Доказательство материальности гравитона.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Доказательство материальности гравитона.

Комментарий теории:#101  Сообщение che » 03 окт 2016, 12:08

Борис Шевченко писал(а):Насчет фантазий, это надо еще доказать
Совершенно верно! Но это бремя лежит исключительности на авторе высказывания, который и должен доказать, что его рассуждения есть нечто более существенное, чем фантазия.
При этом следует учитывать, что на нашем веганском форуме словом "фантазия" обзывают то, что нормальные люди именуют "Чушь", "бред" и т.п.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
astrolab писал(а):о своих болячках
О болячках -- ни слова!!!
Здесь собралась в основном старшая группа, а те что по-моложе... их болячки, может быть серьёзнее, чем старческая деменция

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/dokazatelstvo-materialnosti-gravitona-t3931-100.html">Доказательство материальности гравитона.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#102  Сообщение Борис Шевченко » 03 окт 2016, 14:22

Ответ на комментарий №100.
astrolab писал(а):В науке Вы сами обязаны доказывать, что живете не в мире фантазий.

Уважаемый astrolab. Именно это я и делал в своих темах, что все, что я доказывал в них, это реальность. Поэтому ни кто и не выступил с доказательством, что мои сообщения не реальность. Вместо опровержения пустословие, что все это бред чушь и фантазия. Вы же не соглашаетесь с оппонентом, когда он такое Вам заявляет. Вот и я не соглашаюсь и считаю, что я прав.
astrolab писал(а):Желаю Вам здоровья и ясности мысли. 85 - это серьёзно и весьма почетно, если задумываешься не только о своих болячках, но и о мироздании.

А за пожелания, чисто сердечное спасибо. С уважением, Борис.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Ответ на комментарий №101.
che писал(а):Совершенно верно! Но это бремя лежит исключительности на авторе высказывания, который и должен доказать, что его рассуждения есть нечто более существенное, чем фантазия.

Уважаемый che. Когда Вы отвечаете по делу, с Вами приятно общаться. Но когда Вы переходите на пустословие, то … . Оно Вам просто не личит. Неужели после таких слов как фантазия, чушь, бред, кто-то всерьез относится к таким высказываниям. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#103  Сообщение dreamer » 04 окт 2016, 06:14

astrolab писал(а):Никому и в голову не придет доказывать это. Вы не в суде, который обязан доказать Вашу виновность. В науке Вы сами обязаны доказывать,

Слово в защиту чести и достоинства суда : суд не обязан ничего никому ДОКАЗЫВАТЬ-суд устанавливает истину факта путем ОЦЕНКИ доказательств, представленных сторонами в процессе; суд стороной процесса не является, он "над схваткой". В уголовном процессе сторона обвинения обязана доказывать виновность подсудимого, в гражданском процессе каждая сторона обязана доказывать свои тезисы.

За это сообщение автора dreamer поблагодарил:
che (04 окт 2016, 07:27)
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#104  Сообщение Борис Шевченко » 04 окт 2016, 09:39

Ответ на комментарий №103.
dreamer писал(а):В уголовном процессе сторона обвинения обязана доказывать виновность подсудимого, в гражданском процессе каждая сторона обязана доказывать свои тезисы.

Уважаемый dreaver. Тут я с Вами полностью согласен. Такие понятия, как чушь, бред, фантазия, не могут быть доказательством вины обвиняемого. Нужны более веские доказательства. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#105  Сообщение юрий симлянский » 05 окт 2016, 06:44

Борис Шевченко писал(а):Такие понятия, как чушь, бред, фантазия, не могут быть доказательством вины обвиняемого. Нужны более веские доказательства.

Куда уж весомее? Где формула и расчёт гравитационного радиуса?(который равен 6,67٠10^-56 см).
юрий симлянский

Комментарий теории:#106  Сообщение che » 05 окт 2016, 08:59

Борис Шевченко писал(а):Такие понятия, как чушь, бред, фантазия, не могут быть доказательством вины обвиняемого.
"Такие понятия" могут служить основанием к снятию обвинения, как указывающие на ограниченную дееспособность обвиняемого.
юрий симлянский писал(а): Где формула и расчёт гравитационного радиуса?
В Вики. Вот, то что по-проще:
Вики писал(а):гравитационный радиус совпадает с радиусом сферически-симметричного тела, для которого в классической механике вторая космическая скорость на поверхности была бы равна скорости света.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#107  Сообщение Борис Шевченко » 05 окт 2016, 12:22

Ответ на комментарий №30.
юрий симлянский писал(а):Где формула и расчёт гравитационного радиуса?(который равен 6,67٠10^-56 см).

Уважаемый юрий симлянский. Вы наверное читаете только свои комментарии. Я astrolab(у) уже писал эту формулу:
Rg=Gm^2/c^2=6,67٠10^-8×9,109٠10^-28/8,988٠10^20=6,76٠10^-56 см. Здесь Rg - гравитационный радиус. Это расстояние при котором, при взаимодействии, аннигилирует Э-П пара, переходя в два кванта ЭМ энергии. С уважением, Борис.

che писал(а):"Такие понятия" могут служить основанием к снятию обвинения, как указывающие на ограниченную дееспособность обвиняемого.

Уважаемый che. С такой формулировкой обвинения у нас ни когда бы, не было заключенных, что происходит с осуждением мажоров. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#108  Сообщение astrolab » 05 окт 2016, 12:55

Борис Шевченко писал(а):Здесь Rg - гравитационный радиус.

Для ув. юрия симлянского: это следует читать, как "гравитационный радиус Шевченко"
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#109  Сообщение юрий симлянский » 05 окт 2016, 13:12

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый юрий симлянский. Вы наверное читаете только свои комментарии. Я astrolab(у) уже писал эту формулу:
Rg=Gm^2/c^2=6,67٠10^-8×9,109٠10^-28/8,988٠10^20=6,76٠10^-56 см. Здесь Rg - гравитационный радиус.

Я читаю внимательно всё. А вопрос был лишь к тому, что бы не было апелляций писанному на усталость,возраст и.т.п.
Ваше: "юрий симлянский. Хочу восстановить справедливость в отношении гравитационной постоянной. Я не дал к своей формуле объяснения и поэтому Вы меня не поняли."
Ранее Ваше:"С этого выражения определяем G=c^2r/m. Подставляя известные данные, получим:
G=8,988٠10^20×6,76٠10^-56/9,109٠10^-28=6,67٠10^-8 см^3/г٠сек^2. Если есть замечания готов выслушать."
слушайте: Через G Вы определили так называемый гравитационный радиус. В своих объяснениях Вы определяете G, через определённый Вами же (через G) гравитационный радиус.
И как это понимать?- Масло масленное! О чем астролаб Вам довёл. Я лишь пытаюсь" на пальцах". Тут извольте. Вопрос неверности Ваших утверждений, даже в последующих им доводам открыт.
юрий симлянский

Комментарий теории:#110  Сообщение dreamer » 05 окт 2016, 13:15

che писал(а):"Такие понятия" могут служить основанием к снятию обвинения, как указывающие на ограниченную дееспособность обвиняемого.

Основанием к освобождению от уголовной ответственности лица, обвиняемого в совершении преступления является признание этого лица в установленном порядке невменяемым, каковое-невменяемость-будучи психическим состоянием, не означает и не подменяет ограничение дееспособности ГРАЖДАНИНА (не обязательно привлекаемого в качестве обвиняемого) и с другой стороны, ограниченно дееспособный гражданин может быть признан вменяемым; таким неоднозначным образом взаимоотносятся эти понятия. Целью экскурса во внеестественно-научные сферы является стремление к точности выражений и от нее-к ясности мыслей.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика