Короб писал(а):Но не сказали "Б" - как это происходит.
С моей точки зрения это выглядит потому, что Вы, анализируя Вашу теорию, сами сталкиваетесь с такими трудностями, когда наделённых Вами свойств не хватает и стабильная модель Вашей теории "не строится".
Уважаемый Короб, такого случая я не помню. Я отказался от моделей. То есть я заранее не составляю каких-то свойств. Встретив новый факт, я прикладываю его к старым понятиям, возможно и уточняется, но чтобы не хватило, такого не помню, но у меня же склероз, так что всё может быть. Но это болтовня. Какие Б вас интересуют.
Короб писал(а):1. Всё во вселенной состоит из двух зарядов вещества и двух антивещества. Из них возникает материя. Как? (№1)
Так заряды и есть материя. Нам она предстаёт в трёх формах: эфир, вещество и антивещество. Из вещества строятся частицы вещества итд.
Короб писал(а):2. Материя образуется из двух пар зарядов вещества - классическое вещество, и из двух пар зарядов антивещества - антивещество. Комбинация из пары зарядов вещества и пары зарядов антивещества образует эфирную ячейку. Как? (№2)
Материя моя вечна. Это определение взято из древнего философского словаря: Материя – объективная реальность, существующая вне и независимо от человеческого сознания… Материя несотворима и неуничтожима, вечна во времени и бесконечна в пространстве,… способна к неугасающему саморазвитию. Это мой постулат и он перекликается с другими определениями. Вы имели маленькие магнитики для временного закрепления бумажек на ватмане, лежащем на металлическом листе. Машиностроители так создают планировки. Так вот эти магнитики в едином пространстве спонтанно создают построения. Эдакий клубок. Заряды в этом плане магнитам дадут фору и по взаимодействию и по трению.
Короб писал(а):3. Одинаково для всех видов частиц, вещество образуется притягательной силой заряда и окружённого гравитационного поля. КАК? (№3)
Пришлая энергия разрушает частицы эфира по плоскости 0-0, а далее так же всё идёт спонтанно. Какая это пришлая? Жёсткое излучение, ядерный распад, ускорители и электрические разряды. На ускорителях разных типов, образуются временные частицы всякие мезоны итд. Это получается потому, что поле захватывает и не успевшие аннигилировать частицы разрушенного эфира, но в веществах этого нет. Это ложный путь физики. Об этом говорит
ЗАКОН РОСТА КОЛИЧЕСТВА ФОРМ.
При проведении исследований необходимо помнить, что при перемещении на более высокие уровни развития материи, количество её форм должно обязательно нарастать. Нельзя допускать, что на более низком (глубинном) уровне количество образований (форм) будет большим или равным этому уровню. Количество процессов так же должно подчиняться этому принципу.
Например: если на уровне молекул можно наблюдать великое множество форм, то уже на уровне атомов количество форм не превышает две сотни, а на уровне частиц их количество не должно превышать десятка. Та масса частиц, которая была получена на ускорителях, являются искусственно полученными осколками форм с очень коротким сроком существования. В природе она может проявляться случайно и кратковременно, поскольку природа сама проявляет качества ускорителя. Однако, эти процессы настолько мизерны, настолько кратковременны, что не оказывают ни какого влияния на природу в целом. Количество же частиц на уровне эфира должно не превышать четырёх.
Это мой закон, а я не законодатель, но в природе это наблюдается.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать