом заявил. Что я и сделал в отношении осцилляторов bocharov(а).
astrolab писал(а):"Вещество" черной дыры гораздо более плотное. Даже теоретики пока не смеют мечтать о том, чтобы рассчитать свойства и характеристики такого вещества.

Черное дыра, это не вещество, а сама материя, без элементов ее возбуждения, т. е. вакуум.
А его характеристикой является не плотность, а степень вакууманизации. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#616  Сообщение astrolab » 16 окт 2016, 13:14

Борис Шевченко писал(а):Черное дыра, это не вещество, а сама материя, без элементов ее возбуждения, т. е. вакуум.
А его характеристикой является не плотность, а степень вакууманизации.

Вот и пусть это называется черной дырой Шевченко. А баланс нужно сформулировать, чтобы все вещество, например, Земли, не ухнуло в ЧДШ сразу и навсегда.
astrolab

Комментарий теории:#617  Сообщение Борис Шевченко » 16 окт 2016, 13:40

Ответ на комментарий №616.
astrolab писал(а):Вот и пусть это называется черной дырой Шевченко.

Уважаемый astrolab. Я Черные дыр не выдумывал. Их нашли астрофизики. Я только дал им физическое объяснение, на основе ЗВТ Ньютона, через образованные гравитационные заряды (массы).
astrolab писал(а):А баланс нужно сформулировать, чтобы все вещество, например, Земли, не ухнуло в ЧДШ сразу и навсегда.

Именно ЗВТ Ньютона и определил баланс между веществом и Черной дырой, через невозможность влезть веществу в такой маленький объем, что и создало огромное давление на границе Черной дыры и привело к уничтожению вещества. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#618  Сообщение astrolab » 16 окт 2016, 16:30

Борис Шевченко писал(а):Именно ЗВТ Ньютона и определил баланс между веществом и Черной дырой, через невозможность влезть веществу в такой маленький объем, что и создало огромное давление на границе Черной дыры и привело к уничтожению вещества.

Все это - Ваша фантазия. Черные дыры возникли из совершенно иных соображений.
astrolab

Комментарий теории:#619  Сообщение bocharov » 16 окт 2016, 17:18

Борис Шевченко писал(а): Я Черные дыр не выдумывал. Их нашли астрофизики. Я только дал им физическое объяснение, на основе ЗВТ Ньютона, через образованные гравитационные заряды (массы).
Ну и как, астрофизики довольны?
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#620  Сообщение che » 16 окт 2016, 19:31

astrolab писал(а): Черные дыры возникли из совершенно иных соображений.
Извините: понятие "черная дыра" возникло из совершенно иных соображений.
bocharov писал(а):астрофизики довольны?
Приблизительно так, как Бог доволен, что бабка в церкви свечку поставила...
che

Благодарил (а): 956 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика