Реальный кандидат на действительно единую теорию.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Реальный кандидат на действительно единую теорию.

Комментарий теории:#81  Сообщение уран235 » 04 ноя 2014, 21:23

Уважаемый знахарь, вы сами кто по образованию? Что у вас написано в графе полученная специальность? Вы сами с какого угла царапаете гранит науки и где можно посмотреть ваши царапины? Если вы серьезно больны то наверное разумно идти к врачу а не к знахарю. Если траблы с физикой, то разумно все-таки обратиться к законному дипломированному физику, а не любителю.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/realniy-kandidat-na-deystvitelno-edinuu-teoriu-t1293-80.html">Реальный кандидат на действительно единую теорию.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
уран235

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#82  Сообщение знахарь » 04 ноя 2014, 21:49

уран235 писал(а): Что у вас написано в графе полученная специальность?

Почему вы трясёте своей бородой физика, а царапаете чушь, которой нет в физике? И главное хотите добиться признания катая бочку на оппонентов.
На форуме открыты мной 3 темы.
С уважением, Вадим.

За это сообщение автора знахарь поблагодарил:
Александр Ховалкин (04 ноя 2014, 22:02)
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#83  Сообщение Борис Шевченко » 05 ноя 2014, 13:47

Ответ на комментарий №75.
уран235 писал(а):Любая другая теория будет мною рассматриваться только если в ней будет внятно объяснена природа эквивалентности массы и энергии. Если этого нет, то ничего нет.

Уважаемый уран235. А что тут объяснять! Электрический заряд состоит из электромагнитной энергии. Гравитационный заряд (масса покоя тела) состоит из гравитационной энергии, как видите, любое тело является суммой этих энергий. Если любое тело (массу) разогнать до скорости света, то мы и получим суммарную энергию равную Е=mc^2. Скорость света в квадрате получается от перемножения скорости ЭМ энергии на скорость до которой разогнали тело, то есть – с. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#84  Сообщение уран235 » 05 ноя 2014, 14:13

Боря, что-то вы сильно заумное написали. Без бутылки не поймешь. Как заряд состоит из энергии надобно подробно объяснять. С массой то же самое. Без этого объяснения все остальное смысла не имеет. Просто сказка. Тем и хороша моя теория что дает это объяснение.
уран235

Комментарий теории:#85  Сообщение Борис Шевченко » 05 ноя 2014, 14:32

Ответ на комментарий №84.
уран235 писал(а): Как заряд состоит из энергии надобно подробно объяснять. С массой то же самое.

Уважаемый уран235. Вы, вероятно, не читали моих комментариев по поводу образования элементарных частиц, конкретно электрон-позитронной пары и гравитационных зарядов, поэтому и считаете, что сказанное мною не имеет смысла. Я об этом неоднократно писал в своих комментариях. Познакомьтесь с моей темой «Метаморфозы законов Ньютона и Кулона» их имеется три статьи. Повторяться уже надоело. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#86  Сообщение уран235 » 05 ноя 2014, 15:13

Ох Боря у вас более 4 тыс. сообщений. У меня нет мужества их все читать.Говорите коротко, что по вашему представляет собой вакуум? У Эйнштейна это некое четырехмерное пространство-время с какими-то математическими свойствами. У меня это вещество субнейтронной звезды. А у вас?
уран235

Комментарий теории:#87  Сообщение che » 05 ноя 2014, 15:14

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый уран235. Вы, вероятно, не читали
Чукча не читатель, Чукча -- писатель!
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#88  Сообщение Борис Шевченко » 05 ноя 2014, 16:30

Ответ на комментарий №86.
Уважаемый phoba. Так и быть отвечу. В моем понимании физический вакуум представляет собой поле потенциальной энергии, заполненное хаотическими энергетическими флуктуациями. В результате взаимодействия таких флуктуаций образуются естественные ЭМ волны. А то, что электрические заряды состоят из ЭМ энергии, вероятоно Вам еае физику известно, сто электрон с позитроном при аннигиляции переходят в два фотона (два гамма кванта).. Обратным путем электрон с позитроном образуются. Точно так же и масса с антимассой аннигилируют и переходят в нейтрино и антинейтрино и наоборот, но только совместно с электрическими зарядами. Я думаю, такое объяснение будет для Вас не сложным. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#89  Сообщение уран235 » 05 ноя 2014, 20:28

phoba - это я что-ли? С чего вдруг? Меня ваще-то Юрий зовут. Господа, я открыл эту тему чтобы обсуждать в ней свою теорию, которую считаю самой лучшей из всех существующих альтернативных. Я здесь самый главный! Ваши теории продвигайте в своих темах. Ежели вы еще и не физики, а просто интересующиеся и любопытствующие, то ведите себя скромнее. У меня большой опыт борьбы с хамством. Боря, сказать, что вакуум это поле потенциальной энергии это все равно что определить его как некую философскую категорию. Слова вроде умные, но не информативные. Боря, кто вы по специальности? Если скажете что токарь шестого разряда, я смеяться не буду чесс слово! Я сам когда эту теорию збацал, физиком не был. Это потом когда побегал на семинары покойного Гинзбурга и наслушался насмешек типа что какой-то инженеришка единую теорию слепил, пошел и на физика выучился.
уран235

Комментарий теории:#90  Сообщение che » 06 ноя 2014, 09:45

уран235 писал(а):единую теорию слепил, пошел и на физика выучился.
Учёного учить -- токи портить!

За это сообщение автора che поблагодарил:
Александр Ховалкин (06 ноя 2014, 11:00)
che

Благодарил (а): 956 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика