Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №369.
chichigin писал(а):
Объяснить, что такое его чуды-юды и где их можно встретить Б-Ш не желает, прикидываясь таким несмышленышем.
Chichigin. Не надо пыжиться, я Вам уже давно все объяснил, но Вы не хотите или не можете все это понять.
Я Вам уже сказал, пока Вы не докажете, что qᵣₚ²=Gm² не равны между собой, с Вами не о чем говорить. Борис.
Смех.
Я должен опровергать свои утверждения ?
Б-Ш путем извращения ЗВТ Ньютона, Закона обратных квадратов, с помощью своей Линейки Бестолковости, затоптав все элементарные физические понятия, пришел к тому же выводу, который был обнародован задолго до появления Б-Ш на свет:- ЗВТ Ньютона можно трактовать как взаимодействие двух гравитационных зарядов т.е. приравнять понятие массы тела к понятию гравитационного заряда этого тела m = qᵣₚ
Доказательства и Б-Ш несовместимы.
chichigin писал(а):Б-Ш, извратив ЗВТ Ньютона и Закон обратных квадратов, не может объяснить формулы своей Линейки Бестолковщины.
Закон обратных квадратов Б-Ш своими математическими извращениями превратил в "Закон прямо пропорциональных квадратов"
Если Закон обратных квадратов показывает, что сила взаимодействия тем больше, чем меньше расстояние взаимодействия, то у Б-Ш "Закон прямо пропорциональных квадратов" показывает, чем больше расстояние тем больше квадрат гравитационного заряда.
"Гений извращений" и в чем я неправ, объясняя всем, что Б-Ш агент Буданова и МИ-6 наглый и бессовестный Шарлатан, который терроризирует все темы своими Бестолковыми извращениями ?
Я Б-Ш многократно указывал и доказывал, почему утверждения Б-Ш являются Бестолковыми.
И в чем неверны мои доказательства ?
.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать