Из амеров(частиц) эфира.
А эти откуда?...
Эфир, это как теплород, поэтому и напомнил про физику, новую, та, которая
физика...
Это не безобидное занятие, скромно говоря.
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 10 секунд:У меня есть механизм явления пространственно-временной определенности
Хотелось бы для начала, чтобы Вы написали: "Явлением пространственно-временной определенности называется..." И далее, а то с непоняток начинаем.
Факт действия, это третья производная (мат. анализ), и это мин. для факта существования, простейшего. И только более сложные движения (сложные формы движений) составляют объекты природы, начиная с элементарных. Они и составляют пространственно-временную определенность событий, кстати, именно со стороны третьей производной...
это творчество, приводит к невозможности самого существования, к невозможности отношений послулируемого... Не думаю, что Вы не знаете про К. Геделя.
О том, что невозможность существования и Гедель как-то соотносятся, я не знаю. Впрочем и работ Геделя-то не знаю. Пояснили бы.
Это первая и вторая теорема о не полноте арифметики, Курта Геделя. Он, с подачи Пуанкаре, доказал строго математически (он математик был), что при
постулировании оснований (вторая теорема о неполноте...) вынуждаются новые аксиомы, которые и т. д., и становятся все более громоздкими... И таким образом сам факт существования (основания) оказывается невозможно обеспечить. Это трагедия, парадоксальность существования природы, однако к радости клерикалов. Сам Гедель от этого кончил в желтом доме. Самой работы в переводе нет. Но в интернете легко найдете некоторые интерпретации.
... Пространство же и есть самая жесткая, но до сих пор
не осмысленная аксиома. Этого нет в природе, оно просто невозможно. Первые шаги к определению явления пр.-вр. сделал А. Эйнштейн, после М. Планка... Это явление принципиально динамического характера. Этот факт (пр.-вр. определенность) - результат третьей производной функции движения, опережающий существование элементов этого движения (типа магнитной и электрической составляющих движение частиц, в уравнениях Максвелла). Факт действия вынуждает существование элементов действия.
Наверное, Вы понимаете, что помимо дифференциальных уравнений не существует ничего. И эти конструкции отношений объектов-элементов НЕЗАВИСИМЫ И ОБЕСПЕЧИВАЮТ СУЩЕСТВОВАНИЕ, то бишь пространственно временную-определенность объектов.
Независимы, ибо отсутствие реальных отношений объектов принципиально невозможно (закон сохранения естества). Кроме того оказывается, что таких конструкций, конструкций отношений - перечислимое множество. А не бесконечное число, на чем, однако, стоит современное клерикальное мировоззрение...
То есть вместо мировоззрения у нас ребус, типа "сначала было слово", которое раньше звука, не говоря о глотке. Хотя, на самом деле, сначала смысл... О том я и говорю. чтобы понятней была
физика явления пространственно-временной определенности. И смыслов, свойств, форм существования и объектов - грандиозное, но перечислимое множество (см. мою сталью параграф 6). И либо я математик, либо математики еще нет, как таковой, кроме таблицы умножения.

Как и физиков, кроме Виктора Петрова.
Будущее скорее за психиатрией, чем в смене поколений любителей загробной жизни, родины и футбола.