Николай Шульгин писал(а):Я Вам в 3-й раз вынужден сообщить,что энергия-это один из параметров материи,а так как поле признано видом материи,то параметр никак не может образовать материю(поле).
Уважаемый Николай. А я Вам в последний раз отвечаю. Я не знаю, кто и что принял от-носительно материи. Я высказываю свое представление о материи, так вот в моем пред-ставлении, материей как первичной субстанцией является поле потенциальной энергии физ. вакуума. Это поле способно возбуждаться, образуя волны ЭМ энергии, которые в свою очередь образуют Э-П пару, а из Э-П пара образуется все вещество.
Николай Шульгин писал(а):Так из чего же состоят Ваши поля?
Что касается вопроса, из чего состоят поля образованные электрическими, гравитацион-ными и ЭМ зарядами, то не трудно догадаться, из соответствующих энергий потенциалов напряженности этих полей, расходящихся радиально из центров зарядов ослабевая обратно пропорционально расстоянию. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №180.
Уважаемый знахарь. Я точно так же как и Вы ответил бы на Ваши вопросы.
Гравитационное поле образует не энергия, а материальное образование своим гравитаци-онным зарядом. Действительно все материальные образования представляют собой энер-гию E=mc^2, но это не значит, что поля образует энергия в прямом понимании. Любой заряд, то ли электрический, гравитационный или ЭМ являются определенной формы сгу-стком энергии поля физ. вакуума, поэтому их поля и определяются энергией потенциалов этих зарядов. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать