alexandrovod писал(а):kulikov писал(а):
... о которой метко сказано "нет прорывных идей и гипотез"
ну это ВЫ уже клевещите даже на самого себя.
Это не моя фраза, это фраза Шульгина. Я только с этим согласился
Уважаемый Овод,мне и возразить нечем. Такой вопрос: "А чем отличаются прорывные идеи от подрывных?" Степенью безумия? Не помню, где вычитал , что "степень безумия определяется общностью и исторической устойчивостью пересматриваемой концепции". К сожалению вместо аргументированной дискуссии на нашем форуме предпочитают обвинения в невежестве. Общность и историческая устойчивость устанавливается через достаточно большой промежуток времени, в течение которого гипотезы подтверждаются или не подтверждаются опытным путём и совершенно необязательно, что подрывные идеи не превратятся в прорывные.alexandrovod писал(а):Конечно большинство гипотез любительских и полупрофессиональных форумов, тянут только на подрывные, а не на прорывные.например у вас, астролаба, sergio99, Дудина и я не скромный - моя самая самая
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Борис Шевченко писал(а):начало его работы очень даже прорывное, описывающее поле осцилляторов.
Ну да, раз есть упоминание о любимых вами осцилляторах, значит "прорывное". Набор одних терминов, объясняющих другие,требующие тоже расшифровки - это известный способ камуфляжа.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать