Colnago писал(а):Повторяю, уже это мое личное мнение, что ото не тянет ни на гипотезу, ни на модель.
Уважаемый Colnago. ОТО, это пока общепринятая в настоящее время теория тяготения.
Поэтому и я, и я того же мнения, что она не может быть основополагающей по двум причинам, во-первых, у Природы нет такого объекта как пространство, которым можно манипулировать как кому вздумается.
Пространство, как утверждает философия, это наше субъективное представление о месте, которое занимает вещественная материя с ее энергетическими полями во Вселенной, а поэтому искривить его нельзя даже тензорным математическим исчислением.
Во-вторых, правой рукой мы пишем закон сохранения зарядов, а левой рукой пишем его нарушение таким выражением как – е=е₀/√{1-(v²/c²} или m=m₀/√{1-(v²/c²}.
В одном из своих предыдущих комментариях я показал, что основными элементами взаимодействия частиц и вещества являются их энергетические заряды такие как электрический, гравитационный и ЭМ. Которые и обеспечивают все фундаментальные взаимодействия.
Colnago писал(а):Я такой маститый ученый, разве могу я заниматься гипотезами, я глаголю тока истину.
Дело в том, что истины в науке не глаголют, а логическим и математическим путем доказывают, но пока этих доказательств у Вас не видно. А глаголить истину могут и глашатаи. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать