Борис Шевченко писал(а):Борис Шевченко » 23 ноя 2023, 20:12
Ответ не комментарий №365.
chichigin писал(а):
Шоу Бестолковщины продолжается, но уже в чужих темах.
Chichigin. Все-таки одно меня радует, что Вы держите мои темы и комментарии в поле своего зрения. Есть надежда, что со временем все-таки прозреете. Борис.
Так вот и продолжай свое шоу в своей теме, а не пакости в чужих---------------
Re: О соотношении непределенности Гейзенберга
Комментарий теории:#239 Сообщение chichigin » Вчера, 18:01
Борис Шевченко писал(а):
Ответ не комментарий №227.
chichigin писал(а):
"Перефразируя" тексты из интернета, Б-Ш, не понимая смысл этих текстов, извращает их смысл и таким образом свою Бестолковщину старается представить, как "анализ" работ знаменитых людей,Chichigin. Из Ваших уст словесная вода льется как с Ниагарского водопада.
Вы, хотя бы, для приличия, показали, что конкретно и как я исказил в ЗВТ Ньютона, что и как я исказил в уравнении Дирака, что и как я исказил в уравнении Шредингера и Кулона. Лишь после этого, с Вами можно было бы о чем-то говорить.
А толочь воду в ступе вместе с Вами, у меня нет ни малейшего желания. Борис
---------------
Сколько можно Б-Ш объяснять Бестолковщину его извращений ?Для Б-Ш элементарные знания и правила физики и математики не приемлимы.
Б-Ш извратил ЗВТ Ньютона превратив силу гравитационного взаимодействия массы двух тел в квадрат гравитационного заряда квадрата массы одиночного тела.
Т.е. своими извращениями Б-Ш получил Гермафродит, который взаимодействует сам с собой.Квадрат гравитационного заряда квадрата массы одиночного тела Б-Ш характеризует линейкой Бестолковщины, значения формул которой он объяснить не может и всячески увиливает от ответа.
Б-Ш гравитационный радиус Шварцшильда, предназначенный для определения "черных дыр" в макромире, перенес в микромир и использует его для описания гравитационного взаимодействия масс двух электронов, извращая ЗВТ Ньютона.
Затем эти извращения из микромира Б-Ш переносит в окружающий нас мир.
Для чего нужны его, БШ, квадраты ГЗ и где и как ими пользоваться БШ также объяснить не может.
Несмотря на все увещевания, Б-Ш нагло втюхивает свою Бестолковщину во все чужие темы, выполняя наказ Буданова и МИ-6, как можно больше гадить россиянам.
Такой же методики придерживается Бочаров, критикуя и извращая в чужих темах смысл текстов авторов.
Правда пока не известно, Бочаров выполняет чье-то задание или просто старается утешить своё уязвленное самолюбие, так как никто не желает принять его "Рефлексию..." всерьез.
Поэтому всех, у кого появляется собственное мнение на какой-либо физический процесс и не согласных
с его, Бочарова "Рефлексией...", Бочаров считает "глупыми альтами".
Себя Бочаров себя к альтам не относит, хотя его "Рефлексия ..." также не признана официальной наукой.
-------------
---------------
Re: О соотношении непределенности Гейзенберга
Комментарий теории:#244 Сообщение Борис Шевченко » 48 минут назад
Ответ не комментарий №239.
chichigin писал(а):
Для Б-Ш элементарные знания и правила физики и математики не приемлимы.
Б-Ш извратил ЗВТ Ньютона превратив силу гравитационного взаимодействия массы двух тел в квадрат гравитационного заряда квадрата массы одиночного тела.Chichigin. Вы о себе такого высокого мнения, что считает достаточно сказанных Вами слов, что человек не прав, зна-чит он не прав. Но Вы забываете, что Вы не на базаре, а на физическом форуме, на котором одних слов недостаточ-но, кроме них нужны еще и веские доказательства. Но как оказалось с доказательствами у Вас пробел, из-за слабых знаний элементарной физики и математики, так как не можете конкретно доказать, что и как я исказил в ЗВТ Ньютона, если я анализ ЗВТ проводил на взаимодействии двух одинаковых масс, в моем случае электронов.
Вот если Вы конкретно докажете, что и как я исказил в ЗВТ, тогда можно будет продолжать с Вами дискуссию. Борис.
-----------
Да разве Бестолковому можно что-либо доказать - ведь все равно он ничего не понимает, а, вернее делает вид, что ничего не понимает.
Б-Ш не желает видеть различия между произведением масс двух тел и квадратом массы одного тела.
Б-Ш не желает понять, что, умножив левую и правую части равенства ЗВТ Ньютона на квадрат расстояния между двумя взаимодействующими массами тел, он, Б-Ш, тем самым полностью извратил смысл ЗВТ Ньютона.
Б-Ш не желает видеть полную Бестолковщину в полученной им линейки Бестолковщины.
Борис Шевченко писал(а):qᵣₚ²=F‧rᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ =(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Тем более он не может объяснить смысл Бестолковщины полученных формул
F‧rᵣₚ² - что такое?
mc²‧rᵣₚ- что такое?
Сколько лет он, Б-Ш, увиливает от ответа на заданные вопросы.
Б-Ш не понимает элементарных вещей.
Какой диалог можно вести с агентом Буданова и МИ-6, который выполняет задачу наполнить форум своей Бестолковщиной ?
.
Добавлено спустя 22 часа 33 минуты 8 секунд:Агент Буданова и МИ-6 продолжает целенаправленно пакостить в моей теме со своими ГЗ.
Пытается защитить свою тему от своей же Бестолковости.
----------
Борис Шевченко писал(а):
Re: Инертность тел и движение тел по инерции.
Комментарий теории:#515 Сообщение Борис Шевченко » 10 минут назад
Ответ не комментарий №514.
chichigin писал(а):
Доказательства находятся в теме Б-Ш - "Метаморфоза законов Ньютона и Кулона - 2".
Chichigin. В моих темах только Ваше копирование моих утверждений, а в доказательстве словесная вода, хотя, все мои утверждения обоснованы логически и доказаны математически. Вы уж постарайтесь, как-то обосновать свои опровержения, причем много опровергать не нужно, достаточно опровергнут выражение, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов - Gm²=qᵣₚ².
chichigin писал(а):
Там и нужно рекламировать Б-Ш свою ...
А где мне размещать мои утверждения, я уже как-то сам разберусь. Борис.
Ну и как относиться к такому недочеловеку после такой его подлой деятельности ?.