Ответ на комментарий №6565.
bocharov писал(а):А ты и не можешь(как можно объяснить какую-то "кашу").
Уважаемый bocharov. Это для Вас является кашей то, о чем я говорю. Из всех, кого я читал, ближе всех к истине был astrolab, вот выдержка из его темы:
«А началом этим могло быть ничего, кроме НИЧЕГО – ни материи, ни пространства, ни времени.
С открытием позитрона, правда, у физиков появилась надежда на то, что выход найден. Позитрон был назван антиматерией, а процесс превращения электрона и позитрона в два фотона – аннигиляцией.
Электрон и позитрон имебт массу покоя, а у фотона такой массы нет. Вот, вроде, и решение проблемы. И законы сохранения соблюдены: из ничего появляются вместе материя и антиматерия – в итоге тождественный ноль. Законы сохранения не нарушены. Но это только на первый взгляд. Осталась одна мелочь: материя и антиматерия, зародившись таким образом, должны были бы про аннигилировать, уничтожив друг друга полностью, однако мы-то есть».
Астролаб не смог решить три проблемы. Первая, это то, что он не смог определиться со средой обитания материальных образований, которая оказалась на поверку на самом верху, как наблюдаема, так и осязаема, это поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, обладающее ЭМ свойствами, проявляемыми как диэлектрическая – ε и магнитная – μ проницаемость, которые и переводят потенциальную энергию в реальную - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц , с энергией равной - Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг, из которой и было образовано первичное вещество – Э-П пара, через полуволны стоячей ЭМ волны образованной двумя фотонами, по схеме:
Для позитрона через выражение - Eₚ=√{(hc/½λ₂₁)²+(hc/½λ₂₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Для электрона через выражение - Eₑ=-√{(hc/½λ₁₁)²+(hc/½λ₁₂)²}=8,1868·10⁻⁷ эрг.
Втора проблема, которую он не решил, является прекращение аннигиляции Э-П пар, которая прекратилась в связи с нарушением позитрона пространственной симметрии, которая связана со свойством поля физ. вакуума, проявляемое как энтропия – безвозвратное рассеивание положительной энергии. В результате чего позитрон захватил большую площадь поля физ. вакуума, чем увеличил свою массу покоя в 183 раза и стал называться протоном.
И третья проблема, это то, что ему не удалось определить, чем же является масса покоя вещества, которая является всего лишь гравитационным зарядом образованным и энергии самого вещества по схеме:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
А силу притяжения вакуума к себе вещества мы перевели в вес уравновешивающий эту силу на весах.
Вот теперь все это у расставил по местам ЗВТ Ньютона. А Вы говорите, что я нее понимаю того, о чем говорю. С уважением, Борис.