Комментарий теории:#101fermatik » 17 сен 2015, 05:24
dreamer писал(а):Но введите бозон( реальный и виртуальный, S=0) гравитационных взаимодействий, как один из 6 кирпичиков для всех ''вторичных'' частиц.
Куда его ввести ? В расчеты ? В расчеты можно ввести все, что угодно, даже попугайские крылышки.
Вы это физикам скажите и другим учёным. dreamer сказал - ''вам низзя''. Они подскажут ваш маршрут. Вопросик, - рождение заряда - почему нельзя оценить как рождение симметричной структуры: - виртуальный бозон ЭМ поля, , Для слабых взаимодействий разработана великолепная теория с участием лептонов - Бозонов - Для других типов взаимодействий - ''религия dreamer'' запрещает...???
Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-100.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Комментарий теории:#102dreamer » 17 сен 2015, 07:56
fermatik писал(а):Вы это физикам скажите и другим учёным
Физики редко заходят на форум "Новая теория" и их пребывание на полях форума(птицу видно по полету) сразу заметно, в отличие от Вас,fermatic, и других персонажей, далеких от физики,равно как и других позитивных наук, чье появление на форуме имеет целью чистое развлечение или бегство от"скуки самого себя".
Комментарий теории:#104fermatik » 17 сен 2015, 11:01
dreamer писал(а):Вы это физикам скажите и другим учёным.
Физики редко заходят на форум "Новая теория" и их пребывание на полях форума(птицу видно по полету) сразу заметно, в отличие от Вас,fermatic, и других персонажей, далеких от физики,равно как и других позитивных наук, чье появление на форуме имеет целью чистое развлечение или бегство от"скуки самого себя".
dreamer, учишь физику, сам ничего нового не хочешь добавить. Не ''отсебятину'', все должно быть основано на ''пирамиде знаний''. Как физики ''...кипятком - открыли симметричную пару - Бозон слабых взаимодействий. Заряженная или нейтральная пара нейтрино первого поколения: lw+bw, S=1/2+1/2=1 - сумма частица-античастица из лептонов слабого взаимодействия. Ну и что? А до неё? До рождения лептон-антилептон? Сам лептон как рождается?
*** В нашей Вселенной приоритет материи, надо отвечать на вопрос: как рождается пара протон-электрон,... а не только электрон-позитрон,протон-антипротон. *** Введение заряженного лептона сильных второго поколения - lll, lqulqu, S=1/2 Лептона слабых - lw, S=1/2 Спин мезона - du*, S=1/2-1/2=0 или S=1/2+1/2=1 Мезон рождается благодаря взаимодействию лептона сильных с лептоном слабых! Как сложно, правда? *** Глюон - нейтральная структура - спин 1. Предполагаем, по аналогии с бозоном слабых: существование нейтральных ''лептонов'' сильного, первого-третьего поколения Глюон как калибровочный бозон взаимодействует с семействами бозонов сильных Цветные:
Два бесцветных - взаимно античастицы:
Пример,
Кварк окружен лептонами сильных из-за семейства!!! * - антибарион.
* Роль фотонов со спинами - барион с зарядами - антибарион с зарядами * Каждая ''мелочь'' имеет значение.
astrolab писал(а):А можно с формулами: для гравитационного потока, потенциальной ямы? А то так - словами - непонятно.
В формулах у Бориса Шевченко в теме - "Метаморфозы закона Ньютона и Кулона - 2". Его гравитационный заряд и есть потенциальная яма частицы, только потенциальная энергия это в нашем уровне вещества, а в следующим уровне(эфир), выглядит как конкретное перемещение потока. Может приболел Борис, или надоело "выслушивать клевки" некоторых господ.
Комментарий теории:#107astrolab » 18 сен 2015, 16:21
Сергей Борисович писал(а):В формулах у Бориса Шевченко
Спасибо за наводку. Меня там заинтересовали больше всего выкладки по скорости распространения гравитации. Пожалуй, я получаю скорости такие же по порядку величины, но совсем из других соображений.
astrolab писал(а): Пожалуй, я получаю скорости такие же по порядку величины, но совсем из других соображений.
А у меня, чисто из логических соображений. Энергия сохраняется во вращение, и чем мы глубже погружаемся по уровням вещества - тем выше спектр вращения и соответственно ближе к первозданной частице к ее истоку "массы". Ну и все остальное на порядки увеличивается.
Комментарий теории:#109знахарь » 18 сен 2015, 22:26
Сергей Борисович писал(а):Энергия сохраняется во вращении, и чем мы глубже погружаемся по уровням вещества - тем выше спектр вращения и соответственно ближе к первозданной частице
Уважаемый Сергей, это правильно, энергия в частицах хранится в движении наполнения этих частиц и в напряжённом состоянии частиц в полях. А вот насчёт погружения к первозданной частице - чушь. Мы все и всё вокруг и состоит из этих первозданных частиц. Другого в природе и нет. Я определил, что первозданных частичек всего 4. Как люди этого не понимают, не знаю. Может вы поймёте? С уважением знахарь.
знахарь писал(а):Как люди этого не понимают, не знаю. Может вы поймёте?
Уважаемый Знахарь, я понял одно, что понять устройство мироздания до конца, нам не дано. Вы попались в ловушку, и уверовали так сильно в нее, что разубедить Вас, можете только Вы сами. Я понимаю физический смысл Ваших частичек, но это только мираж, подгонка под готовое решение. Природа не может пойти у Вас на поводу, потому что, мы сами творение ее проделок. Не надо зацикливаться на одном решение. Попробуйте подойти к этому вопросу с другим решением, и Вы увидите что и там тоже может все срастаться. Можно слово природа, поменять на более реальное, но смысл от этого не изменится. А в общем, как можно обойтись без магнитных взаимодействий? Мне думается это не реально. С уважением Сергей.