nik-30 писал(а): Какое направление у образованной ими частицы?
Как Вы понимаете, это случайный процесс, так же, как тепловое движение частиц.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
nik-30 писал(а): Какое направление у образованной ими частицы?
kulikov писал(а):Что ни фраза, то перл.
kulikov писал(а): но если что-то произнесли, то должны быть аргументы, какие-то обоснования. Ну что это за фраза:" нет необходимости наполнять электрон энергией". О чём она?
Николай Шульгин писал(а):Никакую силу я Вам указывать не буду,
Николай Шульгин писал(а):Горы образуются из метеоритов? Через разломы земной коры выходит магма из метеоритов? Метеориты раздвигают тектонические плиты? Иногда надо задумываться над написанным.
Борис Шевченко писал(а): Если Вы не можете показать силу, которая защищала бы соединившиеся амеры от воздействия и их разрушения другими амерами, то это говорит о том, что вы не знаете принципа своего близко действия.
Николай Шульгин писал(а):Если Вы этого не знаете-
Борис Шевченко писал(а): Конечно я этого не знаю, так как это написано только в Вашей физике часть 1. Это связано с тем, что я занимался по другой физике, где Ваших амеров не существует.
Николай Шульгин писал(а):это случайный процесс, так же, как тепловое движение частиц.
Может быть потому, что такого принципа не существует, а есть концепция(система взглядов) на взаимодействие(дальнодействие, близкодействие). В классической физике взаимодействие осуществляется посредством "силы", и оно происходит мгновенно независимо от расстояния между объектами взаимодействия(дальнодействие), в ТО и КМ посредством "поля" со скоростью "С"(близкодействие). Особенностью взаимодействия в КМ является то, что оно осуществляется с помощью обмена "квантами" различных полей(бозонами).Николай Шульгин писал(а): Вы не знаете принцип близкодействия.
nik-30 писал(а):Кинетическая энергия амеров работала при образовании из них эл. частиц. А дальше - его величество - случай, как Вы и пишете.
bocharov писал(а):Может быть потому, что такого принципа не существует, а есть концепция(система взглядов) на взаимодействие(дальнодействие, близкодействие).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5