знахарь писал(а):Дорогой Борисов, чтобы получить молоко от коровы корову доят, а не дифференцируют.
Уважаемый Вадим я вижу реакцию вашей психики на мои слова - "молоко есть производная от коровы".
Так вот, что бы корову подоить (подёргать за соски вымя) и получить молоко, эта самая корова (материальная система) должна ПРОИЗВЕСТИ это самое молоко.
Организм биологической системы "корова" в дальнейшем читать "корова" является производителем молока и для тех кто "в танке" поясняю - если есть производитель, то есть и производимое (производная). Производная не в математическом смысле, а в бытовом.
Вы и дальше можете данное биологическое существо разлагать на математические составляющие, дифференцировать разлагая на ячейки АА и ВВ сколько вам угодно. От ваших умственных извращений нет никому никакой пользы, но нет и никакого вреда.
знахарь писал(а):Слава тебе Господи! А то пришлось бы доить энергию.
Вадим, почему пришлось бы...!? Вы, да и любой человек только этим и занимается - доит (получает энергию) из воды, воздуха, овощей, фруктов, мяса, молока... Или вы не получаете (не доите) эту самую энергию!?
знахарь писал(а):Саша, откуда у вас такие глубокие познания? Показали бы как энергия превращается в материю.
Свои познания я получаю из реальности. Я родился любознательным человеком. В детстве, что бы мне узнать как устроен и из чего состоит игрушечный автомобиль, я брал эту реальную игрушку - разбирал, исследовал и познавал, как она устроена.
Вадим, мне тоже интересно, как вы старый ребёнок получаете свои познания об "эфире"!? По принципу нарисую "эфир" и буду его исследовать или как!?
Ваша песня - "Что мне стоит дом построить!? Нарисую буду жить!" - "Что мне стоит эфир познать!? Нарисую и начну познавать!" - это ваша позиция. Ваша позиция вас вполне устраивает, но меня ваша позиция не устраивает. У меня иная позиция в жизни.
Лично я познал следующее - Для того что бы реально исследовать и узнать как устроена и из чего состоит игрушечная машинка, нужна эта реальная машинка.
Я не понимаю, как старые дети типа вас "умудряются" получать реальные результаты исследования, не имея в наличии реального исследуемого (коровы, машинки, эфира, бога, духа...)!?
Ваши "исследования эфира" похожи на исследования "души" или химического анализа крови Иисуса Христа. Вы из числа тех исследователей, которые берут не существующую - не реальную "душу, эфир, кровь..." и получают "реальные" результаты типа массы души или энергетическую ячейку матрицы эфира или группу крови. Все эти "исследователи" подобные вам, не имея в наличии реального материала исследования, начинают рисовать картинки, схемы... души, эфира и начинают "пудрить свой носик и мозги". Попудрив свой носик, начинают пытаться пудрить носики и мозги другим людям.
знахарь писал(а):Вот и все наблюдаемые формы материи. Некуда прицепить пятое колесо. Почему половинки? Я на картинке объяснял, что это наиболее сильное взаимодействие. Если у вас есть вопросы спрашивайте.
Да, все "формы материи" можно наблюдать только на ваших картинках. "Учитель", я как "ученик" уже устал от вашей теории исследования "форм материи" на ваших картинках... Хватит наверное вешать "лапшу на уши"!? Не пора ли вам перейти от теоретической части к практической, к реальным опытам, экспериментам на реальном материале ( эфире) наглядно подтверждающем ваши рисованные гипотезы.
Как я понимаю у вас нет и не может быть реального материала исследования и вы этот материал создали на бумажке теоретически!? Может это не так и я ошибаюсь!? Тот факт, что вы нарисовали эфир на бумажке и исследуя этот рисунок получаете "реальные" результаты, меня не удивляет. Меня удивляет, как люди могут не понимать того, что они делают и то о чём говорят!?
знахарь писал(а):Как видите я хорошо осведомлён в первичной материи. Можно и письмом, но тогда вы тоже станете "Белой вороной", которая всё знает, но которую никто не понимает.
Конечно вы "белая ворона" и не как все нормальные люди. Все нормальные люди питаются реальной привычной духовной и физической пищей - овощами, фруктами, мясом, рыбой... Однако находятся не нормальные люди "белые вороны", которые призывают людей полностью отказаться от привычной пищи и питаться только "энергией солнца". Эти "солнце еды" проводят опыты над собой голодают, т.е. питаются только святым духом-солнечной энергией.
То, что эти исследователи "белые вороны" делают с собой это их личное дело... Но дело в том, что эти исследователи (солнце еды, эфирники...) подобные вам, хотят, что бы у них были последователи...
Меня уже давно не удивляют всё знающие глупцы -"белые вороны" которых в мире Интернет расплодилась тьма тьмущая, которые знают "всё", кроме одного - они не знают того, что они глупцы.