astrolab писал(а):Это только можно так сказать, но мы же знаем, что существует.
Это я привёл гипотетический пример для того что бы понять саму суть пространства-среды. На самом деле никакого сокращения пространства нету, как и расширения.
astrolab писал(а): А раз существует, то надо сказать, откуда он взялся.
Вы не можете меня понять. Эфир 1 рождается из эфира 2, эфир 2 рождается из эфира 3, эфир 3 рождается из... и так далее.
astrolab писал(а):Мыслите шире! Ничто - это ничто. Никаких уровней. У ничто даже свойств нет.
Странное у вас мышление, Ничто - это ничто, здесь вы логичны. Никаких уровней, вопрос спорный не знаем пока ни вы ни я. У ничто даже свойств нету, здесь вы противоречите даже себе, так как предлагаете модель рождения материи из ничего, исходя из вашей модели, как минимум одно свойство у ничто всё таки есть, это свойство рождать материю. В моей модель вашим ничто является моё нечто. Моя модель хоть и с трудом, но поддаётся логическому рассуждению, ваша математическая модель никакому рассуждению не поддаётся, может в каком то другом случае её и можно использовать, но не в случае случае рождения пространства и материи из ничего. С уважением Пётр.
С уважением П. Волошин.