Откуда взялась материя?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Откуда взялась материя?

Комментарий теории:#4441  Сообщение знахарь » 28 окт 2018, 00:05

Ашас писал(а):молоко есть производная от коровы.

Дорогой Борисов, чтобы получить молоко от коровы корову доят, а не дифференцируют.
Ашас писал(а):Материя может появиться только из энергии. При данном ответе мне следует уточнить то, что материя это не производная от энергии, как молоко от коровы.

Слава тебе Господи! А то пришлось бы доить энергию.
Ашас писал(а):Яйцо это курица на начальном этапе развития, а курица это яйцо на конечной стадии развития. Аналогичное можно сказать об энергии и материи. Энергия это начальный этап формирования материи, а материя это конечный этап формирования энергии.

Саша, откуда у вас такие глубокие познания? Показали бы как энергия превращается в материю. Материя на первом этапе это строительный материал, из которого всё строится. Энергия это движение и состояние материи в процессе развития.
Строители строят сооружения применяя энергию, но не из энергии. Энергия затрачивается при строительстве в виде интеллектуальной и мышечной энергии строителей, которые используют электрическую, тепловую и химическую энергии, но после завершения строительства в зданиях остаётся только потенциальная энергия постройки и связи. Из энергии ничего не строится, но энергия строит всё из материи. Не пугайте нас. Уж лучше дифференцируйте свои яйца.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/otkuda-vzyalas-materiya-t3400-4440.html">Откуда взялась материя?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.

За это сообщение автора знахарь поблагодарил:
che (28 окт 2018, 00:37)
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#4442  Сообщение che » 28 окт 2018, 00:37

знахарь писал(а): Материя на первом этапе это строительный материал, из которого всё строится
Вот-вот! Строительный материал! А в чём суть строительства? В придании строительному материалу конкретной формы!
знахарь писал(а):Энергия затрачивается
энергия затрачивается одним и приобретается иным. Т.е. некий предмет приходятся в движение другим, а затем приводит в движение третий... Созидание состоит в том, что фрагменты материи перемещаются из случайного положения и в конечном итоге образуют определённую конфигурацию, хаотическая материя обретает форму. Если бы материя изначально не обладала энергией, её упорядочение в какие бы то ни было формации было бы невозможным. Подчеркну -- энергия не "затрачивается" неким "источником", а присуща материи!

За это сообщение автора che поблагодарил:
petronius_1946 (28 окт 2018, 10:10)
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#4443  Сообщение знахарь » 28 окт 2018, 04:59

che писал(а):Созидание состоит в том, что фрагменты материи перемещаются из случайного положения и в конечном итоге образуют определённую конфигурацию, хаотическая материя обретает форму

Я не могу согласиться с тем, что материя в своём начале имеет хаотическую форму. Материя способна к неугасающему саморазвитию, это да, но все формы материи высокоорганизованны. Особенно это чётко просматривается в начале развития. Вот смотрите: вся материя состоит из 4-х зарядов. Она не может состоять из большего числа частиц. Я не вижу функций для выполнения большим количеством частиц и эти частицы не наблюдаемы в природе. Вот частицы материи:
ШК.png

Эти частицы обладают громадным взаимодействием друг с другом и тем не менее у них есть различие. Наибольшим взаимодействием обладают частицы вещества + и - или антивещества + и - , которые и образуют частицы и массу вещества или антивещества. И эти частицы образуются несмотря на то, что половинки частиц вещества и антивещества несут на себе энергию, которая вошла в них при разрыве эфира. У половинок нет механизма сброса этой энергии как у электрона и позитрона, то есть они не могут создать фотон. Я наверное уморил вас? Закругляюсь.
Таким образом: в природе мы наблюдаем эфир из половинки вещества и антивещества,
ЯЧЕЙКА ЭФИРА.png

вещество из двух половинок вещества и антивещество из двух половинок антивещества.
ВВ + АА.png

Вот и все наблюдаемые формы материи. Некуда прицепить пятое колесо. Почему половинки? Я на картинке объяснял, что это наиболее сильное взаимодействие. Если у вас есть вопросы спрашивайте. Как видите я хорошо осведомлён в первичной материи. Можно и письмом, но тогда вы тоже станете "Белой вороной", которая всё знает, но которую никто не понимает.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#4444  Сообщение petronius_1946 » 28 окт 2018, 10:26

знахарь писал(а): Если у вас есть вопросы спрашивайте. Как видите я хорошо осведомлён в первичной материи. Можно и письмом, но тогда вы тоже станете "Белой вороной", которая всё знает, но которую никто не понимает.

Я вас спрашивал, но то ли забыл в какой теме, то ли вы не ответили. В общем ответа не нашёл. Вы говорите, что ваши ячейки вакуума, не имеют массы. Тогда каким образом их можно разделить на частицы материи и частицы антиматерии? Нету массы, не будет и взаимодействия, а без взаимодействия вы ничего не разделите.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#4445  Сообщение Ашас » 28 окт 2018, 10:33

знахарь писал(а):Дорогой Борисов, чтобы получить молоко от коровы корову доят, а не дифференцируют.

Уважаемый Вадим я вижу реакцию вашей психики на мои слова - "молоко есть производная от коровы".
Так вот, что бы корову подоить (подёргать за соски вымя) и получить молоко, эта самая корова (материальная система) должна ПРОИЗВЕСТИ это самое молоко.
Организм биологической системы "корова" в дальнейшем читать "корова" является производителем молока и для тех кто "в танке" поясняю - если есть производитель, то есть и производимое (производная). Производная не в математическом смысле, а в бытовом.
Вы и дальше можете данное биологическое существо разлагать на математические составляющие, дифференцировать разлагая на ячейки АА и ВВ сколько вам угодно. От ваших умственных извращений нет никому никакой пользы, но нет и никакого вреда.

знахарь писал(а):Слава тебе Господи! А то пришлось бы доить энергию.

Вадим, почему пришлось бы...!? Вы, да и любой человек только этим и занимается - доит (получает энергию) из воды, воздуха, овощей, фруктов, мяса, молока... Или вы не получаете (не доите) эту самую энергию!?

знахарь писал(а):Саша, откуда у вас такие глубокие познания? Показали бы как энергия превращается в материю.

Свои познания я получаю из реальности. Я родился любознательным человеком. В детстве, что бы мне узнать как устроен и из чего состоит игрушечный автомобиль, я брал эту реальную игрушку - разбирал, исследовал и познавал, как она устроена.
Вадим, мне тоже интересно, как вы старый ребёнок получаете свои познания об "эфире"!? По принципу нарисую "эфир" и буду его исследовать или как!?
Ваша песня - "Что мне стоит дом построить!? Нарисую буду жить!" - "Что мне стоит эфир познать!? Нарисую и начну познавать!" - это ваша позиция. Ваша позиция вас вполне устраивает, но меня ваша позиция не устраивает. У меня иная позиция в жизни.

Лично я познал следующее - Для того что бы реально исследовать и узнать как устроена и из чего состоит игрушечная машинка, нужна эта реальная машинка.
Я не понимаю, как старые дети типа вас "умудряются" получать реальные результаты исследования, не имея в наличии реального исследуемого (коровы, машинки, эфира, бога, духа...)!?
Ваши "исследования эфира" похожи на исследования "души" или химического анализа крови Иисуса Христа. Вы из числа тех исследователей, которые берут не существующую - не реальную "душу, эфир, кровь..." и получают "реальные" результаты типа массы души или энергетическую ячейку матрицы эфира или группу крови. Все эти "исследователи" подобные вам, не имея в наличии реального материала исследования, начинают рисовать картинки, схемы... души, эфира и начинают "пудрить свой носик и мозги". Попудрив свой носик, начинают пытаться пудрить носики и мозги другим людям.

знахарь писал(а):Вот и все наблюдаемые формы материи. Некуда прицепить пятое колесо. Почему половинки? Я на картинке объяснял, что это наиболее сильное взаимодействие. Если у вас есть вопросы спрашивайте.

Да, все "формы материи" можно наблюдать только на ваших картинках. "Учитель", я как "ученик" уже устал от вашей теории исследования "форм материи" на ваших картинках... Хватит наверное вешать "лапшу на уши"!? Не пора ли вам перейти от теоретической части к практической, к реальным опытам, экспериментам на реальном материале ( эфире) наглядно подтверждающем ваши рисованные гипотезы.
Как я понимаю у вас нет и не может быть реального материала исследования и вы этот материал создали на бумажке теоретически!? Может это не так и я ошибаюсь!? Тот факт, что вы нарисовали эфир на бумажке и исследуя этот рисунок получаете "реальные" результаты, меня не удивляет. Меня удивляет, как люди могут не понимать того, что они делают и то о чём говорят!?

знахарь писал(а):Как видите я хорошо осведомлён в первичной материи. Можно и письмом, но тогда вы тоже станете "Белой вороной", которая всё знает, но которую никто не понимает.

Конечно вы "белая ворона" и не как все нормальные люди. Все нормальные люди питаются реальной привычной духовной и физической пищей - овощами, фруктами, мясом, рыбой... Однако находятся не нормальные люди "белые вороны", которые призывают людей полностью отказаться от привычной пищи и питаться только "энергией солнца". Эти "солнце еды" проводят опыты над собой голодают, т.е. питаются только святым духом-солнечной энергией.
То, что эти исследователи "белые вороны" делают с собой это их личное дело... Но дело в том, что эти исследователи (солнце еды, эфирники...) подобные вам, хотят, что бы у них были последователи...
Меня уже давно не удивляют всё знающие глупцы -"белые вороны" которых в мире Интернет расплодилась тьма тьмущая, которые знают "всё", кроме одного - они не знают того, что они глупцы.
Последний раз редактировалось Ашас 28 окт 2018, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Александр Викторович

За это сообщение автора Ашас поблагодарил:
dreamer (28 окт 2018, 10:48)
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#4446  Сообщение Борис Шевченко » 28 окт 2018, 10:44

Ответ на комментарий №4435.
fermatik писал(а):Физика без математики?
Джордано Бруно вам рад!

Уважаемый fermatik. Я физиков подразделяю на две категории, это физматики и матфизики. Я думаю, Вы понимаете, что я под этим подразумеваю. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#4447  Сообщение che » 28 окт 2018, 12:29

Ашас писал(а):Конечно вы "белая ворона" и не как все нормальные
Ну, да! Нормальные -- это синие-зелёные, розовые, а ещё в клеточку и в горошек
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#4448  Сообщение Александр Ховалкин » 28 окт 2018, 12:45

Ашас писал(а): Откуда взялась материя?
Материя и энергия взаимосвязаны между собой так же, как корова и молоко. На вопрос - Откуда появилось молоко?, ответ однозначен - От коровы.
На вопрос - Откуда появилась материя?, будет ли ответ однозначным!?
В отличии от Виктора Петрова, автора данной темы, передо мной уже давно не стоит данный вопрос, так как я при ответе на него совместил физику и философию. С моей физико - философской точки зрения получается однозначный ответ - Материя может появиться только из энергии.
При данном ответе мне следует уточнить то, что материя это не производная от энергии, как молоко от коровы.
Материя не может быть без энергии, как корова без молока.

Не присваивайте гипотезу Эйнштейна Е=МС/2 себе. Заражены, как и бльшинство в физике, гипотезой БВ.
Понимаете, что Е=МС/2 - это гиптеза, не закон?
Вы отвергаете по записанной ложным обучением ВЕЧНУЮ материю пространства - эфир. Ум человека, что флешка, для интернета. Что записали, то и раасказываю, показываю.
Электромагнитные волны фотона света, радиоволны у Вас перемещаются в пустоте, без среды?

Аксиома материи Вселенной.
Пространство космоса материально. Абсолютная материя пространства Вселенной не рождается, всегда существовала и, всегда будет существовать, бессмертна.
Наименьшие, фундаментальные (не делимые) частицы материи пространства – электрические монополи не рождаются, всегда существовали и, всегда будут существовать, обладают наименьшей порцией массы вещества и пропорциональным количеством электрического заряда.
Силы взаимного притяжения, между разнополярными электрическими монополями нейтрализуют заряды противоположных знаков полярности в диполь-нейтрино.
Нейтрализация зарядов электрических монополей в структуре электрических диполь-нейтрино делает их временно скрытыми в пространстве Вселенной.
Внешние электромагнитные поля способны раскрывать и вовлекать скрытые в пространстве диполь-нейтрино в проявленное состояние. В раскрытом электрическом диполь-нейтрино пространства при температуре (2-3К) возникают колебательные движения зарядов относительно друг друга, диполи приобретают способность поглощать и испускать электромагнитные излучения. Изменение расстояний между зарядами в электрическом диполе превращает дипольный электрический момент в магнитный дипольный момент.
Тёмная материя в астрономии и космологии – форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения. Обнаружить присутствие тёмной материи можно по создаваемым ею гравитационным эффектам. Предлагаемое теоретическое, смысловое описание природы происхождения тёмной материи и тёмной энергии объясняет тайну происхождения скрытой массы материи в пространстве Вселенной.
Тёмная, скрытая энергия пространства космоса заключена в тёмной скрытой материи Вселенной и является свойством тёмной материи. Постоянно действующие силы взаимного притяжения между разнополярными электрическими монополями в скрытых диполь-нейтрино, подобно сжатой пружине, создают потенциальную тёмную энергию в пространстве Вселенной. Скрытая, тёмная материя и скрытая, тёмная энергия пространства заключены в холодных электрических диполь-нейтрино Вселенной!
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#4449  Сообщение Ашас » 28 окт 2018, 14:08

che писал(а):Ну, да! Нормальные -- это синие-зелёные, розовые, а ещё в клеточку и в горошек

Это ваша точка зрения, это ваша норма...
Моя точка зрения - Когда люди считают себя и других людей "человеком", частью человечества, это норма (нормально).
Когда люди начинают считать себя и других людей белыми, красными, зелёными, голубыми, левыми, правыми, коммунистами, анархистами, христианами, глупыми, умными, козлами, белыми воронами, звёздами, богами... это не есть норма, это не есть нормально.

Александр Ховалкин писал(а):Не присваивайте гипотезу Эйнштейна Е=МС/2 себе. Заражены, как и большинство в физике, гипотезой БВ.
Понимаете, что Е=МС/2 - это гипотеза, не закон?

Любая гипотеза (догадка, предположение, фантазия...) любого человека, это не кошелёк с деньгами.
Можете ли вы присвоить себе авторство русских народных песен, сказок, поговорок, пословиц? Нет.
А, можете ли вы присвоить себе авторство стихов Пушкина А.С!? Нет.
И почему вы считаете, что, кто то может присвоить себе авторство гипотезы Эйнштейна!? Я ума не приложу!

Александр Ховалкин писал(а):Вы отвергаете по записанной ложным обучением ВЕЧНУЮ материю пространства - эфир. Ум человека, что флешка, для интернета. Что записали, то и рассказываю, показываю.
Электромагнитные волны фотона света, радиоволны у Вас перемещаются в пустоте, без среды?

Нет слов... Я ничего не отвергаю, ничего у меня не перемещается в пустоте и вообще у меня нет рогов, копыт и хвоста. Вы приписываете мне всякую "хрень" и что мне делать!? Оправдываться, доказывать то, что у меня нет рогов и то, что я не отвергаю, что у меня не перемещается... или что!?
С уважением Александр Викторович
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#4450  Сообщение знахарь » 28 окт 2018, 14:25

Александр Ховалкин писал(а):Силы взаимного притяжения, между разнополярными электрическими монополями нейтрализуют заряды противоположных знаков полярности в диполь-нейтрино.

Александр Николаевич, до этих слов было всё понятно. Есть в физике частица нейтрино, у вас новая частица диполь-нейтрино. Что за зверь?
Учёные вакуумщики Джон Арчибальд Уиллер и Константин Петрович Станюкович вычислили размер частицы вакуума-эфира 10^-33 см, я принял этот размер. Из этого выходит, что заряд в овеществлённом виде имеет массу 10^-84 г, что не вяжется с нейтрино.
Далее я затрудняюсь вас комментировать.
С уважением, Вадим.
знахарь

Пред.След.

Вернуться в Физика