Добавлено спустя 42 минуты 18 секунд:
Добавление к комментарию №21. У меня величина зарядо-образующих энергий получилась по 2, 56•10^5 эв, на каждую.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а): По первому замечанию, почему Вы считаете что я не заметил, что размерность выведена из формулы Кулона, ведь я ей постоянно пользуюсь.
Борис Шевченко писал(а):Почему Вы не удивляетесь, что заряды электрона с позитроном определяются через их квадрат, тем более, что они образуются только парами, а значит не надо удивляться, что они образуются через квадрат их энергий, ведь для этого и существует преобразующий коэффициент
Борис Шевченко писал(а): Некоторые называют эти центры «темной энергией», некоторые называют «черными дырами», а это всего-навсего, мощный объединенный гравитационный заряд со своим полем
Борис Шевченко #23 писал(а):Уважаемый Анатолич. Да, с Вами не соскучишься, где Вы видели, что я еще раз возводил заряды в квадрат?
Анатолич #20 писал(а):Вы не заметили, что размерность заряда выведена из формулы закона кулона F = Q1Q2/r2. Q1Q2 = F* r^2 это уже квадрат зарядов – дин *см^2 = (г*см/сек^2)*см^2 = г*см^3/сек^2, а единичный заряд Q=( F* r^2)^1/2= см^3/2*г^1/2*сек^-1.
Борис Шевченко #19 писал(а):В справочнике на странице 905 размерность электрического заряда в системе Гаусса дана как см^3/2•г^1/2•сек^-1. Если мы возведем это в квадрат, то получим г•см^3/сек^2.
Борис Шевченко #1 писал(а):Запишем вместо q^2, квадрат электромагнитной энергии умноженный на электромагнитную постоянную к.Е↓эм^2, а вместо левой части равенства квадрат электрического заряда, тогда получим: q↓эс^2 = кЕ↓эм^2.
Борис Шевченко писал(а): Вам должно быть хорошо известна главная формула теории относительности, записываемая так: Е^2-р^2•с^2=m^2•с^4, так вот, квадрат энергии, как раз и скрывает связь всех зарядов.
Борис Шевченко писал(а):что и объясняется образованием резонанса и стоячей волны двумя гамма квантами
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1