Уважаемый Юрий. А по-моему ни кто и не умаляет Ваше главенство в вашей теории. Каждый из нас просто высказывает свое мнение по поводу верности Вашей теории и это наше право, а то, что наши высказывания не совпадают с вашими утверждениями, то это Ваши проблемы.
Мои слова не информативные для Вас потому, что вы имеете свое представление о вакууме и это вполне естественно, а для меня они говорят о многом и самое главное о том, как зарождается ЭМ и гравитационная энергия, из которой потом и образуется вещество.
Вас, почему то, постоянно интересует статус оппонентов, Вы считаете, что физиком может быть только тот, у кого в дипломе стоит запись «физик». Я, к примеру, инженер по радиотехнике и телевидению, но мне это не мешает заниматься физикой.
Вы считаете, что быть токарем менее значимо, чем быть физиком и Вы делаете снисхождение, что не будите смеяться, по-моему, это глупо.
Вы мне задали вопросы я Вам ответил, а вот когда я задал вам вопросы, это такие как: каким образом в Вашей схеме определяется дефект массы при образование ядер. Почему ядерные силы имеют двух стороннее действие, т. е. не дают нуклонам сближаться более чем на допустимое расстояние и в то же время удерживают их, не давая разъединиться, Вы мне на них ответа не дали. А ведь это свойство ядерных сил является экспериментально установленным фактом и не считаться с ним в своих теориях, недопустимо. И самый главный (именно для физика) вопрос, почему в законах Ньютона и Кулона массы и заряды перемножаются, а не складываются? Если Вы ответите на эти вопросы, то значить Вы физик. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать